2. Hotelbewertungen Spanien

Nr. 93 von 145 Ferienunterkünften in Palma de Mallorca

9,6

• Bewertung abgegeben: 29. März 2026

• Standard Studio

Personal sehr nett! Die nahe Lage zu Palma, gut mit dem Bus erreichbar. Freie Getränke.

• Bewertung abgegeben: 14. März 2026

Bestes Preis-Leistungsverhältnis mit allem was man braucht
    • Deluxe Suite

Die Töpfe in der Unterkunft könnten erneuert werden.

Mega Preis- und Leistungsverhältnis. Kostenfreie Getränke, nettes Personal, bequeme Betten, spiele in der Lobby, morgens kleine Snacks. Möglichkeit kostenlos zu waschen und zu trocknen. Bilder entsprechen den Gegebenheiten vor Ort

• Bewertung abgegeben: 4. März 2026

Schönes Hotel mit Herz und Charme!
    • Studio mit Meerblick

Schönes Design der Zimmer. Bequeme Betten. Das Bad war ausreichend gross. Die Küche war toll für uns. Die kostenlosen Getränke waren richtig super! Das Personal war sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder.

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2026

• Superior Suite

Der Abfluss in der Dusche hat gestunken und das Geschirr war teilweise dreckig.

Das Personal war sehr freundlich. Es gab gratis Getränke, wie Wasser, Bier, Sangria, Kaffee.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 31. Dezember 2025

• Superior Suite

Leider ist das Hotel ziemlich hellhörig

Es war super sauber und das Zimmer sehr schön eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2025

• Junior Suite

Kleines Hotel etwas abseits der Bettenburgen in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Die Autobahn ist in der Nähe, also ideal, um von dort aus zu Touren auf der Insel zu starten. Ein paar Pluspunkte: Sehr bequeme Betten, das Platzangebot, die eingebaute Küche zum Zubereiten kleinerer Mahlzeiten und das super sympathische Personal. Im Eingangsbereich befindet sich eine Kaffeeautomat, der rund um die Uhr zur Verfügung steht. Geniales Schließsystem für die Zimmer, das einem erlaubt, Tag und Nacht anzukommen. Also eine Empfehlung! Ein paar Dinge noch, die man wissen sollte: Für einen Parkplatz muss man ggf. etwas rumkurven. Wir haben immer einen gefunden, manchmal auch etwas weiter weg, aber wie es im Sommer ist können wir nicht beurteilen. Das Zentrum von Palma ist einige Kilometer entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht ausprobiert. Nur kleinere Supermärkte befinden sich in der Nähe. Kein täglicher Zimmerservice. Der Pool war augenscheinlich seit Ende November nicht mehr in Betrieb.

• Bewertung abgegeben: 26. November 2025

Klein, fein, super nettes Personal, sehr bequeme Betten 🛌-Lagedrumrum ausblenden 😉
    • Junior Suite

Leider etwas schwierig zu parken. 🅿️ Kleine Autos finden meistens etwas. Lage drumherum nicht ganz so schön und sehr touristisch

Sehr schönes Haus und luxuriöse Apartmentausstattung. Tolle Betten 👍 ein Personal das alle Wünsche von den Augen abliest und erfüllt.-wirklich außergewöhnlich🙏 kleiner Kaffee morgens.

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2025

Empfehlenswert
    • Studio mit Meerblick

Einziger Punkt, den man beachten sollte: Die Beschreibung "mit Meerblick" ist natürlich immer so eine Sache (das ist ja bei allen Hotels so). Es gibt Häuser vorm Hotel und wir haben das Meer rechts und links ein bisschen hinter den Häusern gesehen. Für uns war es okay – es muss einem nur bewusst sein.

Nettes Hotel mit einem schönen, modernes Apartment mit Küchenzeile. Alles war sehr sauber. Wir hatten alles, was wir brauchten, um uns wohl zu fühlen. Sehr nettes Personal. Reibungsloser Online Check-in. Tolle Lage zu Restaurants, zum Strand und zum Bus nach Palma. Ich kann es absolut empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2025

Für Aufenthalt zu zweit oder allein sehr gut
    • Standard Studio

Leider sehr schwankender Wasserdruck beim duschen.

Schöne Farbgestaltung der Zimmer, gut mit dem ÖPNV erreichbar. Innerhalb weniger Minuten war man in Palma. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Super freundliches Personal. Wasser, Sangria, Bier und Kaffe gab es kostenlos. Ein Snackautomat stand zudem im Foyer.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025

• Superior Suite mit Meerblick

Sehr nettes Personal, toller Service mit Strandhandtüchern, Sonnenschirmen, Spiele. Außerdem den ganzen Tag Kaffee, Wasser, Bier, Wein. Gute Lage, nur 3 Minuten zum Strand. Ruhig. Grosse, moderne und saubere Zimmer. Supermarkt,.Bars und Restaurants vor der Tür.

• Bewertung abgegeben: 15. September 2025

Die Gastgeber sind super freundlich

• Bewertung abgegeben: 4. September 2025

Kann ich nur weiter empfehlen

Sehr hilfsbereite Personal, Pool, Getränke., sehr bequeme Betten

• Bewertung abgegeben: 12. August 2025

Für kleine Gruppen oder Familien sehr gut geeignet
    • Deluxe Suite

Kurze Wege zum Strand, Supermarkt und Restaurants. Kaffee, Wein, Bier und Wasser sind incl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein kleines Problem mit Ameisen, daraufhin wurde sofort gehandelt, beseitigt und das ganze Studio extra gereinigt. Wir fanden das außergewöhnlich gut!

• Bewertung abgegeben: 30. September 2024

• Studio mit Meerblick

Caffè & vinO for free!! Wasser auch Nettes Personal!! Strand Stadt alles vor Ort

• Bewertung abgegeben: 28. September 2024

Entspannt, Check in lief alles gut, Nettes Personal
    • Superior Suite

Es gibt bis jetzt nichts zu meckern

Uns hat die Küche in unserem Zimmer gefallen, konnten uns somit etwas Geld ersparen für den Mallorca Urlaub.

• Bewertung abgegeben: 4. September 2024

• Superior Suite

Der Aufenthalt im Hotel Lis wat toll. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Lage war gut.

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2025

Schönes ambitioniertes junges Hotel mit viel Extras in weniger schöner Umgebung
    • Standard Studio

Einiges davon haben andere bereits geschrieben. Für (Liebes)Paare: Die zwei Einzelbetten und Matratzen sind ständig auseinander gerutscht (Verbindung/Befestigung und Anti-Rutschunterlage für Paare wäre perfekt). Unser Studio Nr. 103 im ersten Stock war direkt neben dem Aufzug, so dass wir an jeder Aufzug-Fahrt akustisch teilhaben durften. Die Beleuchtung des fensterlosen Bads ist mit der (nicht so effektiven und geräuschvollen) Lüftung gekoppelt, so dass ich nachts die Badtür erst von innen geschlossen und dann Licht + Lüftung angemacht habe, um meinen Mann nicht aufzuwecken. Der Geruch aus den Abflüssen war oft deutlich / wir haben die Badtür ab dem 2. Tag immer und die Fenster möglichst viel offen gelassen zum Durchlüften. Es gab im Bad wenig Möglichkeiten zum Aufhängen von feuchten Handtüchern und im Wohn-/Schlafraum eine kleine Garderobe mit drei Schubladen, so dass wir die Wäsche für eine Woche hauptsächlich im Koffer gelassen haben. Also nichts für gehobene Ansprüche. In der Küche gibt es keine Gewürze, Öle, Kaffee oder Tee. Letzteres gibt es am Automaten unten. Toast und Brötchen haben wir in der Pfanne getoastet, was auch funktionierte. Das Kühlschrank-Eisfach war am zweiten oder dritten Tag komplett zugefroren (weil es wohl nicht richtig schließt/geschlossen war), obwohl wir es gar nicht benutzt haben, und wir mussten den Kühlschrank komplett abtauen. Wir hatten keinen Balkon und schauten einerseits auf die nette, abends beleuchtete Poolanlage, die leider im Winter nicht genutzt werden durfte, und andererseits auf eine häßliche Baustelle. (Wir hätten uns über ein nettes Upgrade in der Nebensaison echt gefreut) Auf der gegenüberliegenden Straßenseite wurde - wie überall im Winter auf Mallorca - kräftig gebaut/renoviert, so dass trotz ruhiger Seitenstraße immer eine weniger angenehme Geräuschkulisse (auch vom kläffenden Nachbarhund auf dem Balkon gegenüber) war.

Studio: schöne Farbgestaltung und Design, Küchenzeile und Bad 1 Jahr alt/neuwertig, gute Raumluft (kein Teppich), bequeme feste dicke Einzel-Matratzen (mehr dazu für Paare unten); Hotel Liz: von einem jungen kolumbischen Geschwisterpaar geführt, sehr nettes hilfsbereites Personal (auch bei kleinen Reparaturen am Sonn- und Feiertag), ein Flügel <3 und zwei alte (verstaubte) Klaviere im Foyer und im 1. Stock zum freien Spiel sowie Gesellschaftsspiele, kostenfreie Getränke: heiß am Automaten im Foyer und kalt bis 20 Uhr am Tresen (Wasser, Wein, Sangria), kostenlose Nutzung einer hochwertigen Waschmaschine und eines Trockners (soweit verfügbar) inklusive Waschmittel; Umgebung: Kurzer Fußweg - zur Bushaltestelle (in ca. 20 Minuten für 2 € pro Person nach Palma und für weitere 6 € zum Flughafen), - zu Geschäften und auch im Winter (!) geöffneten (nachmittags meist geschlossenen!) Restaurants (auch mit gutem veganen Angebot), - zu einer deutschen Zahnarzt-Praxis (auf eigene Kosten/gut und hochpreisig), - zu Nagel- und Massage-Studios (sogar mobile Massage am Strand für 10 €/15 Minuten), - 500 m / 5 Minuten zum Sandstrand (der in der Saison wahrscheinlich überfüllt ist), - 1,5 km zum Fahrradverleih (ab 12 €/Tag, ab 3 Tage weniger, in 25 Minuten auf hervorragender neuer Hafen-Fahrradstraße im Zentrum von Palma), - viele Museen und Gärten sind auf Mallorca kostenfrei In den schmalen Seitenstraßen findet sich mit viel Glück ein freier Parkplatz für ein Mietauto. (Wir haben in der ersten Woche drei Tage normale Fahrräder gemietet und für die zweite Woche nach Alcudia unn zurück vor der Abreise ein Auto am Flughafen von Palma gemietet.) Preis-Leistung war mit Winter-Rabatt gut (6.-14.12.25). Liebe Grüße aus dem eiskalten Deutschland an das Team vom Hotel Liz.

• Bewertung abgegeben: 1. Dezember 2025

Für einen Kurztrip bestens geeignet
    • Standard Studio

Der Bereich vom Spiegel im Flur war sehr dunkel, da wäre eine Lampe über dem Spiegel super. Wir konnten den Whirlpool nicht eigenständig finden, das hätte man etwas besser ausschildern können. Ansonsten fanden wir das Zimmer nicht ganz so sauber, aber nicht komplett schmutzig. Es wurde auch nicht einmal sauber gemacht, was vielleicht auch an der Dauer unseres Aufenthalts lag (4 Nächte). Das fanden wir aber auch nicht schlimm.

Das Zimmer war modern eingerichtet und hat für die Dauer unseres Aufenthalts vollkommen ausgereicht von der Größe und Ausstattung. Es gab auch eine Küchenzeile, was wirklich praktisch ist. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Es gab kostenlose Getränke (auch Bier und Wein).

• Bewertung abgegeben: 19. November 2025

Gut
    • Studio mit Terrasse

Es ist einfach super hellhörig. Auch bei geschlossenen Fenstern hört man den Lärm von der Straße. Ausserdem kann man die Personen im Nachbarzimmer buchstäblich atmen hören. Das ist sehr sehr unangenehm.

Die Zimmer sind renoviert und schön eingerichtet. Leider sind die Kissen eine absolute Katastrophe. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Die Lage ist super. Alles was man braucht ist in der Nähe. Nach Palma fährt man 20 min mit dem Bus.

• Bewertung abgegeben: 9. November 2024

1,0
    Hotel Lis
    • Superior Suite

Wir hatten zwei Zimmer Suite allerdings um in das das Badezimmer WC zu gelangen musste man durch ein unsere Zimmer durchgehen was nicht so schön war besonders nachts.

Die Lage war gut .

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2024

Gut

Kostenfreie Getränke wie Kaffee,Tee, Wasser, Cola, Bier , Wein

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

5,0
    Für winen kurzen Zwischenstop ok.
    • Studio mit Terrasse

Das Zimmer war ok sauber. Aber leider war der Schwamm in der Küchenzeile nass und oll. Der Balkon wurde nicht gefegt, es lagen Essenreste auf dem Boden rum.

Sehr zentral, Bus un die Ecke mit dem man in 20 Minuten in Palma ist. Super nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 8. März 2026

• Bewertung abgegeben: 21. Februar 2026