2. Hotelbewertungen GB

7,1

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2026

Einfach aber völlig ausreichend
    • Doppelzimmer

Insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen

Gute Lage, Zimmer mit Blick auf das Wasser, bequeme Betten, sauber

Gute Lage und großes Angebot

• Bewertung abgegeben: 9. April 2026

Tolle Lage am Meer!!

Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen - aber halb so schlimm

Tolle Lage am Meer und ruhig über Nacht trotz des Pubs im Erdgeschoss :-) kostenlose Parkplätze hinter dem Gebäude. Das Bett war super gemütlich. Wir haben es dort geliebt!!

• Bewertung abgegeben: 10. Januar 2026

einfaches und nettes Hotel, zentral, Gesamtpaket 👍
    • Zweibettzimmer

ist bisschen einfacher, aber nichts Schlimmes

zentral, mit Pub-Anschluss und Parkplatz for free , kleines Frühstück inklusive

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 24. September 2025

• Zweibettzimmer

Schimmel im Bad, Heizung defekt, nur ein kleiner Radiator als Zusatzgerät, Raumteile neu andere renovierungsbedürftig. Frühstück im anderen Hotel und sehr spärlich.

Sehr gute Lage, Betten gut und das Reinigungspersonal freundlich. Parkplatz am Haus.

• Bewertung abgegeben: 6. August 2025

Super gerne wieder

Gar nichts.

Das Frühstück war gut und die Lage ist toll.

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2025

• Zweibettzimmer

Das Hotel ist alt und ein bisschen heruntergekommen, das Zimmer war nicht ganz sauber (alter Teppichboden etc.).

Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist nett.

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2025

Charmantes älteres Hotel mit netten Betreibern, guter Küche, aber auch kleineren Schwächen
    • Zweibettzimmer

Das Bad müsste dringend renoviert werden, insbesondere die Decke. Flure riechen etwas muffig und sollten gesaugt werden, Türen waren klebrig.

Das Hotel ist älter und die Zimmer und Umfeld sind leider nicht auf modernem Stand. Das Bad sieht etwas heruntergekommen aus, das Zimmer ist aber okay. Flure riechen etwas muffig. Service im Restaurant ist aber hervorragend. Wir sind auch zum Essen vor Ort gewesen und es war lecker und nicht zu teuer. Die Betreiber sind sehr freundlich und bemüht. Trotz einiger Schwachpunkte eine tolle Lage.

• Bewertung abgegeben: 17. April 2025

Alt, aber gemütlich!
    • Zweibettzimmer

Treppenhaus könnte eine Renovierung vertragen. Aber das ist nur Kosmetik :)

Charmantes, älteres Hotel mit Spuren - aber Betten sehr bequem und sauber. Herausragend war der freundliche junge Mann am Empfang und abends in der Bar. Die Lage ist super und wir hatten einen tollen Blick auf die Bucht. Wider Erwarten war sogar kontinentales Frühstück im Nachbarhotel inkludiert. Wir haben uns dort wohlgefühlt und würden auch wieder dort buchen.

• Bewertung abgegeben: 20. September 2024

Die negativen Bewertungen zu diesem Hotel kann ich nur bestätigen

Aussicht aufs Meer, das einzig freie Hotel zu diesem Zeitpunkt

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2024

Lage, Pub, Komfortables Zimmer

• Bewertung abgegeben: 28. September 2023

Nettes Hotel, tolle Aussucht, nettes Städchen, Zustand Badezimmer verbesserungswürdig
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Der Automat in der Dusche hat entweder sehr heißes oder sehr kaltes Wasser geliefert. Und die Klobrille war nicht festgeschraubt und hat sehr gewackelt, das war sehr unangenehm.

Gutes Hotel, sehr verwinkelter Grundriss und enges Treppenhaus, tolle Aussicht (direkt auf den Hafen) und ein schön großes Bett in Zimmer 8. Frühstücken waren wir in einem Pub auf der anderen Straßenseite, das war mit dem Herren an der Rezeption so abgesprochen. Das Frühstück war superlecker und der Kaffee auch.

• Bewertung abgegeben: 10. September 2023

Ullapool ist immer eine Reise wert. Das nette Hotel mit Pub liegt sehr gut und ruhig in einer Nebenstraße. Von den Ober

Alles war gut.

Sehr schöner Seeblick, netter Pub. Parkplatz hinterm Haus inkludiert. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Trotz sehr langem Pub-Betrieb gab es keinen Lärm keine Belästigung im Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 22. August 2023

Gut
    • Doppelzimmer

Jeden Abend halligalli vor der Tür, direkt unter unserem Fenster, manchmal bis 2am

Zentral gelegen

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2023

Gut
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Frühstück war eher mittelmäßig. Um warmes Wasser zu bekommen, müsste man das Wasser sehr lange laufen lassen.

Blick auf das Wasser, zentrale Lage

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2026

Enttäuschend
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Die Lage am Hafen. Frühstück war gut.

Kein warmes Wasser, kein Lift und enges Treppenhaus. Heizung ging ständig wieder aus. Wenige Parkmöglichkeiten.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 6. November 2025

Humorvoller und freundlicher Gastgeber, gemütliche Zimmer und gemütlicher Pub
    • Doppelzimmer

Die Unterkunft war gut zu erreichen, kostenlose Parkplätze fanden sich direkt hinter dem Haus. Der Gastgeber war freundlich und humorvoll. Er hat uns hilfreich mit allen Informationen versorgt, die wir benötigten. Im Pub konnte man nach der Ankunft gemütlich eine Kleinigkeit essen. Ein einfaches Frühstück gab es im Lokal auf der anderen Straßenseite. Insbesondere der Service hat uns hier gut gefallen, aber auch die Lage von der Unterkunft war für unsere Bedürfnisse ideal.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2025

• Zimmer mit Kingsize-Bett

Check in online war sehr einfach und die Begrüßung durchs Personal dsnn munter und direkt. Das Zimmer ist großartig und mit Blick auf den Pier die Fortsetzung unserer Schottland-Rudreise durchs Fenster bei Starkregen... Preise sind hoch, aber das nehmen wir in Kauf. Gutes Essen, reichlich heißes Wasser und Ruhe - wir fühlen uns sehr wohl im ARGYLL HOTEL

• Bewertung abgegeben: 26. August 2025

5,0
    Für dieses einemal war es ok.wir würden zukünftig ein anderes Hotel berücksichtigen
    • Doppelzimmer

Das Personal beim Frühstück war sehr lieblos und unfreundlich. Hallo sagte niemand beim eintretten und bei meiner Nachfrage ob es eine Sitzordnung gibt, ob die Zimmernummer bekannt grgeben werden muss und wie das Buffet organisiert ist, war die Antwort kurz und knapp:“help yourself“!

Die Lage und die Aussicht aus dem Zimmer (Merrblick) war super.

• Bewertung abgegeben: 2. Juli 2025

Kein Standard für ein Hotel
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Zimmer sauber, aber dunkelbrauner Anstrich unschön. Zimmer befinden sich über eine Kneipe, einen Abend sehr laut. Rest des Hauses wirkt extrem heruntergekommen. WiFi reichte nicht bis ins Zimmer. Diese wurden auch nicht gemacht. Genügt insgesamt nicht der Formulierung "Hotel".

Der Ausblick von der 2. Etage ist großartig. Continental Breakfast in Partnerhaus über die Straße ok.

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2025

4,0
    Toller Ausblick, ansonsten nicht sehr einladend
    • Zimmer mit Kingsize-Bett

Ich war für 15:00 angemeldet, man sollte sich vorher registrieren. Als ich um die angegebene Uhrzeit am Hotel stand, war niemand da. Alles war geschlossen. Außer mir standen noch zwei weitere Gäste vor dem Hotel, die ebenfalls einen check - in zur selben Uhrzeit hatten. Ca. eine halbe Stunde später kam dann wohl der Inhaber, sodass die beiden einchecken konnten. Als ich dies ebenfalls tun wollte, war die Tür wieder verschlossen. Ich machte mich durch Klopfen bemerkbar und der Inhaber öffnete mir. Er wirkte im ersten Kontakt leider nicht sehr freundlich, im Gegenteil, es hatte den Anschein, dass er keine Lust auf Gäste hatte. Am liebsten wäre ich sofort wieder gegangen. Er zeigte mir dann mein Zimmer und wurde freundlicher. Das Zimmer selbst machte auf mich auf den ersten Blick einen gemütlichen Eindruck. Ich konnte mich aber leider nicht wohlfühlen, weil es doch recht alt und dunkel wirkte. Ich denke, man sollte es wenigstens heller streichen. Das Bad war zweckmäßig, aber es war eisig kalt, da keine Heizung vorhanden war. Es war sehr hellhörig, man hörte immer das Geräusch von zuschlagenden Türen im Flur. Der Ausblick war aber sehr schön.

Die Lage und Aussicht auf den Loch Broom ist wunderschön, und da ich in der Nebensaison hier war, hatte ich auch keine Probleme mit lauten Pub - Gästen.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2023

Lage, Personal, Zimmer mit gigantischer Aussicht

• Bewertung abgegeben: 25. August 2023

Enttäuschend
    • Vierbettzimmer

leider war es nicht so sauber wie es hätte sein sollen

die Lage der Unterkunft

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2023

4,0
    hier würde ich nicht wieder buchen
    • Zweibettzimmer

Heißwasser funktionierte nur in der Dusche. Am Waschbecken gab es nur kaltes Wasser. Einen Zimmerschlüssel bekamen wir nicht, da die Gäste vor uns wohl den Erstatzschlüssel bereits versehentlich mitgenommen hatten. Da das Hotel auch ein Restaurant / Pub ist, bekam man den Lärm der vor dem Lokal stehenden Raucher sehr stark mit.

die Lage ist gut und alles schnell erreichbar.

Übernachtet am Juli 2023