2. Hotelbewertungen Frankreich

10,0

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2026

Hübsches Ferienhaus mit fantastischer Gastgeberin
    • Cottage mit 2 Schlafzimmern

Nichts, alles war so wie wir es wollten.

Unsere Gastgeberin Laura war ein Goldstück! Wir sind so herzlich empfangen worden, sogar mit kleinem Gastgeschenk. Sie hat sich um all unsere Wünsche gekümmert. Das Haus war sehr hübsch und liebevoll eingerichtet. Alles was man braucht war vorhanden, sogar gutes Internet. Wir hatten eine wunderbare Woche hier und haben uns rundrum wohl gefühlt. Man braucht ein Auto, damit ist man aber in 15 min in Etretat. Sehr schöne Gegend hier.

• Bewertung abgegeben: 8. April 2026

Wer ein gut ausgestattetes Ferienhaus in wunderschöner Meereslage sucht, wird hier fündig.
    • Cottage mit 2 Schlafzimmern

Beim Einzug begrüßte uns ein etwas muffeliger Geruch, der sich leider über die gesamte Woche hielt. Das Haus schien außerdem nach dem Winter nicht gründlich durchgeputzt worden zu sein: An vielen Ecken fanden sich Spinnenweben, Staub und tote Fliegen. Die Aufteilung der Badezimmer war für uns unglücklich: Ein Bad liegt direkt an ein Schlafzimmer angeschlossen und ist für die zweite Reisegruppe nur durch das Schlafzimmer der anderen zu erreichen. Das zweite Bad im Erdgeschoss ist nur über eine provisorische Holztreppe durch eine Abstellkammer zugänglich – für unsere Mitreisende, eine Dame um die 80, war das keine Option. Hinzu kommt: Die Toilette verfügt über kein eigenes Waschbecken, so dass man erst durch das gesamte Untergeschoss zum Waschbecken kommen kann. Fliegengitter an den Fenstern würden im Sommer sicher helfen – bei unserem Osteraufenthalt waren bereits einige größere Insekten im Haus.

Wir haben die Woche vor Ostern in diesem charmanten Ferienhaus in der Normandie verbracht und kommen mit einem gemischten, aber insgesamt positiven Eindruck zurück. Wir habe uns grundsätzlich wohl gefühlt und würden wieder kommen. Die Lage ist hervorragend, wenn auch recht abgelegen. Das Meer ist in wenigen Schritten zu Fuß erreichbar – der Blick auf das Wasser beim Sonnenunter- oder -aufgang ist wunderschön. Der nächste Sandstrand ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen, mit zwei lokalen Restaurants direkt vor Ort. Die Küche des Hauses ist modern, großzügig und hervorragend ausgestattet – Geschirr und Besteck sind doppelt und dreifach vorhanden. Die beiden Schlafzimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Das WLAN war sehr gut. Der Kontakt zur Vermieterung war stets freundlich, aufmerksam und fürsorglich.

• Bewertung abgegeben: 21. August 2024

• Cottage mit 2 Schlafzimmern

Die Vermieterin ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und gibt sehr gute Tipps.

• Bewertung abgegeben: 18. August 2024

Erholsamer Urlaub mit Familie in ruhiger Umgebung
    • Cottage mit 2 Schlafzimmern

Superschöne Lage, tolle Umgebung, sehr ruhig. Man kann sich hier sehr gut erholen. Die Gastgeberin Laura ist wahnsinnig nett, noch nie eine so tolle Gastgeberin gehabt. Immer ansprechbar, bemüht, total freundlich und liebenswürdig. Einfach spitze!

• Bewertung abgegeben: 7. August 2024

Eine rundum tolle Erfahrung für eine Familie mit 2-3 Kindern.

Nichts.

Das Haus ist sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet. Die Einrichtung ist hochwertig und vollständiger als für ein Ferienhaus typisch (z.B. Verdunklungsrollos an Dachfenstern) Der Ort ist direkt am Meer gelegen, aber es bietet sich an mit dem Auto zu einem nahe gelegenen Strand zu fahren. Die Gastgeberin extrem hilfsbereit und herzlich. Eine rundum tolle Erfahrung für eine Familie mit 2-3 Kindern.

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2024

Ideal für ruhesuchende Menschen, die ihren Urlaub gerne etwas abgeschieden verbringen möchten
    • Cottage mit 2 Schlafzimmern

Das Haus liegt von jeglichem Trubel abgelegen, gut eingebettet inmitten anderer Häuser in einem kleinen Tälchen, das direkt zum Meer führt. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten am Wasser. Wenn auch nicht zum Baden geeignet, ist die Aussicht am Strand trotzdem sehr schön und friedlich. Der Empfang durch Laure war wirklich persönlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sie wohnt im Haus nebenan und stand uns auch in den folgenden Tagen bei Bedarf immer sehr hilfsbereit zur Verfügung. Das Haus selber ist bis ins letzte Detail sehr liebevoll eingerichtet, so dass eigentlich jede/-r seinen Wohlfühlplatz finden kann. Die Küche ist umfassend mit gutem Geschirr und ordentlichen Küchengeräten ausgestattet. An die Maschine für den Filterkaffee kann man sich gewöhnen ;-) Einzig die Bänke am grossen Esstisch sind nicht besonders bequem. 1-2 Stühle wären fein. Die Schlafzimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Ebenso das Bad. Erwähnenswert ist hier, dass der Zugang zum Bad nur durch das grosse Schlafzimmer erfolgt. Das bedingt bei mehreren Personen eine gewisse Rücksichtnahme. Die zweite Toilette im Erdgeschoss ist da sehr hilfreich. Die Dusche haben wir nicht benutzt. Alles in allem ein ganz wunderbarer Rückzugsort.

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2024

• Bewertung abgegeben: 13. November 2023