8 rue Saint François de Paule, 06300 Nizza, Frankreich
Nr. 187 von 187 Hotels in Nizza
GästefavoritenBasierend auf 58 Hotelbewertungen
9,8
9,7
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026
Stefanie
DeutschlandDas Hotel hat oft nach Rauch (Zigaretten) gerochen.
Perfekter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Strand direkt vor der Tür. Viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung.
Bewertung abgegeben: 20. April 2026
Kay
DeutschlandKüche eher altmodisch, aber funktioniert
Super Lage, super nettes Personal und einfaches, aber ausreichend ausgestattetes Zimmer mit super sauberem und modern ausgestatteten Badezimmer.
Bewertung abgegeben: 13. April 2026
Eric
SchweizNichts
Super Lage und alles zu Fuss erreichbar

Bewertung abgegeben: 10. August 2025
Ulrike
ÖsterreichDer Eingang und das Stiegenhaus sind etwas gewöhnungsbedürftig!
Sehr sauberes und modernes Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher !
Bewertung abgegeben: 1. Juli 2025
Silke
DeutschlandSuper zentral in der Altstadt gelegen, große Terrasse mit Meerblick, ganz wunderbar. Wir wurden sehr nett empfangen und auf unsere Wünsche wurde umgehend und zuvorkommend reagiert.
Bewertung abgegeben: 8. Juni 2025
Heinz
DeutschlandNichts
Schöne Terrasse mit Blick zur Promenade . Super freundlicher Empfang und sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Hier wurde unser Hund 🐕 herzlich aufgenommen. Parkhaus direkt ( 50 mtr. ) dabei / Parkhaus Sulzer
Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2024
Isabella
SchweizEs gibt nichts zu bemängeln.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist mitten in der Altstadt und zugleich in 5 Minuten am Strand. Die Zimmer sind sehr schön. Ein grosses Plus ist die Terrasse mit Sicht auf das Meer.
Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2024
Gaby
SchweizWunderschöne Aussicht, beste Lage, ruhig, sehr sauber, die Mitarbeitenden sehr freundlich! Très sympa!
Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2024
Cornell
SchweizKann nichts beanstanden.
Die Lage könnte nicht besser sein. Die Fenster gehen zwar direkt zur belebten Strasse, jedoch können Dank der Klimaanlage die Fenster geschlossen sein.
Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2024
Hennig
DeutschlandDie Lage an der Côte d'Azur ist herrlich.... fußläufig 5 Minuten zum Strand oder in die Fußgängerzone mit Restaurants, Bars und Geschäften. Unser Zimmer war geräumig und hatte eine kleine Küchennische mit Kaffeemaschine und Spüle. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Zum Glück gibt es einen kleinen Fahrstuhl im Haus, so dass man das Gepäck nicht ins 4. Geschoss tragen muss. Direkt am Eingang ist ein kleines Café, aber auch um die Ecke gibt es schöne Frühstücksmöglichkeiten.
Bewertung abgegeben: 5. August 2024
Dr
Deutschland./.
Super nettes Personal, alles sorgfältig, perfekt ausgestattet die kleine Küche. Und dann natürlich die schöne Terasse direkt über Opera Plage.
Bewertung abgegeben: 5. August 2024
Lorena
SchweizSuper Lage und sehr freundliches Personal.
Bewertung abgegeben: 25. Juli 2024
Frauke
DeutschlandLeider etwas hellhörig. Man hört jeden, der am Zimmer vorbeigeht und die Türen gehen sehr schwer auf. Aber das sind nur Kleinigkeiten.
Die Lage ist sensationell. Der Empfang war toll. Gute Klimaanlage, konnte man toll regulieren und war nicht zu laut. Wirklich nur zu empfehlen!
Bewertung abgegeben: 10. Juli 2024
Nele
DeutschlandEine super schöne Dachterasse
Bewertung abgegeben: 8. Juli 2024
Gabriele
ÖsterreichPerfekte Lage! Mitten in der Altstadt, über die Straße am Meer! Sehr freundlicher unkomplizierter Empfang! Zimmer einfach - sehr sauber! Modernes Bad! Wir waren mit dem Auto unterwegs, dass wir in einer öffentlichen Parkgarage, 200m vom Hotel entfernt geparkt haben (33€ pro Tag)
Bewertung abgegeben: 29. Juni 2024
Lukas
DeutschlandDas Zimmer hätte etwas größer sein können.
Klein und fein. Vorne Strand hinten Altstadt. Das Café unten im Haus macht ein enges Frühstück möglich. Es gibt sogar Strand Unterlagen und extra Handtücher. Die Leute sind extrem nett und zuvorkommend.
Bewertung abgegeben: 27. Juni 2024
Melanie
DeutschlandDas Hotel liegt in 3. Etage eines alten Mietshauses. Das Treppenhaus riecht feucht und schimmelig. Die Treppenfliessen sind teilweise locker und kaputt. Der Fahrstuhl hat an einem Tag nicht funktioniert. Der Kühlschrank im Zimmer war laut, zusammen mit der Klimaanlage gab es laute Schlafgeräusche.
Die Lage des Hotels ist super. Blick von der Hotelterasse auf das Meer möglich. Sehr nettes Personal, sehr sauber.

Bewertung abgegeben: 16. Juni 2024
Isabelle
DeutschlandDas Bett war mit 140cm Breite etwas eng für zwei Personen.
Sehr gute Lage in der Altstadt von Nizza direkt neben der Oper.
Bewertung abgegeben: 12. Juni 2024
Dr
DeutschlandEin wenig mehr Ausstattung im Bad und etwas zusätzlicher Schrankplatz wäre schön.
Die Terrasse und der Ausblick sind wunderbar und die Lage des Hotels- in der ersten Reihe am Meer und vor der Tür auf der anderen Seite die Altstadt - kann nicht besser sein. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und der Service sehr gut.
Bewertung abgegeben: 19. Mai 2024
Stanley
DeutschlandSehr gute Lage
Bewertung abgegeben: 14. Mai 2024
Cécile
SchweizAlles war top!
Das Hotel Cresp ist ein wahres Juwel in Nizza. Nach vorne Terrasse mit Meerblick, hinten das pralle Leben der Altstadt. Wir hatten das Zimmer Nr. 1. Es ist das grösste, ist traumhaft schlicht und mit viel Geschmack eingerichtet. Das weisse Marmorbad ist sehr edel. Wenn Nizza, nur noch im Hotel Cresp. Die Damen am Empfang alle total nett und hilfsbereit. Fürs Frühstück ist das kleine Café vor dem Haus ideal. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Bewertung abgegeben: 13. Mai 2024
Julia
ÖsterreichLage ein Traum neben der Oper mitten im Geschehen, Boulangerie im Erdgeschoss - perfekt für ein takeaway-Frühstück auf der Gemeinschaftsterrasse mit Blick auf das Meer und die Promenade , Terrasse <3, süße kleine Zimmer mit hohen Räumen inkl. Kühlschrank, rundum renoviert (gar nicht so einfach in einem historischen Gebäude, der Boden ist nach wie vor schief aber charmant). Konnten unser Gepäck nach Check-out beider Rezeption verstauen bis zur Abreise, sehr freundliches Personal
Bewertung abgegeben: 3. Mai 2024
Carolin
DeutschlandIm Treppenhaus riecht es schlecht.
Perfekt gelegen, direkt an der Promenade und neben der Oper. Hübsche Zimmer. Extrem nettes Personal.
Bewertung abgegeben: 26. April 2024
Sylvia
SchweizSehr sympatisches Personal. Super, dass wir kurzfristig umbuchen konnten, das ist nicht selbstverständlich! Sehr entgegenkommend.
Nikosia, Zypern
Bilbao, Spanien
Cupertino, USA
Mollösund, Schweden
Bruton, GB
Bang Bo, Thailand
Daun, Deutschland
Karpacz, Polen
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.