140 Bath Road, Heathrow Airport, Hillingdon, UB3 5AW, Großbritannien
8,1
7,9
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 17. Oktober 2025
Christine
GroßbritannienLage zu Heathrow excellent mit Shuttle service regelmässig. Zimmer groß und sauber, Betten bequem. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstuck war ein bisschen entäuschend. Aber insgesamt alles OK.
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025
Annika
DeutschlandDas Personal war sehr freundlich . Der Bus zum Flughafen hält direkt am Hotel an, dadurch sind wir sehr gut zur Unterkunft und zum Bahnhof gekommen . Das Zimmer hatte eine gute Größe gehabt und hatte alles was man benötigt.
Bewertung abgegeben: 29. September 2025
Heiko
DeutschlandFlure und Teppiche. Alles irgendwie in den 70ern stehengeblieben.
Frühstück und Lage zum Twickenham Stadium
Bewertung abgegeben: 3. September 2025
Günther
Deutschlandmann muss Kaution hinterlegen und die Entrechnung ist auch Undurchsichtig
das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber war sehr sauber
Bewertung abgegeben: 2. August 2025
Carmen
ÖsterreichLaute Klimaanlage war etwas störend für mich.
Perfektes Flughafenhotel. Sehr sauber, kompetentes Personal.
Bewertung abgegeben: 30. Juli 2025
Anika
DeutschlandSehr schön eingerichtet, mit dem Bus Hoppa ganz einfach von Heathrow zu erreichen
Bewertung abgegeben: 18. Juli 2025
Anton-ludger
DeutschlandZimmer roch nach Rauch.. Kein Spa, obwohl im Internet zugesichert
Schöne Räumlichkeiiten. Sehr gutes Essen
Bewertung abgegeben: 23. Juni 2025
Barbara
ÖsterreichDas Hotel ist nur zwei Busstationen von London Heathrow entfernt, die Fahrt kostet 1,75 Pfund. Der Weg zur Bushaltestelle ist nur wenige Meter die Straße runter über eine Ampel auf die andere Straßenseite. Ein Shuttlebus ist überhaupt nicht notwendig! Dauert ewig weil er alle Hotels anfährt und ist teuer. Wenn man einen frühen Flug hat ist das Hotel zu empfehlen. Wir hatten leider etwas Pech mit unserem Zimmer. Es roch schon beim reingehen nach Zigarettenrauch und leider war das auch in der Decke und den Kissen. Außerdem war die Klimaanlage sehr, sehr laut. Selbst ausgeschaltet klang es als würde im Nebenzimmer die Waschmaschine schleudern. Geschlafen haben wir in der sowieso sehr kurzen Nacht nicht viel, aber das wird sicher nicht in jedem Zimmer so sein.
Bewertung abgegeben: 22. Juni 2025
ÖsterreichSchlechter Taxiservice
Flughafennähe
Bewertung abgegeben: 22. März 2025
Darinka
DeutschlandSauberkeit und vor allem das Personal, sowohl Rezeption und Restaurant, sehr freundlich Frühstück sehr gut.
Bewertung abgegeben: 11. Januar 2025
Jorrit
DeutschlandDas Personal war professionell freundlich. Allerdings hätte sie auf unsere Nachfrage nach Möglichkeiten zum Flughafen zu kommen schon auch auf die öffis (und nicht nur auf den super teuren Shuttlebus) hinweisen können.
Nahe zum Flughafen. Sehr bequemes Bett und gute Ausstattung
Bewertung abgegeben: 23. Dezember 2024
Jürgen
ÖsterreichPersonal top Alles gut organisiert Schnell und unkompliziert
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 18. November 2024
Friedrich
DeutschlandTypisch "englische" Atmosphäre: Dunkel, Teppichboden, teilweise stark abgenutzt oder verschmutzt in den Zimmern Zimmerfenster lassen sich nicht öffnen "frische" Luft nur durch die Klimaanlage
Gutes Frühstück Während der Tagung: Sehr gutes Essen Prima Lage,gut erreichbar vom Terminal 2: 12GBP
Übernachtet am November 2024
Stephan
DeutschlandAlles ok
Bewertung abgegeben: 6. August 2024
Tina
DeutschlandDas es durch die Menschen sehr gehallt hat und sehr laut war. Und es war zu kalt im Hotel ( Klimaanlage und Lüftung).
War super zentral da wir auf der Convention waren, die dort war.

Bewertung abgegeben: 5. August 2024
Norbert
ÖsterreichDie Lage am Flughafen heißt auch, dass man sich aufgrund des Fluglärms nicht wirklich im überdachten Außenbereich aufhalten kann. Der Hoppa Schuttle vom Terminal zum Hotel ist gut (Radisson Blu ist erster Stop) und kostet ca 7GBP pro Person. Für die Fahrt vom Hotel zum Terminal empfiehlt sich ein Uber Taxi (ca 20GBP), da der Hoppa Bus nach dem Radisson Blu noch ca 40 min andere Hotels anfährt bevor er am Terminal ankommt.
Lage direkt neben Heathrow ist ideal für einen Zwischenstop in London - die Fahrt mit Bus/Bahn in die Innenstadt dauert 1 Stunde. Das Zimmer war groß und sauber. Trotz des enormen Fluglärms konnte man gut schlafen - dafür sind die Fenster nicht zu öffnen. Das Frühstück war teuer aber sehr gut.
Bewertung abgegeben: 5. Juli 2024
Mirjam
SchweizDas hotel war viel zu gross. Wir hatten Mühe, uns für eine Nacht zu orientieren.
Lage Nähe Flughafen. Wellness
Bewertung abgegeben: 5. Juli 2024
Josef
DeutschlandDas Hotel war sehr schön. Wir sind super zufrieden
Bewertung abgegeben: 4. Juli 2024
Hartmut
FrankreichIch war von Mitternacht bis 6:00 dort - keine Zeit für Frühstück. Ich kann also nicht viel sagen , außer dass für den Transfer zu Terminal 2 locker 30 Minuten einzuplanen sind, obwohl es nur 500m entfernt ist.
Bewertung abgegeben: 3. Juli 2024
Frank
DeutschlandWartezeit beim Einchecken.
Die Betten. Das Frühstück. Trotz Flughafen gegenüber sehr leise.
Bewertung abgegeben: 16. Juni 2024
Thomas
DeutschlandMüdes Rinnsal aus der Dusche
Sehr komfortables Bett (Kingsize), Bad komfortabel. Besonderer Tipp: zum Essen: The Pheasant - Inn/Pub in ca. 800m Entfernung. Dort sehr gutes und sehr reichhaltiges Essen.
Bewertung abgegeben: 14. Mai 2024
Tiffany
DeutschlandWir konnten unsere Fenster nicht öffnen. Wir mussten immer an der Rezeption anrufen Dan kam jemand und öffnete es und zum schließen mussten wir auch wieder unten anrufen… das war leider sehr nervig
Essen und Personal waren super. Auch die direkte Anbindung an die öffentlichen war super von der Lage und das Personal hat immer freundlich agiert. Ich war an den letzten beiden Tagen krank und das frühstückspersonal mir sogar Tee aus frischen Zitronen gemacht und sich sehr gesorgt um mich .. immer wieder gerne
Chislet, GB
Glacis, Seychellen