2. Hotelbewertungen Frankreich
  3. Bewertungen Ferienunterkünfte Normandie
  4. Bewertungen Ferienunterkünfte Le Havre
  5. Bewertung der Unterkunft LE COCON DE JADE, LA MER A PERTE DE VUE

Bewertungen für LE COCON DE JADE, LA MER A PERTE DE VUE

Les Résidences de France 112 Boulevard Clemenceau, Perret, 76600 Le Havre, Frankreich

Nr. 2 von 283 Ferienunterkünften in Le Havre

Basierend auf 7 Apartmentbewertungen

9,9

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2025

Ein wirkliches Paradies

Nichts

Einfach alles!!!! war perfekt. Diese Ferienwohnung mit Ihrer Gastgeberin hat alles Bisherige den den Schatten gestellt. Es wurde einfach an alles gedacht, den Aufenthalt wie im Paradies zu erleben. Blick auf den Hafen atemberaubend! Phantastische Einrichtung.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

Fantastischer Aufenthalt in Le Havre
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Wir wurden sehr herzlich von Sophie und ihrer Tochter empfangen. Die Wohnung ist fantastisch in allen Belangen. Von der liebevollen und geschmackvollen Einrichtung über die tolle Lage und die fantastische Aussicht. Die Ausstattung bietet alles, was man für einen schönen Aufenthalt benötigt, es fehlt an nichts. Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt und bedanken uns für die Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen.

• Bewertung abgegeben: 15. April 2024

Phänomenal
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Sophie hat uns sehr liebenswürdig empfangen und uns äußerst hilfsbereit unterstützt. Das Appartement ist einfach nur fantastisch. Extrem geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, sehr ruhig und sauber, perfekte Ausstattung und eine unvergleichliche Lage mit einem tollen Balkon der einen super Blick auf den Yachthafen schenkt. Im Schlafzimmer gibt es noch einen kleinen Balkon und eine super Aussicht auf die Kirche Saint Joseph. Supermarkt, Bäckereien und Restaurants lassen sich schnell fußläufig erreichen. Wir haben die Zeit in diesem wundervollem Appartment sehr genossen. Danke Sophie

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2023

Unglaubliche Aussicht - tollste Unterkunft bisher
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Ganz tolle Einrichtung, wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Die Schlüsselübergabe funktionierte einwandfrei. Unterkunft hatte alles: von Teesieb bis hin zu Weichspüler. Die Gastgeberin war sehr herzlich. Würden wir jederzeit wieder buchen!

• Bewertung abgegeben: 14. Juli 2023

Das Parkplatzproblem

Die Eigentümer, Mutter und Tochter waren sehr herzlich und zuvorkommend.Die Wohnung inkl. AUSSTATTUNG ist ein Traum.Es fehlte an Nichts. Jederzeit wieder

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 4. Juli 2023

Das Wetter , die Wohnung , Gastgeberin wir waren mit allem sehr zufrieden . Haben viele Ausflüge und
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Wohnung liegt gegenüber des Yachthafens, sie befindet sich im 6. Stockwerk eines Mehrfamilienhauses. Wir hatten direkten Blick auf den Hafen , sahen die Schiffe ein und auslaufen. Einfach toll !

Übernachtet am Juli 2023