2. Hotelbewertungen Spanien

Nr. 89 von 344 Hotels in Alcúdia

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026

Angenehmer und rundum schöner Aufenthalt
    • Doppelzimmer

Ich hatte nur einmal Abendessen mit Barbecue. Das Hühnchen war leider nicht richtig durch und auch sonst war es - im Gegensatz zum Frühstück - durchschnittlich. Ich bin ein paar Tage länger geblieben (4 Nächte) als meine Freundin (vorher 6 Nächte mit ihr zusammen). Mein Aufenthalt alleine hat nahezu so viel gekostet wie der mit meiner Freundin - und leider sogar ohne Frühstück. Das fand ich schade.

Das Personal war sehr nett, die Anlage war sauber und der Pool sogar beheizt, die Drinks waren gut und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2026

Entspannter Aufenthalt in ruhiger Lage
    • Doppelzimmer

Das Frühstück, freundliches und hilfsbereites, stets gut gelauntes Personal, ruhige Lage abseits des Massentourismus, schöner beheizter Pool

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2025

Es war eine erholsame Zeit in nettem Ambiente mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerem Essen.
    • Doppelzimmer

Das Zimmer machte einen Renovationsbedürftigen Eindruck. Abblätternder Putz an Wänden und Decke und die Zimmertüre welche keine ausreichende Schallisolierung gewährleistete.

Das Frühstücks- und Abendbuffet waren hervorragend.

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2025

Ich hatte tolle Tage im Hotel und werde hier wieder einchecken wenn ich nach Alcudia komme.
    • Doppelzimmer

Das Wetter, aber dafür kann niemand was :)

Das Frühstücksbuffett war sensationell. Alles da, was das Herz begehrt. Das Personal super freundlich. Auch das Abendessen war eine Wucht.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025

Sehr gutes Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 30. September 2025

Mallorca mit Niveau
    • Doppelzimmer

Die Türen waren leider etwas schwergängig, sodass Nachts die Nachbarn einen gerne geweckt haben.

Das Personal ist sehr nett. Das Essen (egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen) hat eine sehr gute Auswahl. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt.

• Bewertung abgegeben: 27. September 2025

Top Kaffee und frischer Orangensaft
    • Doppelzimmer

Matratzen zu weich. Die letzten 2 Tage Geruch von der Kanalisation in der Toilette

Sehr freundliches Personal Frischer Kaffee und Orangensaft!!!

Wir fanden es toll
    • Doppelzimmer

zum Teil das Chaos beim Frühstücken, langes Warten auf den Kaffee, wenig Käseauswahl. Aber Jammern auf hohem Niveau. Das Zimmer war toll mit eigener Terrasse, aber man muss sich evtl auf ein bisschen "Meergeruch" im Zimmer einstellen

tolle Anlage, sehr ruhig und zum Glück nur angenehme Abendunterhaltung . Kurzer Weg zu einem sehr schönem Strand. Das Abendessen war abwechslungsreich, aber eher für "Fleischesser" ausgelegt

Sehr schöner Aufenthalt

Dunkles Zimmer, keine Lüftung

Frühstück, Pool, Nähe zum Strand, Poolbar

Super Erholsam

Parkplätze sind relativ teuer

Sehr gutes Frühstück! Etwas abgelegen vom Zentrum, jedoch ist es enorm ruhig und ein kleiner Strand ist in 150m Nähe, der absolut schön ist! Super Restaurants auch in der Nähe!

• Bewertung abgegeben: 13. September 2025

Tolles sehr persönliches Hotel

Parkplatz, unterer Teil sehr ausgespült. Und das für 10€ pro Tag 😕

Toller Empfang, sehr nettes Personal. Schönes Zimmer, nicht weit zum Strand (5 min über Treppen) täglich frische Pool/Standhandtücher. Super Frühstück, gerne wieder 😊

• Bewertung abgegeben: 5. September 2025

Ein sehr schöner und empfehlenswerter Aufenthalt.
    • Doppelzimmer

Die Tische im Poolbereich wurden nicht regelmäßig gereinigt.

Die Unterkunft ist sehr gut gelegen und 5 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöner Außenbereich und gepflegte Hotelanlage. Tolle Getränkeauswahl an der Bar die den ganzen Tag geöffnet war.

• Bewertung abgegeben: 26. August 2025

Unser Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und erholsam, mit einem schönen Apartment, tollem Essen und entspannter Atm
    • Suite mit Whirlpool

Ein paar Punkte möchten wir dennoch anmerken: Am Morgen war die Reinigung in den Pavillons recht deutlich zu hören, insbesondere das Zuschlagen der Türen, was für leichtere Schläfer störend sein kann. Da wir große Kaffeeliebhaber sind, hat uns die Qualität des Kaffees leider nicht überzeugt – das ist aber sicher eine sehr subjektive Wahrnehmung, anderen Gästen mag er durchaus schmecken. Manchmal wirkte das Service-Team etwas unterbesetzt, auch wenn alle stets ausgesprochen freundlich und zuvorkommend waren. Alles in allem hatten wir jedoch einen wirklich sehr schönen Aufenthalt mit vielen positiven Eindrücken, den wir in guter Erinnerung behalten werden.

Wir hatten ein Apartment mit Whirlpool gebucht und waren insgesamt sehr begeistert. Das Zimmer war großzügig, mit zwei Badezimmern, einem wirklich großen und bequemen Bett, komplett ausgestattet und perfekt klimatisiert. Besonders der Whirlpool war ein Highlight. Auch die Lage innerhalb des Anwesens war sehr angenehm. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit gewesen. Beim Essen hat uns vor allem die Vielfalt überzeugt – es gab jeden Tag eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Sehr positiv hervorheben möchten wir außerdem die ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Gäste waren angenehm, am Pool gab es immer freie Liegen, nie Stress oder Gedränge. Auch im Essensbereich herrschte eine sehr angenehme Stimmung. Abends an der Bar war ebenfalls gute Laune, viele Gäste haben gespielt und die Essenszeiten waren wirklich optimal. Insgesamt eine sehr schöne und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel.

• Bewertung abgegeben: 18. August 2025

• Doppelzimmer

Der leicht muffige Geruch in dem Zimmer.

Die Freundlichkeit des Personals, das Frühstück, die Nähe zum schönen Strand. Die Flexibilität und die Parkmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit einer schönen Aussicht.

• Bewertung abgegeben: 13. August 2025

wunderbar
    • Suite mit Whirlpool

nichts

sehr modern, alles sauber und sehr ästhetisch

• Bewertung abgegeben: 13. August 2025

• Doppelzimmer

Die Tische am Pool waren morgens nicht immer abgewischt und das Zimmer war bei Ankunft noch ganz leicht sandig am Boden, der Rest war aber sehr sauber

Die Lage war super und das Personal war toll. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und uns hat alles sehr gut geschmeckt.

• Bewertung abgegeben: 12. August 2025

Haben die Tage dort sehr genossen - die Anlage ist gepflegt, der Pool ist super und die wunderschöne Bucht ist 5min zu F
    • Doppelzimmer

Die Zimmer sind etwas dunkel bzw. klein & in die Jahre gekommen.

Die Nähe zur wunderschönen Bucht & das freundliche Personal.

• Bewertung abgegeben: 11. August 2025

Erholsamer Ort und tolles Hotel
    • Doppelzimmer

Das Essen war qualitativ sehr hochwertig! Alle die die Fisch und Fleisch mögen werden es sehr lieben, da ich wenig Fleisch und kein Fisch essen hätte ich mir ent was mehr vegetarische Auswahl gewünscht aber das ist meckern auf hohem Niveau. Es war durchweg lecker !

Das Personal war durchweg freundlich und sehr aufmerksam!

• Bewertung abgegeben: 10. August 2025

Entspannter Kurzurlaub!
    • Doppelzimmer

Tolle Lage nahe Alcudia und Polenca. Trotzdem zwei etwas ruhigere Badebuchten in Fußnähe! Frühstück auf der Terasse war sehr entspannt! Sehr ruhige Zimmer durch die Ausrichtung zum Park und durch den Schatten der Bäume angenehm kühl.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2025

Schönes Hotel in guter Lage
    • Doppelzimmer

Das gebuchte Standard Zimmer war leider sehr dunkel & in die Jahre gekommen. Wenig ansprechend.

Sehr gute Lage zu einer schönen Bucht, sehr nettes Personal, gutes Essen, grosser gepflegter Pool

• Bewertung abgegeben: 1. August 2025

• Doppelzimmer

Das Zimmer roch ein wenig nach nasser Wäsche und war eher hellhörig zum Gang hinaus. Beim Frühstück mussten wir leider immer sehr lange warten bis wir Kaffee bestellen konnten. Keine Hotelliegen am Strand.

Schöne Gegend und ruhige Lage. Die Hotelanlage ist toll gestaltet. Zugang zum Meer. Wichtigste Zimmerausstattung ist vorhanden. Schöne Poolliegen mit Badetüchern.

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2025

Gut
    • Doppelzimmer

Die Lage ist super, in 20 Minuten zu Fuß in Alcudia und in 5 Minuten zum Strand. Parkplatz und Abstellplatz für Räder vorhanden!

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2025

• Doppelzimmer

Top Lage - sehr ruhig. Naheliegender Strand etwas abgelegen, ruhig und sehr schön.

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025

Schönes Hotel, Essen ausbaufähig