2. Hotelbewertungen Griechenland

Nr. 92 von 209 Hotels in Lindos

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2024

Nett
    • Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf das Schloss

Ich verstehe dass aus nachhaltigkeitsgründen nur alle drei Tage die Handtücher gewechselt werden. Dennoch ist es unverständlich, dass man ein! Badetuch, welches man wie international üblich zum Tausch auf den Boden gelegt haben, nicht ausgetauscht hat.

Es ist alles neu renoviert, modern, ansprechend. Die Zimmer und die Terrasse haben eine angenehme Größe. Der Pool ist angenehm.

• Bewertung abgegeben: 3. September 2024

Alles in allem: ich würde wieder hin und es definitiv weiterempfehlen!
    • Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf das Schloss

Einziges kleines Manko: die Zimmerreinigung hätte doch etwas besser sein können. Es war nicht dreckig, aber nach den ersten Tagen haben sich ein paar Haarbüschel über unseren Fußboden gedrehg, die bis zur Abreise auch blieben. Nicht tragisch, aber einmal durchsaugen alle paar Tage wäre nich cool gewesen.

Das Personal: familiengeführtes Hotel, super freundlich und zuvorkommend. Es gab immer Tipps für Ausflüge und wir wurden jeden Tag gefragt wie es uns geht, wie der Tag war und was wir gesehen haben. Frühstück: kein Buffet, sondern „Tischbedienung“. Brotkorb, griechischer Joghurt mit Obst, griechische Blätterteigtaschen mit Käse, Aufschnitt, Marmelade, Saft, Kaffee. Alles, was man braucht. Hotel: relativ frisch renoviert, sieht gut aus! Lage ist top, 10 Minuten bis in die Gassen von Lindos. Von Lindos aus war keine Station auf der Insel länger entfernt als eine Stunde Autofahrt.

• Bewertung abgegeben: 20. September 2024

Dem ganzen fehlt etwas Liebe
    • Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf das Schloss

Das man für alles zahlen muss, nichtmal einen Kaffee gab es im Zimmer gratis. Es gab eine Nespressomaschine, aber die Kapsel gehört zur Minibar und wird mit 1.50 extra berechnet. Das finde ich schon frech.

Es hat ein sehr modernes, schönes großes Zimmer, tolle Dusche, WC separat, sowie Waschtisch separat, alles sehr neu und steril

• Bewertung abgegeben: 22. September 2025

• Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf das Schloss

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.