2. Hotelbewertungen Spanien

9,7

9,7

• Bewertung abgegeben: 16. Februar 2025

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Vorallem der Parkplatz des Vermieters war Gold wert. Man bekommt sehr schwer in Nerja einen öffentlichen Parkplatz. Der Vermieter war super erreichbar und freundlich. Das Apartment in Meeresnähe war mit vielen netten zusätzlichen Produkten ausgestattet, wie z.B. Wasserflaschen und 1 Fl Wein. Dankeschön! Es hat uns wirklich gut gefallen.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 14. Februar 2025

Ausgezeichnet
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Tolle und durchdachte Ausstattung. Schönes Badezimmer. Klasse Lage. Vermieter hatte einen Parkplatz für uns freigehalten.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

In unserem 14 tägigen Urlaub war, von 6 Unterkünften, diese mit Abstand die Beste. Es begann schon mit dem Check in. Obwohl wir ein zeitliches durcheinander mit unserer Anreise verursacht haben. Hat unser Gastgeber alles möglich gemacht um uns die Schlüssel persönlich zu übergeben. Haben dann auch noch tolle Ausflugstipps und Restaurant Tipps bekommen. Es gab Stühle incl Handtücher für den Strand. Wir hatten eine super ausgestattete Küche mit kleinem Begrüßungsgetränk/ snack. Alles war super sauber. Kurzer Weg zum Strand und ins Zentrum von Nerja. Wir hatten eigentlich auch Glück bzgl dem parken. standen maximal 5 min von der Wohnung weg, obwohl wir jeden Tag das Auto bewegten. Vielen lieben Dank für die tollen Tage in Nerja

• Bewertung abgegeben: 20. September 2024

Perfektes Appartement und perfekte Organisation
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Antonio hat sich frühzeitig mit uns in Verbindung gesetzt und alle organisatorische Fragen geklärt. Er hat uns beispielsweise einen öffentlichen Parkplatz bei der Anreise reserviert. Das Appartment ist komplett ausgestattet. Unter anderem sogar Stühle, einen Sonnenschirm und Handtücher für den Strand. Zur Begrüßung standen eine gekühlte Flasche Wein, Wasser und Kekse zur Verfügung. Die Einrichtung des Appartments ist neu, das Appartment wirkt frisch renoviert. Alles sehr sauber. Wir würden dieses Appartment jederzeit wieder buchen! WLAN steht kostenfrei zu Verfügung.

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2024

Der Urlaub entsprach absolut unseren Erwartungen! Die Unterkunft können wir absolut weiter empfehlen
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Wohnung ist absolut zentral gelegen und in einem außergewöhnlich gutem Zustand! Super sauber, geschmackvoll eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet! Antonio, unser Gastgeber, übergab uns nach Ankunft die Schlüssel und wies uns in allem ein. Zusätzlich gab er uns sehr wertvolle kulinarische Tipps zu unseren Restaurantbesuchen. Antonio ist ein hervorragender und sehr netter Gastgeber der jederzeit ansprechbar ist! Herzlichen Dank Antonio für deine nette Gastfreundschaft! Sehr gerne kommen wir wieder!

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2023

Wir waren begeistert
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Eher ein Tipp. Bei Anreise mit dem Auto lieber ein kleines Modell wählen. Das erhöht die Chance bei der Parkplatzsuche.

Der sehr sympathische und immer ansprechbare Gastgeber, das geschmackvoll eingerichtete Appartement mit der perfekt durchdachte Ausstattung und die super Lage.

• Bewertung abgegeben: 11. September 2023

Sehr zu empfehlen. Kommen wieder, falls wir nochmals nach Nerja fahren.
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Sehr aufmerksamer Host. Sehr sauber, schöne Wohnung. Zentrale Lage.