2. Hotelbewertungen Spanien

9,6

7,5

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2025

• Standard Zweibettzimmer

Es war so ruhig, obwohl unser Zimmer zur Straße rausging. Das Hotel liegt in einer Sackgasse direkt an der Bucht. Das Frühstück war herausragend und die Sportmöglichkeiten ebenfalls klasse. Wir haben zweimal Yoga gemacht.

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2025

Modernes Hotel für einen entspannten Urlaub
    • Standard Zweibettzimmer

Die Einrichtung ist mega schön und vor allem der Pool und der Tennis Platz hat uns sehr gut gefallen

• Bewertung abgegeben: 24. April 2025

Es war ein sehr ruhiger Urlaub zum entspannen.

Moderne Ausstattung, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 23. April 2025

Wir würden wieder kommen - sehr freundliche Mitarbeiter!
    • Zweibettzimmer mit Meerblick

Leider hatte es im Kühlschrank im Zimmer Schimmel. Zudem gab es teilweise Probleme mit der Reinigung. Da wir noch im Zimmer arbeiten mussten, konnte die Reinigung nicht durchgeführt werden, was vom Personal nicht immer verstanden wurde (Türe wurde ohne anklopfen geöffnet...). Gleiches gilt für den Abreisetag. Bereits vor dem Checkout wollten die Mitarbeitenden das Zimmer reinigen, obwohl wir noch am packen und duschen waren.

Wir waren für einige Tage im Hotel und haben waren für Radferien auf Mallorca. Das Hotel hat alles, was man sich wünschen kann. Neben einem reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet stand ein grosses Angebot an Sportangeboten zur Verfügung. Neben Gruppenkursen konnte auch Tennis auf dem hoteleigenen Platz gespielt werden. Zudem gab es vor dem Hotel ein Fahrradverleih (die Fahrräder würden wir aber nicht mehr dort mieten! Die Vermietung hat aber nichts mit dem Hotel zu tun). Die Zimmer waren genug gross und gut ausgestattet und die Betten waren bequem. Das Gebäude war jedoch eher ringhörig. Es lohnt sich, ein Zimmer mit Meerblick zu reservieren, da die Aussicht sehr schön ist!

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

Super Gelegenheit für 1 Woche Strand und Ruhe.
    • Zweibettzimmer mit Poolblick

Angebot in Bar kann besser sein und Barpersonal z.T. unaufmerksam, passt nicht zum sonstigen Anspruch im Hotel.

Renoviertes Hotel mit ausgesprochen schöner Einrichtung; Lage außerhalb des Trubels und direkt am Strand; in 15min in Alcudia Stadt zu Fuss zu erreichen; Frühstück und Abendessen sehr ansprechend und abwechslungsreich; Sauberkeit; Gepflegte Aussenanlage; Toll ausgestattetes Gym

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2025

5,0
    Die negativen Punkte haben leider überwogen, sodass wir uns nicht willkommen und nicht wohl gefühlt haben.
    • Zweibettzimmer mit Meerblick

Die Sauberkeit des Zimmers, Reinigung täglich verfügbar aber es wurde immer einige Dinge vergessen, sodass wir keine Handtücher mehr hatte oder Gläser die nicht ausgetauscht wurden. Zudem bitte auf Mückenschutz achten, wir wurden komplett zerstochen Dusche leider mit Überschwemmungsgefahr, bis ins Zimmer Personal teils unfreundlich oder kurz angebunden, Am Abreisetag, kamen 3 mal Personen INS Zimmer um uns dann zu fragen warum wir noch da seien.2-3 Stunden vor Check out, wohl gemerkt. Das Abendessen kann täglich dazu gebucht werden für 34€ pro Person Der Weg in die Stadt ist nicht weit, dennoch muss man überwiegend auf der Straße laufen, ohne wirkliche Beleuchtung.

Der Ausblick vom Balkon mit Meerblick, ist wirklich ein Traum. Es gibt kostenlose Parkplätze „Kleiner Kiosk“ im Empfangsbereich Jede Menge Sport Möglichkeiten, Outdoor wie indoor

• Bewertung abgegeben: 21. April 2025

• Bewertung abgegeben: 17. April 2025