2. Hotelbewertungen Spanien
  3. Hotelbewertungen Puerto Calero
  4. Bewertung der Unterkunft Secrets Lanzarote Resort & Spa - Adults Only (+18)

Bewertungen für Secrets Lanzarote Resort & Spa - Adults Only (+18) 5 Sterne

Urbanizacion Cortijo Viejo, 35570 Puerto Calero, Spanien

Nr. 36 von 81 Hotels in Puerto Calero

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2026

allgemein bin ich sehr zufrieden
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Fenster waren nicht gut geputzt, Spiegel im Zimmer auch.

Gutes Essen, sehr ruhig, sehr gutes Abendprogramm

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 30. März 2026

Sehr ruhiges Hotel zum entspannen.
    • Suite mit Meerblick und direktem Poolzugang – Preferred Club

38 € /Person für das Buffetrestaurant zum Abendessen ist zu teuer. Keine gemütlichen Sitzbereiche für Raucher um etwas zu trinken.

Die beheizten Pools.

• Bewertung abgegeben: 19. März 2026

Tolle erholsame und interessante Ferien auf einer Sehenwürdigen Insel mit schöhnem Hotel das unsere Wünsche erfüllte.
    • Preferred Club Deluxe Zimmer am Meer

Konzertbestuhlung am Abend bei den allabendlichen Konzerten.

Ambiente bereits am Eingang und der Empfangshalle. Poolbereich und Gartengestaltung vor allem auch der Premium Bereich. Frühstück Premium und deren Annehmlichkeiten. Dir Ruhe gegenüber Puerto del Carmen und Playa Blanca. Mit dem Mietauto sind die Sehenswürdigkeiten innert 30 Minuten gut zu erreichen.

• Bewertung abgegeben: 16. März 2026

Eine Oase der Ruhe mit perfekten Service und überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal!
    • Suite mit Meerblick - Preferred Club

Es war alles prima, es gibt nichts Negatives zu berichten.

Das Zimmer war sehr schön und absolut ruhig gelegen. Auf dem Balkon sitzend hörte man nur das Rauschen des Meeres und den Wind in den Palmen. Der Zimmer Service war hervorragend und jeder Sonderwunsch wurde sofort und perfekt erfüllt! Das Frühstück war von einer hervorragenden Vielfalt und sehr geschmackvoll. Auch das Abendessen war prima und lässt keine Wünsche offen. Der Service im World Cafe war bestens und ganz besonders nett und hilfsbereit war EVA. An der Rezeption hat man sich wirklich den ganzen Tag um uns gekümmert und ganz besonders bedanken möchten wir uns bei VERONICA, ISABEL, CLAUDIA und LIANA. Die Damen waren so nett und hilfsbereit, dass man so etwas in einem Hotel dieser Größe nur selten erlebt! Und zuletzt möchten wir uns noch ganz herzlich bedanken bei JOSEBA unseren Porter, der auch keine Wünsche offen ließ. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und wird als Adults Only Hotel auf jeden Fall seinen 5 Sternen gerecht!

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2026

Sehr schönes Hotel in guter Lage
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Die Einrichtung im Zimmer ist an einigen Stellen etwas abgenutzt und könnte verbessert werden. Das Hotel wirkt ein wenig wie eine Zweiklassengesellschaft: Einige Bereiche dürfen nicht betreten werden, der Pool ist nur für bestimmte Gäste zugänglich und der Safe ist zu klein, um Laptops zu verstauen, er eignet sich nur für Handy oder Portemonnaie. Rauchen ist auf dem Balkon nicht gestattet was es für Raucher etwas unenspannt macht und es wäre schön wenn es eine schöne Ecke zum sitzen/ liegen für Raucher geben könnte.

Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war angenehm, mit einer guten Auswahl und frischen Speisen. Die Gäste waren ruhig und angenehm, was zu einer entspannten Atmosphäre beigetragen hat. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm, und ich würde definitiv wiederkommen. Das Spa ist sehr schön und ich habe dort sehr gut entspannt. Die angebotenen Aktivitäten sind sehr gut und abwechslungsreich.

Übernachtet am Februar 2026

• Bewertung abgegeben: 20. Januar 2026

Wir würden wiederkommen
    • Doppelzimmer

Das Spa war sehr laut durch die sprudelanlagen und Sauna in Badesachen ist nicht unser Ding

Tolles Angebot zu sportlichen Aktivitäten mit sehr netten Trainern.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 20. Januar 2026

Klagen auf hohem Niveau, der Top Service und die Qualität der Küche lässt keinen Wunsch offen
    • Doppelzimmer

Die Ausstattung der Zimmer wie auch in manche Bereiche des Hotels sind einfach in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem Standard eines Top Hotels

Frühstück ganz hervorragend, Abendessen absolut schmackhaft, Extraklasse der Service von der Rezeption über Zimmerservice wie im Restaurant - und Barbereich einfach top

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2026

Eine ruhige und sehr schöne Anlage, zum genussvollen Essen eher auswärts gehen
    • Suite mit Meerblick und direktem Poolzugang – Preferred Club

Frühstück „preferred Bereich/Portofino“ qualitativ schwach, zwar „schöne Titel“ auf der Speisekarte, aber „wenig Genuss/Geschmack“

Sehr gute Lage, ruhige Atmosphäre, durchdachte Infrastruktur/Konzept der Anlage

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 11. Dezember 2025

Tolle Anlage mit dem tollsten Personal
    • Suite mit Meerblick - Preferred Club

Wenn man überhaupt was finden möchte - das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen

Super freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Die Lage ist einfach super und wir werden sicher noch mal hinfahren Wir hatten preferred Club gebucht und nicht bereut. Wir konnten auch sehr unkompliziert bei der Halbpension auf Mittagessen umsteigen - und das Restaurant mit Blick aufs Meer hat bis 17:00 Lunch serviert - einfach alles super

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 20. November 2025

Its a Secret
    • Doppelzimmer mit Meerblick – Preferred Club

Schade ist, das es keine Möglichkeit gibt, gegen 'Aufpreis' exklusiven Alkohol (Wein, Spirituosen, Zigarren) zu 'kaufen'. Aber jeder der auf die Insel kommt, passiert ja einen DutyFree Shop, ergo alles ok!

Das Hotel liegt gleich neben Puerto Calero, Städtchen mit Yachthafen und diversen Restaurants. Das Essen im Hotel ist mit den diversen Restaurants sehr vielfältig und qualitativ sehr ok. Das Personal ist aufmerksam und für Sonderwünsche offen. Ich habe All-inclusive / preffered gebucht,, was ich empfehle. Alles in allem ein wundervoller und ruhiger Aufenthalt.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2025

Wir waren in all den Jahren noch nie zweimal im selben Hotel, hier denken wir ernsthaft darüber nach noch einmal wieder
    • Junior Suite mit Meerblick - Preferred Club

Wenn man überhaupt etwas bemängeln möchte, dann wäre es schön gewesen, wenn man auch direkt am Pool ein paar Kleinigkeiten als Snacks bestellen könnte. Auch empfand ich eine Milchglastür-Schiebetür zur Toilette als nicht ausreichend „privat“. Aber wie gesagt, Jammern auf hohem Niveau!!

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme und Klasse. Das Personal ist außerordentlich freundlich und bemüht. Wir hatten All Inclusive und das Preferred Club Angebot. Beides lohnt sich absolut. Die Lage ist herrlich, direkt an der Küste und nur 7 Minuten zu Fuß in die Marina. Das Hotel ist sehr weitläufig, daher hat man nie das Gefühl dass es voll ist. Top organisiert. Das Essen war reichhaltig und durch die verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich. Das Seafood Restaurant für lunch ist ein Highlight!

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2025

Schönes Hotel und gute Lage
    • Doppelzimmer

Ich hätte mir in den letzten Tagen unseres Aufenthalts etwas mehr Gründlichkeit bei der Reinigung des Badezimmers gewünscht.

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Hotelanlage ist sehr schön und gut instand gehalten. Es sind genügend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Das Frühstück ist sehr lecker und auch die Qualität in den Restaurants stimmt. Die Lage ist super, da man den Norden und Süden der Insel mit dem Auto super erreichen kann und auch in wenigen Minuten zu Fuß viele sehr gute Restaurants erreichen kann.

• Bewertung abgegeben: 19. September 2025

Atemberaubend! Sehr schöne Anlage für Pärchen
    • Doppelzimmer

Eigentlich nichts. Vielleicht wäre eine Transfer Möglichkeit gut gewesenen den von der Fähre bis zum Hotel war es schon ein Stück

Die Austattung, das Service, das Gebäude, de Umgebung alles eine 10 von 10! Als wir angekommen sind hat man uns direkt das schwere Gepäck abgenommen und uns mit Getränke unserer Wahl empfangen. Die anlage ist groß und es gab so vieles zu machen. Privater Zugang zum Beach und ein privater weg zum Hafen wo es viele Restaurants gibt. Also wir wurden super behandelt vom Personal und das Frühstücksbuffet war frisch mit einer großen Auswahl. Die Pools waren immer sauber, Spa war sehr toll und es gab genug Liegen. Sehr gut organisiert mit App in der man alles buchen kann.

• Bewertung abgegeben: 5. August 2025

nur sehr kleiner Zugang zum Meer, kein schöner Strand

sehr grosszügige Zimmer & wunderschöne Aussenanlage

• Bewertung abgegeben: 28. April 2025

Toller Ort zum Entspannen
    • Doppelzimmer

Spabehandlungen sollte man vor Ankunft buchen. Das Sa & Hotel wird separat betrieben

Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

Schön, gerne wieder :-)
    • Doppelzimmer

Es scheint auf den Kanaren üblich zu sein dass in den Hotelanlagen jeweils eine Zweiklassengesellschaft gelebt wird. Exklusive Bereiche für privilegierte Kundschaft finde ich im angetroffenen Ausmass empfinde ich "ungewohnt" Für ein Hotel mit Spa für das Spa noch einen zusätzlichen Eintritt zu verlangen ist verstörend; in anderen Orten / Ländern ist dies in 5* Häusern unüblich

Der Empfang, freundliches Personal überall sind Spitzenklasse. Das Frühstück ist der Kategorie des Hauses angemessen - Top. Und der allgemeine Zustand ist dem Standard entsprechend. So war der gesamte Aufenthalt super.

• Bewertung abgegeben: 14. April 2025

Gut
    • Doppelzimmer mit Poolblick

Eine grundlegende Renovierung ist nicht erfolgt - das Hotel ist jetzt erkennbar unter amerikanischer Führung - Gastfreundschaft geht anders !

Lage und Hotelanlage

• Bewertung abgegeben: 8. April 2025

Sport, Sonne, Kulinarik!

Wir waren schon zum 4. Mal da! Toll und inkl. Tennisplatz

• Bewertung abgegeben: 30. März 2025

• Doppelzimmer

Lange Wege sehr verwirrend.

• Bewertung abgegeben: 23. März 2025

Sehr erholsam und es lässt keine Wünsche offen

Abendessen

vielfällitiges, abwechslungsreiches Frühstückbuffet. Es wird alles frisch zubereitet und das Personal ist sehr freundlich

• Bewertung abgegeben: 10. März 2025

• Doppelzimmer mit Meerblick

Zuviele verpackte Sachen beim Frühstücksbuffet (Mamelade, Butter, Cormflakes, Joghurt usw.). Alles Produkte, die gut auch offen angeboten werden könnten. Die Qualität des Tees war - wie häufig in Hotels - eher schlecht. Keinem Kaffeetrinker würde man in einem 5* Hotel so etwas zumuten. Im Gesamten f Für ein 5* Hotel etwas in die Jahre gekommen. Treppenhaus, Alter und Zustand der Plattenböden wirken nicht sehr einladend. Der Balkon war leider sehr klein und und nicht wirklich schön zum Benutzen. Unser Zimmer konnten wir erst eine halbe Stunde nach der offiziellen check-in Zeit beziehen.

Die Lage - sehr ruhig und trotzdem in 10 Minuten zu Fuss in Puerto Calero. Die Zimmereinigung war sehr gut. Gute Auswahl von Speisen beim Frühstückbuffet. Die Auswahl am frischem Obst war sehr gut. Trotz der Grösse des Hotels war alles sehr ruhig und stressfrei. Es gibt im ganzen Lobbybereich schöne Sitzecken.

• Bewertung abgegeben: 15. Februar 2025

Super Tolles Hotel mit schönem Spa Bereich

Sehr gut. Freundliches Personal. Gehen auf Wünsche ein

• Bewertung abgegeben: 14. Februar 2025

Pool zu kalt

Alles

• Bewertung abgegeben: 8. Februar 2025

Entspannung pur in einem wunderschönen Ambiente!
    • Doppelzimmer

Es gibt Bereiche und Restaurants, die nur den „Preferred-Gästen“ vorbehalten sind. Außerdem viele unterschiedliche Ebenen und Etagen, daher dauert es etwas bis man sich zurecht findet.

Die Lage direkt an der Küste mit Blick auf das Meer war toll. Nach nur 10 Minuten Fußweg über die Promenade ist man direkt im kleinen Örtchen Puerto Calero mit einigen kleinen Restaurants und Cafés. Das Personal war sehr nett und serviceorientiert. Der Salzwasserpool war super, auch bekommt man dort Handtücher und kann sie bei Bedarf wechseln. Viele Restaurants und Bars mit unterschiedlichen kulinarischen Angeboten.