2. スペインのホテルのクチコミ
  3. マドリード州のホテルのクチコミ
  4. マドリードのホテルのクチコミ
  5. LATROUPE Prado Hostelのクチコミ

LATROUPE Prado Hostelのクチコミ

2 Calle de Méndez Álvaro, アルガンスエラ, 28045 マドリード, スペイン

マドリードのホテルランキング83位(全443軒中)

ホステルのクチコミ42件の評価

9.6

• 投稿日:2024年6月10日

• ツインルーム バルコニー付

室内のシャワールーム、トイレのドアーが共に透明に近い素材だったのでプライバシーが無くてびっくり!! あれは無い❢

駅近で美術館へも徒歩圏内で良かった。 スタッフも丁寧な対応でした。

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年6月8日

• ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

スーツケース一時預け入れ有料ロッカー。 ロッカーのサイズを間違えてスーツケースが入らず、新たに買い直しました。私を含め、その後の2人も同じようにサイズを間違えていたので、有料ロッカーを購入する際は要注意です。

デザインが可愛い。初めてのドミトリーで緊張していましたがゆっくり眠れました。

• 投稿日:2024年5月31日

コスパ良い
    • ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

ロケーションが良かったです。 鉄道駅から日帰りで他の街に出かけるにはとても便利です。 近くに1人でも入りやすい安価なレストランがあり現地の食も楽しめた。

• 投稿日:2024年5月8日

最高です。
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

一人旅で不安でしたが、夜にゲームに誘ってくれたり、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで楽しかったです。駅からすぐなのでロケーションも最高です。設備も全ておしゃれで清潔で最高です。また利用したいです。

• 投稿日:2024年3月2日

快適
    • ドミトリールーム (8人部屋) 男女共用 ベッド1名分

とても清潔で快適だった。何よりアトーチャ駅から近く便利。スタップの人も親切

• 投稿日:2024年1月29日

駅からのアクセスは抜群

荷物預かりとバスタオルが有料

駅とバスステーションに近く設備も新しい

• 投稿日:2023年12月31日

• ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

オンラインチェックインで、クレジットカードの番号を入れないと完了出来なかった。 また良くなかったというわけでは無いが、チェックインの前に到着し、有料のロッカーを利用したが、仕組みを理解していないで最大の12時間の利用にしたので、チェックイン後地下のロッカーから部屋まで必要な荷物だけ運んだ。12時間後にロッカーが解除になっていたらしく、翌朝ロッカーが開かずにエラーになったが、スタッフが現れた。別の場所に荷物を保管してくれていた。というわけで、スタッフは良かった。他の人はチェックイン後、部屋にスーツケースを置いていた。

駅から近くソフィア王妃芸術センターが目の前だった。朝早く空港に行く必要があったが、エアポートバスの乗り場が近くて良かった。オンラインチェックインを事前にしていったので、チェックインがスムーズだった。

• 投稿日:2023年12月28日

清潔/駅近
    • ドミトリールーム (8人部屋) 男女共用 ベッド1名分

価格とのバランスを考え特にない。 しいて言うならば、朝食にサラダが欲しかった。 ※時期などによるかもしれないので、たいした情報ではなし

マドリードの中心となるアトーチャ駅から近い。 清潔感で、部屋の中にシャワーとトイレがあるのは有難い。

• 投稿日:2023年12月25日

• デラックスルーム

バーのドリンク無料がついてきましたが、夜はにぎやかすぎていく気になれませんでした。

施設がとにかくおしゃれで洗練されています。清潔で快適に過ごせます。駅が近いので移動に最適です。

• 投稿日:2023年11月21日

ここの宿をおすすめします!
    • ドミトリールーム(6人部屋) シングルベッド1名分

飛び飛びで3日間泊まったのですが2日目の部屋だけベットのカーテンが全部は閉められないタイプだった。

部屋の中にトイレとシャワールームがあって便利だった。すごく清潔さが保たれてたと思う。アトーチャ駅のすぐ近くでキャリーバッグを預かってくれるところも徒歩3分くらいのところにあったのでよかった!スタッフが教えてくれたところよりそこのが近いし安かったと思う。XLサイズのキャリーバッグ1日半預かりで10€でした。

• 投稿日:2023年11月16日

アトーチャ駅すぐ近くでよき!
    • ドミトリールーム(4人部屋) ベッド1名分

チェックアウト後のロッカーの預け入れが12時間までだったので不便だった。1日半モロッコに行くのに預かってほしかったのに無理だったから他のホステルなら3ユーロで預かりだったからちょっと遠くてもそっちにするべきだったかなと。受付が1人だけなのでチェックインに時間がかかった。

ロケーションがよかった!エレベーター付きで助かった。全体的に綺麗だった。

• 投稿日:2023年10月14日

駅が近い
    • プレミアム 4人部屋

駅から近く、チェックイン前に荷物を預ける事が出来ました。

• 投稿日:2023年8月11日

• ドミトリールーム (8人部屋) 男女共用 ベッド1名分

カフェレストランが併設されてて、宿泊者に30%の割引がある。そここウェイトレスがとても親切にメニューを決めるのを手伝ってくれた。 駅からとても近い。 空港行きのバスも近くから出てる。

• 投稿日:2023年8月4日

好立地でコスパよし✨観光するのにとても良い宿
    • ドミトリールーム (8人部屋) 男女共用 ベッド1名分

バスルームに換気扇がないので、ちょっとカビ臭いのが気になりました。 あと自分の洗剤持っているので、ランドリーは無料にして欲しい。笑 キッチンがあったら最高だったなぁ…

MIXのドミトリー 8人部屋でしたが、快適に過ごせました。 お部屋にはシャワールームが2つとトイレが1つありましたが、地下の共用部分にもトイレがあるので安心です。ドライヤーはフロントで借りることができました。タオルは€1で借りられるみたいです。 洗面台が2つあるのも使い勝手が良かったです。 かなり大きなホステルで部屋数も多く驚きました。 キッチンはありませんが共用部分に水道がついたラウンジがあるので、買ってきたものを食べることができます。 ランドリーはありますが、洗濯機€3、乾燥機€3と有料でした。 アトーチャ駅から徒歩3分で好立地。プラド美術館も徒歩15分くらいで行けます。

• 投稿日:2023年7月28日

さいこう

立地が良い

• 投稿日:2023年7月25日

• ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

ホステルなのでしょうがないのですが、0時を過ぎた頃に到着して少しだけ電気をつけようとすると消してくれと寝ている人からいわれ、携帯の懐中電灯で荷解きをしてお風呂に入らなければならず少し大変でした。 またタオルは1ユーロ取られます。

wifiは強く使いやすかった。 20:30から無料ドリンク(ビールかワイン)がもらえるサービスがあります。食べ物もあると聞いていた気がするのですがなかったです。

• 投稿日:2023年6月27日

アクセス良好なホステル
    • ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

カーテンはなかった。

アトーチャ駅へのアクセスがよく、部屋は清潔感があった。

• 投稿日:2023年6月15日

マドリードのお洒落ホステル!
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

荷物預かってくれるけどロッカー有料なのかあ。。。と思いました。 レセプションが混みすぎです。スタッフを増やしてほしい。 朝食券、朝買いたかったが混みすぎてたので諦めて外のカフェに行きました。

Renfaのアトーチャ駅から近すぎる!近すぎて通り過ぎてしまいました。 素敵なホテルのような外観ですが中は清潔なホステルです。 今までに止まったホステルの中でもトップクラス。 ベッドには薄い掛布団までありました。共有部分もオシャレで素敵でした。 トイレなども驚くほど清潔で掃除が行き届いていました。 共有部分に電子レンジ、ポット、グラス、マグカップ、皿、カトラリー等がありました。

• 投稿日:2023年6月2日

• Bed in 7-Bed Dormitory Room

タオル貸し出し有料 シャワールームに関して、内部で荷物掛け部分とシャワー部分に仕切りがなくものが濡れそうで不安。

中央駅から近く荷物預かりもあり部屋は清潔でベッドもしっかりした作りでうるさくない。 地下に共用スペースがあり夜は静かで落ち着いて過ごせる。かなりありがたい。ベッドもしっかりしてた。

• 投稿日:2024年6月8日

立地を求める人にはお勧め。
    • デラックス トリプルルーム

部屋の設備がなさすぎる。その割には高価格。

立地はとても良い。朝食も良い。駅も近いし、空港行きのバス停も近い。

• 投稿日:2024年5月25日

場所が良く!便利
    • デラックス トリプルルーム

学生客が多く、階段とかで、大声で話をしていた

ホテル自体新しい感じで、セキュリティがしっかりしてそう

• 投稿日:2024年5月8日

それでも、駅近く便利。
    • ツインルーム バルコニー付

テレビ、ティッシュ、お茶、ポット,カップ、ドライヤー,室内クリーニング,バスタオルのかえは有料、ドライヤーはフロントまだ歩いて借りに行く。お湯を貰うのは下のバーに頼みに行って、ややこしい。とても苦労しました。4泊してベッドメーキングも一度も無し、お掃除も無し,シャワー室は狭い。

アトーチャ駅にとても近く,地下鉄駅、空港バス,その他三大美術館も徒歩で行けます。いろいろ設備の面ではダメダメだけど、このロケーションが素晴らしい。

• 投稿日:2024年4月7日

安くて駅から近い。短い滞在なら充分だと思います。
    • プレミアム 4人部屋

トイレの臭いが気になりました。 下水と甘い芳香剤が混ざった臭いでした。

便利な場所で安く泊まれました。 タオルもついていて良かったです。

• 投稿日:2024年3月11日

駅近でアクセスよし
    • ドミトリールーム(6人部屋) シングルベッド1名分

駅から近く、清潔な事。スタッフも良かった