2. Hotelbewertungen Spanien

6,9

7,9

• Bewertung abgegeben: 20. März 2026

• Doppelzimmer

Die Balkontür schloss nicht richtig, daher war der Lärm von der Straße sehr deutlich zu hören.

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2025

Fenster

Ruhig, Frühstück, Sauberkeit, Lage

• Bewertung abgegeben: 28. August 2025

• Doppelzimmer

Zimmer sehr hellhörig. Wir konnten eine Nacht kaum schlafen, weil die Nachbarn (über uns) noch nachts redeten und wir alles mitbekommen haben. Das Zimmer hatte keinen Schrank! Das fehlt definitiv! Ich hasse es aus dem Koffer zu leben.... Ein Kühlschrank wäre definitiv auch cool gewesen! Den Fernseher kann man dafür rausschmeißen genauso wie die LED Beleuchtung, die nie korrekt ging. Also lieber in sinnvolle Sachen wie Schrank und Kühlschrank investieren statt in einen TV + LEDS die es nicht tun. Beim Frühstück haben mir ein paar Sachen gefehlt: es gab keinen Nutella/Schokoaufstrich und nur Weißbrot (kein Graubrot). Es gab auch keinen Orangensaft. Schade!

Zentrale Lage! War super! Ein paar Häuser weiter war ein Supermarkt (Aldi) und überall drumherum gab es Restaurants und Cafés! Perfekt! Personal sehr freundlich! Klimaanlage funktionierte perfekt!

• Bewertung abgegeben: 24. August 2025

Etwas teuer, Lage aber definitiv zu empfehlen!
    • Doppelzimmer mit Balkon

Unterkunft wirklich sehr basic, hier hatten wir mehr erwartet. Alles bereits etwas abgenutzt, aber funktional. Kein Kühlschrank, Fenster waren schon etwas undicht. Dusche und Bad direkt im Raum, nicht separat.

Lage war wirklich TOP!!

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2025

Zentrale Lage aber Sauna im Zimmer
    • Doppelzimmer mit Balkon

Klimaanlage lief nicht und es war sehr heiss. Das Bad war auch nicht richtig gelüftet und war unerträglich heiss. Für diesen Preis nicht akzeptabel.

Lage und Zimmerservice war gut.

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

• Doppelzimmer

Keine Schränke und Aufbewahrungsmöglichkeiten Kein richtig separates Badezimmer - es ist ein Box im Zimmer

Lage Frühstück (kann durch vielseitige Angebote in der Gegend aufgepeppt werden( Küche ist auch außerhalb der Frühstückszeiten nutzbar z.B. für ein Kaffee am Nachmittag

• Bewertung abgegeben: 23. Januar 2025

6,0
    War für Barcelona vom Preis/Leistungsverhältnis her ok.
    • Doppelzimmer mit Balkon

Zimmer sehr klein, Das "Bad" im Zimmer verteilt sich auf: Waschbecken im Zimmer neben dem Bett, WC auf der anderen Seite neben dem Bett, Dusche daneben, man kann beides mit einem kleinen Glas-Schiebetür halbwegs vor Blicken tarnen, aber nicht vor Geräuschen...

ein Zimmer mit (kleinem) Balkon bekommen, mit Blick auf unsere Gasse. die Lage mitten in der Innenstadt perfekt. Das Frühstück á la "Kommune" ist eher gewöhnungsbedürftig aber ok.

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

Das Badezimmer.

• Bewertung abgegeben: 27. September 2024

Für ein paar Tage klasse für mich.

Etwas eng, Frühstückskonzept muss man mögen. Gemeinschaftsraum mit HelpyourSelf

Die Lage ist super, Metro, zentral

• Bewertung abgegeben: 19. September 2024

• Doppelzimmer

Es wäre schön, wenn die Fotos vom Zimmer bereits auf der Webseite zu sehen wären. Die Toilette und die Dusche sind nicht sehr praktisch platziert, aber für ein paar Tage ist es in Ordnung. Das Frühstück bereitet man selbst zu, es gibt genügend Wurst, Käse, Toast, Milch, Saft im Kühlschrank, sowie Kaffee und Tee. Einige Gäste nutzen leider das Essen nicht nur zum Frühstück, sondern auch zum Abendessen. Außerdem sitzen manche die ganze Nacht in der Küche, essen, räumen ihr Geschirr nicht weg und hinterlassen Unordnung. In den Zimmern hört man alles, daher war es nicht einfach, gut zu schlafen.

Die Lage ist super!

• Bewertung abgegeben: 26. August 2024

Wenn man wenig im Hostal ist und eig nur einen Platz zum schlafen braucht, dann ist das perfekt. Wenn man etwas mehr Ko
    • Doppelzimmer

Um an den Schlüssel zukommen muss man einmal die Straße runter um sich bei einem zugehörigen Hotel einzuchecken. Dort konnten wir netterweise unser Gepäck lagern, da unser Zimmer um 14 Uhr noch nicht fertig war. Das Zimmer war sehr klein und hellhörig. Man konnte quasi die Gespräche vom Nachbarzimmer mit anhören und wenn es eine Dance Party gab konnte man mit tanzen. Es gab nicht wirklich eine Möglichkeit zwei Koffer gleichzeitig praktisch zugänglich hinzulegen. Zusätzlich gab es wenig Möglichkeiten irgendetwas aufzuhängen. Das Frühstück hatten wir uns auch etwas besser vorgestellt. Es ist wie eine kleine Küche mit Kühlschrank. Es gab Toast, Marmeladen, Butter und etwas Müsli. Die Spüle war immer voll, obwohl nebendran eine Spülmaschine zum befüllen war. Das lag aber eher an den „Mitbewohnern“

Die Lage war super. Direkt bei den Ramblas und vom Placa de Catalunya hat man eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Bett war auch sehr bequem (die Kissen jedoch etwas zu hart)

• Bewertung abgegeben: 19. Juli 2024

Liegt nahe zur Rambla und Placa Catalunya - Sauber - freundlich

Zentral - Sauber - freundlich

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2024

Ich würde nochmal buchen!
    • Doppelzimmer mit Balkon

Das Bad ist winzig aber ausreichend. Ein Mini Kühlschrank auf dem Zimmer wäre super gewesen.

Die zentrale Lage war am besten. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Frühstück spärlich aber absolut ausreichend. Obst, toast,Käse, Kaffee, Tee, Wasser und das den ganzen Tag👍 Die Klimaanlage war nachts ein Traum. Einkaufs - und Versorgungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

• Bewertung abgegeben: 25. Juni 2024

6,0
    Praktisch für ein oder zwei Nächte, nicht für Erholungsurlaube geeignet.
    • Doppelzimmer

- Belüftung oder Klimaanlage hat Geräusche gemacht, konnte nicht von Zimmer aus gesteuert werden. Für eine Nacht aber zu tolerieren.

- gute Lage - einfacher Check-in und Check-out - nettes Personal - Selbstbedienung in Küche

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2024

• Doppelzimmer

Die Toilette im Zimmer war so klein, dass man nicht drauf sitzen konnte. Wir mussten die Toilette vom Personal im Flur oder die Toilette im Hauptgebäude nutzen.

Zentrale Lage Modern und relativ sauber

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2024

6,0
    Für den Preis war das Zimmer gut.
    • Doppelzimmer mit Balkon

Das Bett war kein Dopelbett wie gebucht sondern einfach zwei Betten, welche zusammengeschoben wurden. Dies führte dazu, dass sich zwischen den Betten immer einen Spalt gebiltet hat und wir nachts das Bett mehrere Male zusammenschieben mussten.

Die Lage hat uns sehr gefallen.

• Bewertung abgegeben: 21. März 2024

Super schöne Stadt, Unterkunft zentral, kommen gerne wieder

Dusch/WC Kabine etwas gewöhungsbedürftig

Mit dem Frühstück waren wir vollkommen zufrieden, reichhaltig, frisch und immer ausreichend vorhanden 👍

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 19. Februar 2024

Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist die Unterkunft völlig okay. Die Lage ist echt zentral.
    • Doppelzimmer

Unser Zimmer hatte kein richtiges Tageslicht, da der Ausblick direkt an die nächste Hauswand endete. Das Fenster im Bad konnte man leider nicht öffnen.

Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es lagen immer frische Handtücher und eine Flasche Wasser im Zimmer. Man konnte sich rund um die Uhr im Frühstücksraum bedienen. Man hatte die Wahl zwischen Toast mit Aufstrichen wie Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Müsli, Milch, Saft, Tee und Kaffee. Äpfel gab es auch dauerhaft. Für ein paar Übernachtungen völlig ausreichend. Es kann aber auf Dauer sehr eintönig werden.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 15. Februar 2024

• Doppelzimmer mit Balkon

Die WC Dusche mehrere schimmel flecken, rostecken und Zum Teil schlecht repariert

Bett und Matratzen waren klasse, die Lage des hotels war perfekt, und die Sauberkeit

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 21. Dezember 2023

Zimmer #3 hat große Problem mit Schlüssel....sehr schwierig zu aufmachen

Lokation

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 5. November 2023

• Doppelzimmer

Sauber, sehr kleines Zimmer, Dusche war ok, Platz vor der Toilette war sehr eng. Normalgroße Personen können nicht auf der Toilette sitzen. Super Lage, sehr zentral.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2023

Bad zu klein, nicht so viel Auswahl beim Frühstück -> dafür etwas zu teuer

Zimmer und Lage waren sehr schön

• Bewertung abgegeben: 23. Mai 2023

• Doppelzimmer

Zimmer klein, aber zweckmäßig. Dusche und Toilette haben nur eine Schiebetür zusammen. 20 cm mehr Raum wären schön. Kaum Ablagefläche für Kleidung.

Sehr gute Lage. Self-Frühstück war völlig ausreichend und gut, hatten wir nicht erwartet. Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2023

• Doppelzimmer

Zimmer sehr klein. Bei der Buchung wurde nicht hingewiesen, dass das Frühstück wie in einer WG stattfindet. Das hat mir überhaupt nicht zugesagt. Das Angebot des Frühstücks ließ auch zu wünschen übrig.

Lage war super. Betten waren sehr bequem.

Übernachtet am Mai 2023