2. Hotelbewertungen Griechenland

9,6

7,9

• Bewertung abgegeben: 15. September 2025

• Zimmer Original

Überrascht waren wir, dass die Toilette und die Dusche im Zimmer integriert ist. Dass eigent sich gut für Paare, nicht für Familie. Muss man wissen ... sonst alles paletti.

Frühstück top! Super Croissant im Folk ... mhhmmm! Restaurants in unmittelbarer Nähe, die Plaka befindet sich nur n paar schritte entfernt.

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2025

Super zentrale Lage
    • Zimmer Original

Der einzige Minuspunkt war, dass es nur Zimmerservice gegen Aufpreis (30€) gab. Das Konzept habe ich so verstanden, dass es sich anfühlen soll wie eine Wohnung in Athen. Das Problem war dann aber die Müllentsorgung. Es gab keinen Ort wo man den Müll selbst entsogen konnte und ohne Zimmerreinigung blieb dieser dann die ganze Woche im Zimmer. Auch in der Toilette wo man das benützte WC-Papier entsorgen sollte, da man es nicht runterspülen darf.

Die Lage war fantastisch, auch das Frühstück im angrenzenden Restaurant war toll organisiert und sehr lecker, man konnte die Türen über eine App am Handy steuern und hatte keine Zimmerkarte benötigt. Bei Fragen gab es immer jemanden, den man per Nachricht erreichen konnte.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2025

• Original Room - Balcony

Super Lage, entspannt

• Bewertung abgegeben: 20. April 2025

• Zimmer Original

Das Kirchengeläute am morgen früh direkt nebenan war etwas nervig....

Die Lage war absolut top! Sehr schönes, sauberes Hotel. Unkompliziertes check-in, läuft alles über Smartphone

• Bewertung abgegeben: 5. November 2024

toller Aufenthalt in Athen für eine Nacht
    • Signature Suite - 5 Person - Balcony - Acropolis View

keine Rezeption, nur Whatsapp, komplizierte Bedienung des Lifts etc. mit der App auf dem Telefon, Frühstück ohne grosse Auswahl

Wir bekamen ein Upgrade in die Suite im obersten Stock und waren sehr zufrieden. Sehr zentrale Lage in einer Fussgängerzone (Taxifahrer hatten Mühe die Unterkunft zu finden). Tolle Ausstattung mit Blick auf die Akropolis. Mit grossem Balkon.

• Bewertung abgegeben: 18. September 2024

Sehr schönes Hotel in toller Lage (mit leider schwachem Wlan)
    • Zimmer Original

Leider ist in dem Hotel das Wlan sehr schwach und langsam. Wir mussten immer unsere mobilen Daten nutzen, um Ausflüge oder Tickets zu recherchieren.

Sehr schönes Hotel in super Lage und schöner Nachbarschaft. Bestens geeignet, um Athen zu Fuß zu erkunden.

• Bewertung abgegeben: 13. September 2024

• Zimmer Original

Die Lage des Hotels ist hervorragend. Sowohl Sehenswürdigkeiten, die Metro als auch dutzende Cafés und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Das Zimmer war dennoch ruhig. Die Regendusche ist top. Gut gefallen haben mir auch die kleinen "Goodies", die im Zimmer auslagen, wie z.B. eine Polaroidkamera, deren Film wir während des Aufenthalts verknipsen durften.

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2024

Zentral gelegen und geschmackvoll eingerichtet
    • Spacious Room - Balcony

Das Hotel liegt sehr zentral. Von hier kann man fußläufig alle wichtigen Spots in Athen erreichen. Des Weiteren sind die Zimmer sehr schön eingerichtet

• Bewertung abgegeben: 15. Juli 2024

• Zimmer Original

Das Badezimmer, resp. die Dusche und das WC sind vom restlichen Zimmer nur durch eine Milchglasscheibe getrennt, wodurch man vieles sah und ziemlich alles hörte.

Die Lage des Hotels ist super, alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss erreichbar, ausserdem hat es in der Nähe eine Metro. Die Einrichtung ist schlicht und modern und das dazugehörige Restaurant, das Folk., indem es auch das Frühstück gegeben hat war ausgezeichnet.

• Bewertung abgegeben: 13. März 2024

• Original Room - 4 Person

Nichts! Es war alles sehr gut!

Frühstück und Lage sind sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 12. März 2024

TipTop

Zimmeröffnung nur mit Handy

Gute große Duschkabine mit genug Shampoos ;-) Die Lage ist perfekt, Restaurants, Kiosk & Supermarkt in Laufweite!

• Bewertung abgegeben: 12. März 2024

Tolles, nagelneues Hotel in sehr zentraler Lage. Modern und toll ausgestattet.
    • Zimmer Original

Die Klimaanlage war wohl leider defekt, wurde aber innerhalb eines Tages repariert. Wer nicht oder nur wenig mit Smartphones umgehen kann oder mag, muss wissen, dass es keine Hotelschlüssel gibt, sondern alle Türen via Webseite geöffnet werden.

Sehr gute Lage im zentralen Athen. Kirche direkt neben dem Hotel, wer keine Glockenschläge mag, sollte nachts besser das Fenster schließen. Ansonsten ist man sehr schnell bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Athens und hat eine große Auswahl guter Restaurants in der Nähe. Das Hotel liegt verkehrsberuhigt in einer Art Fußgängerzone, in der nur wenige Autos fahren, somit ist es dort auch vergleichsweise ruhig. Es ist wenig Personal vor Ort, dafür jederzeit via Whatsapp erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 11. März 2024

Toller Aufenthalt in Athen
    • Zimmer Original

Samstags die Kirchenglocken von mehreren Kirchen im Umkreis (erklärt Oropax 😂)

Ausstattung des Zimmers :Ladekabel mit mehreren Anschlüssen für Handy/Tablet; Hygieneartikel( Shampoo,Conditioner,Duschgel , Oropax ,. Begrüßungsarrangement:Wein ,Schokolade inkl Upgrade auf Suite. In der Nähe Supermarkt und das Cafe Dope . Kontakt mit Bob W Eolou über WhatsApp überhaupt kein Problem falls Fragen auftauchen .

• Bewertung abgegeben: 23. Februar 2024

Überraschungspaket. Athen nur noch im Bob W.
    • Zimmer Original

Es hat alles geklappt im Vorfeld. Die Lage ist einfach nicht zu übertreffen. Bei Anlügen ist immer jemand erreichbar. Zimmer Top. Rund um überzeugt!

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2024

Sehr empfehlenswert
    • Original Room - 4 Person

Es gab nur viele kleine Lichter im Zimmer, keine große Deckenlampe. Dadurch war das Zimmer nicht ausreichend ausgeleuchtet.

Wir hatten ein wirklich schönes und großes Zimmer. Die Lage war hervorragend, das Hotel liegt in einer schönen Gegend und wir haben alle Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß erreicht. Ein sehr modernes Hotel mit jungen Mitarbeitern, die man jederzeit auch über Whatsapp erreichen konnte. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen.

• Bewertung abgegeben: 7. Februar 2024

Tolles, stylisches Hotel mit Restaurant und Bar im Haus und hervorragender Lage
    • Zimmer Original

Tolle Lage, man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Plätze schnell zu Fuß erreichen. Die Metro-Station ist sehr nah und fährt direkt zum Flughafen. Sauberes und komfortables Zimmer. Restaurant mit Bar im Haus vorhanden. Sehr gute Korrespondenz mit Bob W per Whatsapp da keine Rezeption im Haus. Schöner Willkommensgruß im Zimmer und sogar ein Geburtstagsgeschenk.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 5. Februar 2024

Top Hotel. Wir kommen wieder!
    • Original Room - 4 Person

Das Handy sollte immer Akku haben, da nur Zugang zum Hotel und Zimmer per Handy-Code.

Tolle zentrale Lage mit Tavernen, Bars, Geschäften und Kultur in der Nähe. Hotel sehr sauber und modern. Tolles Konzept.

• Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2023

Nur zu empfehlen!
    • Original Room - Balcony

Leider in 3 Nächten kein einziges Mal Bettlaken/Handtücher gewechselt bekommen

Super Lage, Sauberes schönes Zimmer, frühstück war super!

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 7. November 2023

Zu empfehlen, unkompliziert!
    • Zimmer Original

Die bisher schlechtesten Cocktails die wir in Athen getrunken haben.

Die Lage und das Personal.

• Bewertung abgegeben: 6. November 2023

Sehr gute Unterkunft

Abfluss hat gerochen

Lage,Zimmer

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2023

• Signature Suite - 5 Person - Balcony - Acropolis View

Wir durften nicht im Außenbereich frühstücken, Balkonmobiliar färbt ab

Balkon mit Aussicht, Klimatisierung, Ausstattung mit Naturstein

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2023

Ideal für einen Stadturlaub
    • Zimmer Original

Der Fahrstuhl ist sehr klein. Wir waren mit einem anderen Paar dort und es gingen nur maximal 3 Personen in den Lift. Einer ist immer gelaufen

Das Frühstück war sehr und ausreichend. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und Vieles kann man zu Fuss erreichen. Wir hatten das Hotel noch als Blend Hotel gebucht und wurden kurz vor Anreise benachrichtigt, dass es einen neuen Betreiber gibt, der alles automatisch abwickelt. Es gibt keine Rezeption mehr und man lockt sich selbst, per Handy; ein. Unser immer war im 4. Stock und hatte alles, was wir brauchten

• Bewertung abgegeben: 19. August 2023

Die spitzen Lage und das freundliche Personal haben unseren Aufenthalt besonders schön und einfach gemacht.
    • Zimmer Original

Das Frühstück schmeckt super, kommt aber leider täglich in Einwegverpackungen.

Die Lage ist fantastisch und das Personal ebenso.

• Bewertung abgegeben: 10. April 2023

Sehr schöner Städtetrip.
    • Original Room - 4 Person

Tolle Lage und super schönes, modernes Zimmer.

Übernachtet am April 2023