Avenida Costa Brava, 2, 17320 Tossa de Mar, Spanien
9,6
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 24. Mai 2026
Ihling
DeutschlandAlles Gut.
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel. Das Zimmer war neu renoviert. Neues Bad. Es war einfach schön in dem Hotel. Die Freundlichkeit der Angestellten war nichts auszusetzen.
Bewertung abgegeben: 17. Mai 2026
Martin
SchweizSehr Zentral, alles perfekt geklappt. Würde wieder hingehen
Bewertung abgegeben: 15. Mai 2026
Michael
DeutschlandSehr schwierige Parksituation für größere Fahrzeuge als VW Golf, da es in die 3 Minuten vom Hotel gelegene Parkgarage sehr steil abwärts und dann gleich um eine sehr enge Kurve geht. Dafür aber noch günstig (18€) im Vergleich zu anderen Parhäusern oder Freiparkflächen welche pro Tag 40€ berechnen.
Sehr nette Mitarbeiter, gutes Frühstück sehr gutes im Haus befindliches Restaurant und schöne Dachterasse mit Pool
Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2025
Maren
FrankreichKlimaanlage auf dem Dach gegenüber etwas störend und bei Wind klappern lockere Dachplatten sehr laut. Vielleicht kann man da mal Bescheid sagen, ist offenbar unbewohnt.
Ganz tolles Preis - Leistungsverhältnis! Sehr gute Lage, schöner Blick von der Dachterrasse mit schönem Ambiente und Bar. Gute Zimmerausstattung mit bequemen Bett, Balkon und Wasserkocher. Sehr gutes, vielfältiges und abwechslungsreiches Frühstück - das war wirklich herausragend!
Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2025
Susanne
SchweizZentral gelegen, ca. 3min zum Strand und in die Fussgängerzone. Es gibt viele gute Restaurants in der Nähe.
Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2025
Susanne
SchweizPool auf den Dach, Lage ist super Pflegeprodukte inkl.Zahnbürste und Kamm
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025
Javier
SchweizKeine eigene parkierungsmöglichkeit
Lage / Empfang sowie tolles Frühstück buffet.
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025
Anja
DeutschlandSuper sauber! Mega Frühstück! Perfektes Stadthotel mit kurzen Fußweg zum Strand und Altstadt.
Bewertung abgegeben: 24. September 2025
Johann
DeutschlandDas Abendessen war für uns viel zu spät.
Die zentrale Lage.
ÖsterreichKeine Klobürste
Gute Lage
Bewertung abgegeben: 16. August 2025
Nigar
DeutschlandLeider konnte man das Badezimmer als Familienzimmer nicht abschließen. Sonst alles perfekt
Im Hotel Delfin erwartet Sie ein Abendessen, das locker mit Spitzenrestaurants mithalten kann – kreativ, frisch und nahezu auf Sterneniveau. Wer hier Urlaub macht, sollte den Abend lieber im Hotel genießen als in der Altstadt von Tossa de Mar – es lohnt sich!. Vg Familie Chaaban
Bewertung abgegeben: 12. August 2025
Roland
DeutschlandDie Parkplatz-Situation könnte etwas besser sein. Die Speisekarte ist jedoch eher auf Erwachsene Gäste ausgerichtet.
Das Personal im Restaurant war außerordentlich freundlich und wir haben uns als Familie dadurch sehr wohl gefühlt. Der Salzwasser-Pool auf dem Dach war ebenso ein Highlight, sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut. Das Restaurant ist auf Sonderwünsche im Rahmen der Möglichkeiten eingegangen z.B. durch kleinere Portionen.
Bewertung abgegeben: 5. August 2025
Maik
DeutschlandSehr schönes Hotel in zentraler Lage, freundliches Personal und super leckeres Frühstück. Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns sehr wohl dort.
Bewertung abgegeben: 26. Juni 2025
Ihling
DeutschlandAlles ok.
Die Freundlichkeit vom Personal, sehr zuvor kommend. Alles sehr sauber, Frühstück sehr vielfältig, für jeden was dabei. Restaurant sehr gut.Cafe auch sehr gut. Zimmerpersonal gute arbeit. Wir waren nicht das letzte mal im Hotel Delfin.
Bewertung abgegeben: 23. Mai 2025
Volker
DeutschlandEs gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage, die jedoch ein paar Blocks entfernt liegt. Aber immerhin!
Tolle Lage, überwiegend nettes Personal, Frühstück in Ordnung.
Bewertung abgegeben: 21. Mai 2025
Julia
DeutschlandGeräumiges Zimmer, auch zur Straßenseite nicht laut - vielleicht ist das in der Hauptsaison anders. Breites, bequemes Bett, Strand 3 Minuten Fußweg. Frühstück hatte alles zu bieten. Pool auf dem Dach, toll. Nur zu empfehlen.
Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025
Melanie
DeutschlandLeider hat es in unserem Zimmer etwas nach dem Abfluss aus dem Bad gerochen.
Dieses Hotel liegt zentral und hat uns sehr gut gefallen. Perfekt natürlich die Dachterrasse mit Pool. Auch die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025
Oliver
DeutschlandParkgarage etwas eng, wie fast überall in Spanien.
Das Hotel ist zentral gelegen nahe Paseo Maritimo. Sehr schönes Hotel mit Rooftop Bar und Pool. Frühstück ist hervorragend. Unser Zimmer war ruhig und sauber, das Bett bequem. Parken in einer nahegelegenen Parkgarage, die von 2 Hotels genutzt wird.
Bewertung abgegeben: 23. April 2025
Peter
DeutschlandFür das Geld ist es eine absolut angemessene Leistung, so dass ich nichts zu beanstanden habe.
Das Hotel liegt ziemlich zentral in 2. Reihe zum Strand am Rand der Fußgängerzone. Die Zimmer gehen entweder zur Straße oder in einen Innenhof (hier ist es ruhiger). Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über hinreichend Stauraum. Die Ausstattung ist nicht superneu (Z.B. gibt es keine USB Strecker), aber gut in Schuss. Das Bad ist recht groß und mit Wanne mit Dusche, WC und Bidet ausgestattet. Handtücher und Bettwäsche sind von guter Qualität. Es gibt einen modernen Flachbildfernseher der sogar einige deutsche Programme sendet. Der Swimmingpool befindet sich im vierten Stock und ist nicht so groß, dass man großartig Bahnenschwimmen machen könnte; reicht aber absolut für eine Abkühlung. Sehr schön ist die Polblar, von der man einen schönen Blick über die Stadt hat, die Preise sind ok, bis auf die Cocktails, die eher etwas hochpreisig sind. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt Müsli, eine große Auswahl an Aufschnitt, Spiegel- bzw. Rühreier, Säfte, 2 Kaffeevollautomaten, Quar, einige landestypische Spezialitäten und Quark, Obstsalat und noch einiges mehr. Der Frühstücksraum - zugleich das Restaurant - ist freundlich und modern eingerichtet. Unbedingt empfehlenswert ist die Halbpension (Abendessen). Es gibt ein reichhaltiges Auswahlmenü (d.h., man hat die Wahl zwischen mehreren (6-8) Vorspeisen, Fleisch- bzw. Fischgerichten, vegetarischen Gerichten und Desserts) von wirklich hervorragender Qualität. Hinzu gibt es u.a. eine Weinauswahl zu absolut angemessenem Preis. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult.

Bewertung abgegeben: 10. April 2025
Martin
DeutschlandDas Personal ist super freundlich und hilfsbereit, dass Frühstückst Buffet war mehr als gut. Die Lage perfekt und die Matratzen waren hervorragend auch die Sauberkeit der Zimmer , wir werden wieder kommen
Bewertung abgegeben: 2. November 2024
Melanie
DeutschlandLeider war das Zimmer/der Balkon zur Straße. Es war aber dennoch nicht laut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gemütlich mit allem, was man braucht. Die Lage war klasse; kurze Wege zum Strand und zur Bushaltestelle , Läden direkt in der Nähe. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024
Gina116
ÖsterreichWurde nichts gefunden.
Mitten in der Altstadt und nur wenige Minuten zum Strand. Frühstück war sehr lecker 😋.
Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2024
Birte
DeutschlandNur die späte Essenszeit und die Dauer bei 3-Gänge Menü für Deutsche nicht so ideal
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Abendessen Qualität exzellent (Steak!).
Obergurgl, Österreich
Lech am Arlberg, Österreich