メインコンテンツにスキップ
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. キクラデス島のホテルのクチコミ
  4. アギオス・ステファノスのホテルのクチコミ
ギリシャ アギオス・ステファノス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

最新のクチコミ

• Flaskos Luxury Suites クチコミスコア:9.3

「施設もきれいでスタッフの方も親切でとてもよいホテルです! また泊まりに行きたいです!!」

• Rocabella Mykonos Hotel クチコミスコア:8.8

「スタッフの応対が素晴らしかった。 皆さん笑顔で気持ちよく過ごすことができた。 ホテルのレストランが本当に美味しかった。 朝食も非常に良かった。」

• Zisis Pension クチコミスコア:9.6

「スタッフの方々がとても親切ですし、親しみ易い方々ばかりでした。お部屋もすごく綺麗で、近くにビーチがあり眺めかよいのでロケーションも最高!エアコンやドライヤー冷蔵庫もあって、隣の部屋とも少し離れているので音とかも気にならず、快適です。 すぐ隣に美味しいレストランもあります。ニューポートからも近いし、ミコノスタウンへもsea busを使えば10分ぐらいで到着できて便利です。」

「スタッフがみんな親切でフレンドリー。 受付の男性はオススメのビーチなどを教えてくれました。 プールはかなり深いが、浮かぶクッションがある。 部屋がとても素敵 港に近い(歩道がなくて車道を歩くので注意) ビーチに近い。マイナーなビーチだけど十分綺麗でした。 すぐそばに美味しいレストランがある 朝から夜までプールサイドのバーとホテル内のレストランが空いている 部屋の前にテーブルと椅子があって、水着を干すところもある ハンガーもたくさんある」