最新のクチコミ
「施設もきれいでスタッフの方も親切でとてもよいホテルです!
また泊まりに行きたいです!!」
「スタッフの応対が素晴らしかった。
皆さん笑顔で気持ちよく過ごすことができた。
ホテルのレストランが本当に美味しかった。
朝食も非常に良かった。」
「スタッフの方々がとても親切ですし、親しみ易い方々ばかりでした。お部屋もすごく綺麗で、近くにビーチがあり眺めかよいのでロケーションも最高!エアコンやドライヤー冷蔵庫もあって、隣の部屋とも少し離れているので音とかも気にならず、快適です。
すぐ隣に美味しいレストランもあります。ニューポートからも近いし、ミコノスタウンへもsea busを使えば10分ぐらいで到着できて便利です。」
「スタッフがみんな親切でフレンドリー。
受付の男性はオススメのビーチなどを教えてくれました。
プールはかなり深いが、浮かぶクッションがある。
部屋がとても素敵
港に近い(歩道がなくて車道を歩くので注意)
ビーチに近い。マイナーなビーチだけど十分綺麗でした。
すぐそばに美味しいレストランがある
朝から夜までプールサイドのバーとホテル内のレストランが空いている
部屋の前にテーブルと椅子があって、水着を干すところもある
ハンガーもたくさんある」
Flaskos Luxury Suites
アギオス・ステファノスのホテルランキング:11位(全27軒中)
La Maison Blanche
アギオス・ステファノスのホテルランキング:12位(全27軒中)
La Maison Blancheは16回評価されています(コメントなしの評価や、English (UK)やFrançaisのクチコミも含みます)。
Mykonos Rooms
アギオス・ステファノスのホテルランキング:13位(全27軒中)
「」
Mykonos Roomsは91回評価されています(コメントなしの評価や、РусскийやEspañolのクチコミも含みます)。
Fraskoula's Beach
アギオス・ステファノスのホテルランキング:14位(全27軒中)
「」
Fraskoula's Beachは54回評価されています(コメントなしの評価や、РусскийやEspañolのクチコミも含みます)。
Grace Mykonos
アギオス・ステファノスのホテルランキング:15位(全27軒中)
「」
Grace Mykonosは42回評価されています(コメントなしの評価や、EspañolやEnglish (UK)のクチコミも含みます)。
Anamar Destino Mykonos
アギオス・ステファノスのホテルランキング:16位(全27軒中)
「」
Anamar Destino Mykonosは62回評価されています(コメントなしの評価や、EspañolやEnglish (UK)のクチコミも含みます)。
Rocabella Mykonos Hotel
アギオス・ステファノスのホテルランキング:17位(全27軒中)
Lux Mykonos house
アギオス・ステファノスのホテルランキング:18位(全27軒中)
「」
Lux Mykonos houseは24回評価されています(コメントなしの評価や、EspañolやEnglish (UK)のクチコミも含みます)。
Amarain Mykonos
アギオス・ステファノスのホテルランキング:19位(全27軒中)
「」
Amarain Mykonosは49回評価されています(コメントなしの評価や、EspañolやEnglish (UK)のクチコミも含みます)。
Obsession Mykonos
アギオス・ステファノスのホテルランキング:20位(全27軒中)
「」
Obsession Mykonosは26回評価されています(コメントなしの評価や、EspañolやEnglish (UK)のクチコミも含みます)。
ポップアップウィンドウの開始
クチコミの仕組み
まずは予約から
まずは予約から
クチコミを投稿するにはまず予約が必要です。当サイトのすべてのクチコミは、宿泊施設を実際に利用したゲストからの投稿です。
次に実際の旅行
次に実際の旅行
利用者が宿泊施設を訪れ、客室の騒音レベルやスタッフのフレンドリーさなどについてチェックします。
最後にレビュー
最後にレビュー
旅行の後に、宿泊者が宿泊施設に泊まった感想を投稿します。寄せられたクチコミは、宿泊者本人による投稿であること、また不適切な表現等がないかどうかを弊社のスタッフがチェックを行い、最後にサイトに掲載されます。
Booking.comで予約した宿泊施設のクチコミを投稿するには、ログインしてください。
ポップアップウィンドウの終了
2333560|1,2311730