Paseo de la Marina, 139, 08860 Castelldefels, Spanien
7,4
6,7
Bewertung abgegeben: 8. Januar 2026
Norbert
Deutschlandhabe mich in Nr.139 angemeldet aussen Sprechanlage! Wurde anNr. 153 verwiesen ohne einen Mensch gesehen zu haben, In 153 wurde ich wieder auf 139 verwiesen mit einem Garagencode. In diesem Hof fühlte ich mich wie in einem Gefängnis weil niemand kam und ich den Schalter für die Toröffnung nicht gefunden habe, Nach einem Anruf kam dann nach einiger Zeit jemand ohne Entschuldigung.
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 14. September 2025
M
DeutschlandDas Bad war sehr klein. Die Dusche war zwar sehr groß, aber Toilette und Waschbecken waren sehr eng aneinander gelegen, so dass man immer gleich ans Waschbecken stieß. Es gab auch keinerlei Ablagefläche für Toilettenartikel und nur einen Handtuchhaken.
Gute Lage für einen Badeurlaub und mit Bushaltestelle vor der Tür auch gut angebunden. In der Nähe Cafés, Bars Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort Castelldefels ist mit Bus oder zu Fuß (ca.30') gut erreichbar und hat eine schöne Fußgängerzone zum Flanieren. Wer mag erreicht mit Bus oder Bahn sehr schnell auch Barcelona. Der Balkon war sehr praktisch zum Trocknen der Handtücher, da im Bad sehr wenig Platz war. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich.
Bewertung abgegeben: 22. August 2025
Fabian
EcuadorStrandliegen sehr teuer
Bewertung abgegeben: 15. November 2024
Daniela
DeutschlandEtwas anonym, Zimmer ziemlich klein
Nahe am Flughafen, ruhig gelegen, Restaurants in der Nähe, Bett sehr bequem, sauber
Übernachtet am November 2024
Bewertung abgegeben: 4. März 2024
Birgit
DeutschlandSchrank sehr alt und dreckig, Balkon gut, Bad klein aber gerecht. Sonst sauber.Personal höflich und bemüht. Parkplatz nur gegen gebühr,aeeehr schmale Einfahrt.
Diese Zimmer mit Balkon waren ausreichend . Hier waren die Betten ok..
Übernachtet am März 2024
Bewertung abgegeben: 30. November 2023
Maria
DeutschlandNähe zum Flughafen, optimal für eine Zwischenübernachtung.
Übernachtet am November 2023
Bewertung abgegeben: 28. November 2023
Maria
Deutschlandmit ein paar kleinen Handgriffen, wie beispielsweise ein neues Rollo und frische Farbe an den Wänden wäre es einladender.
Die Lage, das freundliche Personal, das unkomplizierte einchecken. Wir waren nur zur Zwischenübernachtung im Hotel, dafür war es ausreichend.
Übernachtet am November 2023

Bewertung abgegeben: 28. August 2023
Bernd
DeutschlandKlimagerät Gebläse nicht regelbar. Fenster auf Nachbarterasse. Kein Scheibtisch
Frühstück ok , aber nur ein Kaffee auf Bestellung
Bewertung abgegeben: 24. Juli 2023
Viktoria
DeutschlandZu laut, man hat alles gehört was der Nachbar im Bad macht
Gute Lage
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 29. August 2025
Maria
DeutschlandLeider war meine Erfahrung nicht zufriedenstellend aufgrund mehrerer Probleme, die ich im Folgenden detailliert aufliste: 1. Unerträglicher Geruch: Beim Betreten des Zimmers traf mich ein starker und unangenehmer Geruch, der anscheinend von Produkten zur Bekämpfung von Kakerlaken, wie Zotal, ausging. Diese Situation war sehr unangenehm. 2. Unzureichende Belüftung: Um den Geruch zu mildern, musste ich die Zimmertür offen lassen, da es nur ein kleines Fenster gibt. Obwohl es ein weiteres Fenster im Badezimmer gibt, lässt sich dieses nicht öffnen, was die Belüftung erschwerte. 3. Dusche in schlechtem Zustand: Die Dusche befand sich in einem erbärmlichen Zustand, wie auf den beigefügten Fotos zu sehen ist. Es handelte sich nicht nur um einen Mangel an Sauberkeit, sondern um einen erheblichen Verfall, der einer dringenden Aufmerksamkeit bedarf. 4. Waschbecken mit Undichtigkeiten: Bei der Benutzung des Waschbeckens lief der Boden des Badezimmers voll Wasser, was ein erhebliches Problem darstellt und repariert werden sollte. 5. Beschädigte Wände: Der untere Teil der Wände war in schlechtem Zustand und vermittelte einen wenig einladenden und unangenehmen Eindruck für die Gäste. 6. Zustand der Bar: Als ich um einen Löffel bat, um einen Joghurt zu essen, wurde mir gesagt, ich könne mir einen von der Bar holen. Meine Überraschung war sehr negativ, als ich die Bedingungen der Schubladen und der Bar selbst sah (siehe beigefügte Fotos). 7. Probleme mit der Toilette: Sowohl der Deckel als auch der Teil, auf dem man sitzt, waren gebrochen und beschädigt, was einen inakzeptablen Mangel an Wartung darstellt. 8. Lärm und Gerüche vom Parkplatz: Das einzige Fenster, das im Zimmer geöffnet werden kann, geht zum Parkplatz, was ständige Gerüche und Geräusche von Autos und Klimaanlagen verursacht, die rund um die Uhr präsent waren.

Bewertung abgegeben: 5. Februar 2025
Merima
DeutschlandDas Personal war freundlich aber die Zimmer sind nur für Übernachtung gut sonst mehr nicht. Wir hatten mit Balkon gebucht haben aber ohne bekommen ,Türen schließt mann sehr schwer. Aber für par Tage ist ok
Die Lage war ganz gut par Gehminuten zum Strand und Bushaltestellen auch ganz nah.
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2024
Julian
DeutschlandKleine Zimmer, Lärm, Dünne Wände,
Lage zum Meer und vielen Restaurants
Bewertung abgegeben: 5. September 2024
Fernanda
DeutschlandEs war gut und sogar angepasst für ein Baby, das mich hat einfach gewackelt aber sonst ist gute Preis Verhältnis
Bewertung abgegeben: 21. April 2024
Antonio
DeutschlandDiese Unterkunft ist nicht bewirtschaftet, Rezeption is 150 m weiter weg. Insgesamt ist es renovierungsbedürftig. Das Zimmer entsprach nicht der dargestellte Bilder, es wird ein Bad dargestellt den es gar nicht gab. Das Zimmer war, entgegen den angegebenen 20 m2, höchstens 10 m2. Es war sehr eng, hatte absolut keine Ablagemöglichkeiten, nicht einmal einen Haken um wenigstens seine Jacke aufzuhängen, oder in Bad seine Kulturtasche abzustellen oder aufzuhängen. Das Zimmer selber entsprach einer Zelle, allein die Sperlich ausgestattete Veranda war größer als das Zimmer. Ein Aufenthalt für 2 Personen wäre nicht möglich, obwohl ich für 2 Personen reserviert hatte. Ausstattung ist alt und heruntergekommen, alle ist bedürftig nachgestrichen worden (Siehe Bilder). Roststellen sind sichtbar, Decke im Bad total versifft (Feuchtigkeitsspuren, siehe Bild). Also insgesamt absolut nicht empfehlenswert. Als Notunterkunft evtl. geeignet. Ein Gesamtbild vom Zimmer war nicht möglich da es zu eng war, konnte nur ein Video machen, den ich aber leider nicht hochladen kann.
nur die Lage.

Bewertung abgegeben: 4. März 2024
Birgit
DeutschlandDie Betten quitschend und extrem durchgelegen. Kleine Zimmer,nur ein Nachttisch,keine Seife Shampo,Fön. Kein Stuhl der Schrank arg abgenutzt und dreckig.kaum Ablage.händys unter der Heizung geladen.
Die Lage war gut.
Übernachtet am März 2024
Bewertung abgegeben: 17. Februar 2024
Martin
DeutschlandSehr kleines Zimmer. Stark renovierungsbedürftig.
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Liegt in einer ruhigen Straße.
Übernachtet am Februar 2024
Jörg
Übernachtet am Februar 2026
Bewertung abgegeben: 4. Januar 2026
Debora
SchweizZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2023
Thomas
Bewertung abgegeben: 20. Juli 2025
Dominique
ÖsterreichZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Bewertung abgegeben: 21. März 2025
Stangl
SchweizZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Hulsig, Dänemark
Aviemore, GB