The Market Place, Devizes, SN10 1HS, Großbritannien
Nr. 10 von 11 Hotels in Devizes
8,2
Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2025
Tanja
DeutschlandSehr nettes Personal 😊 das historische Gebäude hat einen gewissen Charme, die Küche war hervorragend. Wir empfehlen das Hotel
Bewertung abgegeben: 14. August 2025
Peters
DeutschlandDusche in der Badewanne
Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Bewertung abgegeben: 4. August 2025
Michael
DeutschlandWir hatten keinen Anlass zur Kritik.
Ein Haus mit Geschichte und mit Charakter. Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Für die zentrale Lage am Marktplatz war es nachts erstaunlich ruhig. Empfehlenswert!
Bewertung abgegeben: 22. Juli 2025
Kurt
SchweizDurch die zentrale Lage direkt am Hauptplatz kann es nachts (besonders am Samstag) draussen schon mal laut werden. Bei geschlossenen Fenstern kein Problem. Das Frühstück ist in Ordnung, das "Buffet" allerdings sehr rudimentär, etwas Käse und Fleisch zum Toast wäre eine willkommene Option...
Sehr schönes "Pub-Hotel", uralt, aber noch voll im Schuss. Das Zimmer war für englische Verhältnisse riesig, zwar sehr altbacken eingerichtet, aber sauber und funktionell. Das Restaurant im Haus ist sehr zu empfehlen. Der reservierte, im Preis inbegriffene Parkplatz ist hinter dem Hotel. Die Lage für den Besuch von Avebury und Stonehenge ist ideal, auch Marlborough und Bradford on Avon sind nahe. Sehr schön die Wanderung entlang des Kanals zu den Caen Hill Locks.
Bewertung abgegeben: 12. Juli 2025
Günter
Österreich👍
Bewertung abgegeben: 15. Juni 2025
Sandra
DeutschlandDie Decke im Bad war für große Menschen etwas niedrig
Urig verwinkeltes Hotel. Bestimmt 200 Jahre alt,aber mit einem Charne sondergleichen. Perfekte Nähe zu Stonehenge
Bewertung abgegeben: 17. April 2025
Irene
SchweizSehr angenehm, nette Leute, gut eingerichtet, zentral
Bewertung abgegeben: 1. Dezember 2024
Lars
DeutschlandDie Heizung im Zimmer funktionierte nur sehr spärlich und im gesamten Hotel war es, auch aufgrund der Aussentemperaturen und der historischen Bausubstanz, eher kühl.
Das Hotel liegt zentral am Marktplatz und ist in einem historischen Gebäude. Das Ambiente ist toll, mit einem schönen Bistro und einem ansprechenden Restaurant. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Übernachtet am November 2024
Bewertung abgegeben: 21. August 2024
Normand
KanadaDas Hotel ist sehr alt und renovierungsbedürftig. Das Mobiliar ist veraltet und die Vorhänge (in meinem Zimmer) haben Löcher. Das Früstücksangebot könnte vielfältiger sein.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Lage in Devises ist sehr zentral. Parken ist kostenlos. Die Betten sind komfortabel und die Zimmer sind sauber. Es gab eine Auswahl für Gluten Allergiker.
Bewertung abgegeben: 14. August 2024
Michael
DeutschlandZentrale Lage in einem alten Gebäude, gutes, frisch zubereitetes Frühstück, großes Zimmer
Bewertung abgegeben: 13. Juli 2024
Doreen
DeutschlandSehr schönes uriges Hotel aus dem 17. Jahrhundert, im alten Stil erhalten und eingerichtet. Die schrägen Böden gehören ebenso wie die Himmelbetten, Kronleuchter und dicken Teppiche zum Flair. Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen war exquisit. Wir waren rundherum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.

Bewertung abgegeben: 13. Juli 2024
Frauke
DeutschlandDer Teppichboden war sehr in die Jahre gekommen, ebenso hätten die Tapeten und die Vorhänge erneuert werden müssen. Das Ambiete beim Frühstücken konnte leider mit dem Rest des Gebäudes nicht mithalten.
Ein einmaliges Erlebnis in diesem urigen, uralten Gebäude übernachten zu dürfen.
Bewertung abgegeben: 26. Juni 2024
Nicola
DeutschlandUriger typisch Englischer Pub mit super Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war typisch Englisch aber sehr gut.
Bewertung abgegeben: 25. Juni 2024
Andrey
DeutschlandDas Abendessen im Hotelrestaurant war OK, jedoch für den Preis hatten wir etwas mehr erwartet. Sonst alles bestens!
Bewertung abgegeben: 6. Mai 2024
Barbara
DeutschlandAufgrund der Verspätung eines Fluges hatten wir unseren Anschlußflug nicht bekommen. Deswegen hatten wir versucht die Unterkunft zu verständigen, ob wir später kommen konnten. Es ging keiner an das Telefon, auf die Nachricht auf der Mailbox oder in Booking.com hat keiner geantwortet. Deswegen mussten wir dann auf eigene Kosten am Bristol Flughafen teuer übernachten und kamen erst am nächtsen Mittag dort an. Im Speisesaal könnte man mal die Vorhänge erneuern.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Man hat sich gleich wohlgefühlt. Sie haben den Charakter des alten Hauses mit Geschichte gut erhalten und in Szene gesetzt.
Bewertung abgegeben: 4. April 2024
Melanie
DeutschlandSchade, dass das Restaurant Sonntags geschlossen ist
Das altenglische Flair. Uriges kleines Hotel. Frühstück sehr gut. Es sind mehrere Bars im Hotel vorhanden. Parken auch gut
Bewertung abgegeben: 31. Januar 2024
Britta
DeutschlandRecht hellhörig
Top
Übernachtet am Januar 2024
Bewertung abgegeben: 28. August 2023
Andreas
DeutschlandUm die Ecke eine Nachtbar, dadurch für uns vom Freitag zum Samstag bis früh 3:00 Uhr sehr laut.
Sehr gute Parkmöglichkeit, schönes Restaurant im Haus mit sehr gutem Essen, Zimmer sehr sauber aber etwas renovierungsbedürftig.
Bewertung abgegeben: 11. August 2023
Magdalena
ÖsterreichDas Badezimmer war extrem klein. Das kalte Frühstück hat wenig geboten - kein geschnittenes Obst, kein aufgeschnittener Schinken, Käse oder dergleichen, sehr wenig Joghurt (ging auch aus, wurde nicht nachgefüllt). Da unser Zimmer straßenseitig lag, wars leider sehr laut.
Die Lage war toll. Das Hotel hat eine sehr nette Atmosphäre und das Personal war durchwegs freundlich, bemüht und zuvorkommend. Das warme Frühstück sehr abwechslungsreich und gut.
Bewertung abgegeben: 9. August 2023
Stefan
DeutschlandOriginelles Haus, Prima Frühstück, sehr freundliches Personal und Parkplatz hinter dem Haus.
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 17. Juli 2023
Christa
DeutschlandAm Besten gefallen hat mir die zentrale Lage.
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 7. Mai 2024
Rico
DeutschlandAußer dem Bett war alles unsauber. Käfer auf dem Boden. Elektrik bei der die Dosen aus der Wand hängen. Schimmel im Zimmer und Bad. Verdreckte Teppiche. Verkeimte Wasserhähne und Dusche. Auf Beschwerde habe ich ein anderes Zimmer bekommen. Der einzige Unterschied war, dass dort nicht direkt sichtbar Käfer auf dem Teppich rumkrabbelten. Der sonstige Zustand war nicht besser. Ich kann mir die guten Bewertungen für dieses Hotel nur als Fake erklären. Es war absolut inakzeptabel und für den Preis erst recht eine Frechheit!!!
Das Bett war bequem.
Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2025
Stefan
DeutschlandZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Bewertung abgegeben: 2. August 2025
Monika
DeutschlandZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.