Accéder au contenu principal

7,9

• Connexion Wi-Fi gratuite

7,9

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 27 décembre 2025

« Excellent »

Rien

Le quartier à proximité de tout ce qui fait Barcelone. L'appartement est très bien équipé. Des parkings privés à proximité.

• Commentaire envoyé le 24 décembre 2025

9,0
    « Simple, pratique et efficace pour un court séjour. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le bruit dans l’immeuble, les portes très bruyantes et le bruit juste en dehors de l’immeuble qui est permanent. Le manque de communication avec l’hôte.

La proximité, l’entrée et la sortie en autonomie, les équipements, la literie, tout était très bien !

• Commentaire envoyé le 7 octobre 2025

8,0
    « Idéalement placé pour visiter Barcelone »
    • groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Il y a du bruit dans la rue qui faut prendre en considération Mauvaise literie et oreillers inconfortable Dans une des chambres aucun rangement Pas de quoi accrocher vos serviettes de toilettes et pas de gel douche fourni

Le plus gros avantage de l’appartement est son emplacement dans Barcelone, à 5 minutes à pied du métro idéal pour aller n’importe où dans la ville. L’entrée dans l’appartement se fait grâce à un code d’accès c’est vraiment super ce qui vous permet d’arriver à n’importe quelle heure. Nous avons pu aussi laisser nos valises dans une pièce afin de pouvoir visiter le jour de notre départ car notre vol était prévu en soirée. Une cafetière nespresso à disposition Nombreux supermarchés et restaurants à proximités Machine à laver et lave-vaisselle avec 3 pastilles fournies et liquide vaisselle, sopalin et sac poubelle

Séjour effectué en Octobre 2025

• Commentaire envoyé le 16 septembre 2025

« Parfait »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Appartement très spacieux claire et propre situé a proximité des transports

Séjour effectué en Septembre 2025

• Commentaire envoyé le 17 août 2025

9,0
    « Partait pour un séjour à quatre pour une première visite de Barcelone »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Rien de significatif à redire

Bien situé à distance de marche de la Sagrada Familia. Appart très propre et luumineux

Séjour effectué en Juin 2025

• Commentaire envoyé le 6 août 2025

8,0
    « Très bon appartement, propre et bien situé »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Une personne est venue nous demander le règlement de taxes l’avant dernier jour. Nous aurions aimé être informé avant pour préparer la monnaie.

Propre et bien situé pour visiter Barcelone Accès avec code facile et bien en cas d’arrivée tardive. Grand frigo même si pas utilisé

Séjour effectué en Août 2025

• Commentaire envoyé le 23 juillet 2025

9,0
    « Parfait pour 4 personnes »
    • Séjour de 4 nuits

le descriptif de l'annonce correspond complètement au bien. Les explications pour accéder au logement sont ultra claires. Nous avons pu déposer nos bagages pendant toute une journée dans une pièce afin de profiter de notre dernier jour de visite sans être encombré.

Séjour effectué en Juillet 2025

• Commentaire envoyé le 1 juin 2025

8,0
    « Séjour agréable dans l’ensemble »
    • Penthouse 3 Chambres
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Climatisation dans coin Cuisine ne fonctionnait pas manque d équipèrent vaisselles. Rideaux fenêtre qui disfonnctionnaient.

Établissement bien placé , configuration agréable

Séjour effectué en Juin 2025

• Commentaire envoyé le 15 avril 2025

• Séjour de 3 nuits

Nous avions un code pour accédé au logement, celui n'a plus fonctionnée en plein milieu du séjour.. nous avons du contacter le personnel au téléphone mais il ont été très réactif. heureusement que nous avions notre téléphone avec nous. le logement et un peu sombre.

Appartement confortable, et plutôt bien équipé, situé à 10-15 min de la sagrada familia. Nous étions dans le centre très accessible en métro et bus, vous avez des commerce et boulangerie à proximité c'est idéal. Je recommande pour un court séjour c'est parfait.

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 5 mars 2025

« Très bienn »
    • Séjour de 2 nuits

Appartement bien situé à pied 20mn des Ramblas et autant de la Sagrada Familia Appartement propre, lits confortables...

Séjour effectué en Mars 2025

• Commentaire envoyé le 8 janvier 2025

8,0
    « Emplacement idéal propre et calme »
    • groupe d'amis
    • Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous avons passé un superbe séjour, l'appartement était conforme au descriptif, sauf que nous n'avons pas eu celui avec la terrasse, mais nous étions dehors toute la journée, ce n'est donc pas important. II manquait cependant (avis personnel) du rangement dans l'une des chambres qui n'a qu'un grand lit et rien d'autre (pas d'armoire ou commode, ni table de chevet...) Pas de support à savon dans la douche. Pas de porte manteau non plus Il n'y avait pas assez de verres (uniquement verre à eau, des verres à pieds auraient été appréciés), tasses à café (que 2). Il serait agréable de retrouver quelques capsules pour le café car le supermarché ouvert 24h/24 (très pratique) en bas de l'immeuble n'en vend pas. Nous en avons trouvé le lendemain, ce qui est bien aussi.

L'emplacement est idéal et l'appartement suffisamment spacieux, confortable et propre (4 personnes).

• Commentaire envoyé le 4 janvier 2025

Très bien
    • Appartement 2 Chambres
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ustensiles de cuisine convenables malgré un manque de verres, tasses... Nous aurions apprécié trouver au moins 4 verres à vin, nous avons été obligé d en acheter. En bon Français, nous ne consommons pas de vin dans des verres à eau!! Grille pain HS. Lave vaisselle vieillissant ou il manque des paniers, frigo qui perd de l eau. Il serait bon de trouver également un torchon pour la vaisselle. Le 1er soir nous avons eu un problème de code pour accéder à notre logement, le code communiqué ne fonctionnait pas, merci aux commerçants du quartier qui nous ont aidé à résoudre le problème en appelant le service technique.

Appartement confortable pour 4 personnes situé dans un quartier calme. Lit confortable, salon, cuisine. Proche du métro, Quartier de la Sagrada, El Born, quartier Gothique, parc de la Ciutadella accessible à pied , environ 1km à 1,5kms.

• Commentaire envoyé le 30 septembre 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Le Wifi n’a jamais fonctionné, la télé non plus. La lampe de la chambre double ne fonctionnait pas non plus et celle du salon clignote régulièrement. Et malheureusement le propriétaire n’a jamais répondu à mes messages dans la message booking pour pouvoir résoudre tout ça.

L’appartement est bien situé et assez spacieux. Dans l’ensemble nous avons passé un bon séjour. Juste dommage pour les petits dysfonctionnements.

Séjour effectué en Septembre 2024

• Commentaire envoyé le 15 avril 2024

8,0
    « Bien pour 4 personnes jeunes »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Salle de bain petite, petit balcon bruyant, frigo bruyant

2 chambres et salon agréables

Séjour effectué en Avril 2024

• Commentaire envoyé le 4 novembre 2023

• Envoyé depuis un téléphone portable

Difficulté avec l’eau chaude… il faut régler les robinets au mur pour avoir de l’eau chaude…

Excellente localisation Bonne communication avec le propriétaire

Séjour effectué en Novembre 2023

• Commentaire envoyé le 29 octobre 2023

8,0
    « Logement confortable et bien situé. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Petite critique: peu de rangement et, pour communiquer avec le loueur, privilégier le téléphone à la messagerie.

Un emplacement très bien situé, à proximité des principaux sites touristiques et de nombreux commerces et restaurants.

Séjour effectué en Octobre 2023

• Commentaire envoyé le 26 août 2023

Très bien
    • Séjour de 6 nuits

Nada😉

L appartement est grand, bien situé, bien équipé et bien insonorisé.

Séjour effectué en Août 2023

• Commentaire envoyé le 24 février 2023

8,0
    « séjour très agréable dans un appartement tconfortable et très proche des principales attractions touristiques. »

rien.

la propreté, les équipements, le confort, la situation proche du centre historique, du métro, des commerces et restaurants.

Séjour effectué en Février 2023

• Commentaire envoyé le 13 décembre 2025

Exceptionnel
    • Séjour de 6 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'emplacement parfait pour les sorties a pieds.

• Commentaire envoyé le 27 octobre 2025

5,0
    « Appartement près de tout. »
    • Séjour de 5 nuits

Les planchers de ce logement étaient extrêmement sales. La cuisine n'était pas très bien équipée, il manquait d'ustensiles. Même s'il y avait un lave-vaisselle, nous devions laver la vaisselle à la main car nous aurions manquer d'ustensiles pour le prochain repas. Les chambres sont extrêmement petites. Nous avons trouvé ce logement très cher pour ce que c'était.

Nous avons adoré l'emplacement de ce logement. L'accès y était facile avec des codes numériques à toutes les portes. La plage était accessible à pied ainsi que d'autres attractions touristiques telles que la Sagrada Familia.

Séjour effectué en Septembre 2025

• Commentaire envoyé le 25 août 2025

6,0
    « Bon emplacement mais rapport qualité prix à revoir à la baisse »
    • Séjour de 13 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les volets ne fonctionnent pas Chambre petite et sans armoire

Emplacement

Séjour effectué en Août 2025

• Commentaire envoyé le 7 janvier 2025

6,0
    « Dommage pour l'insonorisation »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'insonorisation et le manque de rangement. Les sols mériteraient d'être changés car ils sont tachés et les pieds de table sont abîmés. De manière générale un rafraîchissement serait utile avec des matériaux plus qualitatifs

La surface pour une famille est très bien et la qualité des matelas

• Commentaire envoyé le 17 août 2024

« Bien situé, climatisation fonctionnelle. Tous les équipements présents fonctionnaient. »

Facilité de check in

Séjour effectué en Août 2024

• Commentaire envoyé le 20 novembre 2023

« J’y reviendrai »

Tout était bien

L’emplacement et la qualité de l’appartement

Séjour effectué en Octobre 2023

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :