2. Hotelbewertungen Griechenland

8,1

7,6

• Bewertung abgegeben: 7. August 2025

• Zweibettzimmer mit Meerblick

- Ausstattung stand 70er Jahre - sehr muffiger Geruch aus dem Bad, die Badtür musste unbedingt geschlossen sein - Frühstück sehr spartanisch, liebloses Ambiente - es wurde Kaffee im Frühstücksraum angezündet, um die Wespen fern zu halten - Kaffee sehr wässrig

Wunderschöne Aussicht Klimaanlage Nettes Personal Sehr sauber

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2025

• Zweibettzimmer mit Meerblick

Ein - verdientes 3 Sterne - Hotel in Griechenland mit tollem Ausblick auf das Meer (Balkon und Pool). Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Frühstücksbüffet sauber und basic - frisches gutes Weißbrot mit harten Eiern oder Rührei/Spiegelei auf Wunsch frisch zubereitet. Wassermelone, aber kein Gemüse. Zimmer sauber, Ausstattung ( Klima, Kühlschrank, Spiegel, Fernseher und Wasserkocher) gut. Badezimmer älter und schon ein wenig abgenutzt, kleine Dusche mit Duschvorhang, aber sauber. Super Pool mit Bar für Getränke und Snacks… ein paar Liegen mehr wären manchmal super gewesen… Schöner Strand. Einige Lokale, paar kleine Shops, Supermärkte und Restaurants… mit dem Auto ist auf der Insel alles gut erreichbar. Wifi mittelmäßig.

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2024

Toll, gerne wieder!

Direkte Lage am Meer mit den schönsten Blick in der Umgebung

• Bewertung abgegeben: 14. August 2024

Hat uns sehr gut gefallen!
    • Dreibettzimmer mit Meerblick

Zu wenig Steckdosen im Zimmer - in heutiger Zeit mit ganze Familie nur eine benutzbare Steckdose ist ein bisschen zu wenig😃

Tolle Lage und ein traumhafter Ausblick auf das Meer, sehr nettes und hilfsbereites Personal!

• Bewertung abgegeben: 1. August 2024

konfortabel mit ein paar Mängeln, aber gutes €-Leistungs-Verhältnis
    • Zweibettzimmer mit Meerblick

mit älteren Personen nicht ideal, weil am Berg kaum Auswahl beim Frühstück es wird sehr gespart - habe nach zusätzlichen Handtüchern gefragt & nur eines bekommen Klimaanlage knallt direkt aus Bett - man wird schnell krank

gute Lage schöner Ausblick aufs Meer angenehmes Bett Sehr sauber Transfer Service

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2023

• Dreibettzimmer mit Meerblick

Klimaanlage hat nur gelegentlich funktioniert

Sehr schöner Pool

• Bewertung abgegeben: 26. September 2023

Sehr schöner Ausblick aus Terasse
    • Zweibettzimmer mit Meerblick

Badezimmer sehr klein und Duschkabine unbequem zu nutzen ohne Wasser überall zu verlassen. Frühstuck hat nicht viel Auswahl aber es wird immer gefragt ob man Omlette/Eier möchtet und mit Kaffe und Brot war das ausreichend.

Personal nett und hilfsbereit. Am Vortag der Anreise wurde ich angerufen mit Errinnerung über die Buchung,es wurde auch gefragt ob wir Taxi benötigen. Man kann auch mit dem Bus das Hotel erreichen, mit dem Taxi geht aber schneller und unkompliziert insbesondere wenn man Koffer hat oder wenn es Abend/ spät ist. Sehr schön und praktisch war auch Schwimmbad im Hotel zu haben. Romantische Terasse.

• Bewertung abgegeben: 1. August 2023

• Zweibettzimmer mit Meerblick

Beim Frühstück gab es leider etwas wenig Auswahl aber wenn man gefragt hat, hat man immer ein frisch zubereitetes Omlett oder Rührei bekommen.

Der Ausblick aus dem Hotelzimmer war einfach traumhaft. Wir sind jeden Tag mit Blick zum Meer aufgewacht und danach gings zum Frühstück auf die Hotelterrasse, ebenso mit einer wunderschönen Aussicht. Das Bett war leider etwas hart und die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet aber man hat alles was man braucht und für den Preis mit dieser tollen Lage ist es absolut gerechtfertigt. Am Strand ist man super schnell wenn man das Hotel verlässt und dann links daneben die Treppen runter geht und ebenso sind auch die Restaurants und Supermärkte auf der Hauptstraße in wenigen Minuten erreicht.

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2023

Licht und Schatten im Aloha Hotel
    • Zweibettzimmer mit Meerblick

Grundsätzlich ist vieles reparaturbedürftig. Das Bad ist alt und der Spiegel am Rand blind. Balkontür war defekt und nur mit einem provisorischem Riegel gesichert. Klimaanlage alt und laut. Balkon wegen Mücken kaum benutzbar. Frühstück eintönig mit immer nur Weissbrot und dünnem Kaffee. Der Pressschinken schmeckt nicht und alles sonst ( Butter, Marmelade,Honig) in Plastik-Einzelpackungen. Joghurt geschmacklos angerichtet. Sonntags kommen Einheimische Jugendliche an den Pool , machen Party und toben im Pool mit ordentlicher Lautstärke. Schwimmen nicht mehr möglich. Meine Frau kam am ersten Tag voraus und ich erst am Abend. Sie begab sich zum Pool und belegte eine Liege. Kurz danach kam der Frühstücksmitarbeiter des Hotels und belegte den Liegestuhl neben ihr und beobachtete Sie eine Stunde lange dauernd, obwohl 20 andere Liegestühle frei waren. Was soll das denn ?

Der Meerblick und der Pool sind wirklich sehr schön. Die freundlichkeit vom Chef selbst top. Ein Einbautresor war im Zimmer. Die Zimmerreinigung selbst war Top.

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2023

Wir hatten wunderbare Urlaubstage in Aglio Gordios im Alpha Hotel!
    • Zweibettzimmer mit Meerblick

Das Bad ist in die Jahre gekommen und müsste modernisiert werden.

Die Lage des Hotels ist am Berg und zum Strand sind es bergab ca. 10 min. ! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick wunderbar! Der Pool war Klasse mit kleinem Sprungbrett, Poolbar und ausreichend Liegen. Es gibt einen Lift zur Poollandschaft. Frühstück jeden Tag mit Meerblick toll. Tolle Busverbindung nach Korfu Stadt und von dort mit dem Stadtbus in alle möglichen Richtungen. Ganz besonders hat uns am Strand ca. 10 min. Fußweg das ‚Black Rock’ gefallen. Sehr schöne Lage direkt am Meer, direkter Zugang ins Meer zum Baden. Essen und Getränke alles topp da. Jederzeit wieder!

• Bewertung abgegeben: 7. Juni 2023

Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
    • Zweibettzimmer mit Meerblick

Frühstück könnte etwas vielfältiger sein, Dusche etwas klein und eng

Sehr schöne Lage, ein fantastischer Swimmingpool, nettes Personal, saubere Zimmer, gut funktionierende Klimaanlage

• Bewertung abgegeben: 14. August 2025

5,0
    Wir haben viel Geld bezahlt für diesen Aufenthalt und haben nicht das Bekommen was wir gebucht haben.
    • Zweibettzimmer mit Meerblick

Es ist alt und abgewohnt. Klimaanlage ließ sich nicht regulieren und war nicht dicht. Frühstücksbüffet war eine Farce. Jeden Tag Spiegelei oder Ham and Eggs und immer die gleiche Wurst und gleicher Käse??!! Wir hatten 2 Zweibettzimmer gemietet und mussten die erste Nacht, da wir zu dritt waren in einem 3-Bettzimmer schlafen. Erst dann bekamen wir ein zweites Zweibettzimmer. Wir mussten alles im Voraus bei Booking bezahlen, hatten keine Stornomöglichkeit, hätten nichts bekommen wenn wir nicht angereist wären und dann bekamen wir nicht, was wir gebucht hatten. Wir haben nicht bekommen was wir bezahlt haben!!!!!

Der Ausblick aufs Meer

• Bewertung abgegeben: 3. September 2024

4,0
    Leider enttäuschend!
    • Dreibettzimmer mit Meerblick

Das gesamte Hotel (bis auf den Poolbereich) ist extrem in die Jahre gekommen. Die Zimmer insbesondere das Bad sind stark renovierungsbedürftig. Im Bad war Schimmel und die Duschkabiene im sehr schlechtem Zustand. Die Klimaanlage ließ sich von der Temperatur nicht regulieren und die Luft die rausgeblasen wurde roch nicht gut. Die Hotelgänge sind düster, uneinladend und gruselig. Das Frühstück bietet sehr wenig Auswahl und ist jeden Tag gleich. Der Kaffee ist ungebiessbar, für einen besseren muss man bezahlen. Der Weg zum Ortskern bzw Strand ist sehr mühsam, da ein sehr steiles Stück auf einer gut befahrenen Straße ohne Gehsteig zu bewältigen ist.

Die Aussicht vom Balkon und Speisesaal ist sehr schön. Der Hotelbesitzer hat ein Taxi für An- und Rückfahrt organisiert. Der Pool hat uns auch ganz gut gefallen.

• Bewertung abgegeben: 6. September 2025

• Bewertung abgegeben: 20. August 2025