3. ローヌ=アルプ地域圏のホテルのクチコミ
  4. シャモニー・モンブランのホテルのクチコミ
フランス シャモニー・モンブラン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Alpenrose Chamonix クチコミスコア:8.5

「全体的に清潔さがあり、シャワーの水圧も排水も問題なく、快適でした。温かく出迎えてもらい、安心感がありました。雨が降らなければ、外で山を眺めながらご飯が食べられます。近くにスーパーがあり夕飯も調達できます。」

• Lykke Hotel Chamonix - ex Mercure クチコミスコア:8.3

「駅隣りの一点」

• 「立地、広さ、景色」

• Heliopic Hotel & Spa クチコミスコア:8.9

「エギーユデュミディのロープウェイ直ぐでシャモニー観光に申し分ないロケーションでした。 スパ施設も香りが良くて癒されましたし、併設レストランのディナーは景色もコスパも絶好でした。」

• ウスタレ クチコミスコア:9.2

「朝食が美味しい 特にチーズは素晴らしい スタッフさんいい人達 親切なスタッフさん達」

• Plan B Hotel - Living Chamonix クチコミスコア:8.9

「立地、スタッフのサービス」

「ロケーション、設備、プール、部屋の広さなどすべてちょうどよかった。スタッフはフレンドリーで親切です。 aiguille du Midiのロープウェイの近くで、便利です。ちなみに、aiguille du Midi山頂は晴れていることが多いので、多少雨が降っていてもトライされたら良いと思います。」

• Hotel La Verticale クチコミスコア:8.7

「フロントのスタッフの方がとても親切でした。 朝食が美味しかったです。テラスからの眺めが美しいです。 清潔で、水回りも快適でした。 オーガニックのスーパーと、通常の大きなスーパーがすぐ目の前にあり、とても便利でした。街中なので、レストランにも行きやすかったです。」

• Apartment L'Espace Montagne-8 by Interhome クチコミスコア:6.2

「ロケーションは最高 部屋のベランダからの眺めも最高 駅、繁華街、スーパー全て近場にあり」

「ダブルルームでゆったりした生活空間」