2. Hotelbewertungen Griechenland

9,8

• Bewertung abgegeben: 21. März 2026

Super
    • Economy Doppel-/Zweibettzimmer

Es gab nichts zu bemängeln

Gute Innenstadt Lage, sauber und gute Betten.

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2025

Sehr ruhiges sauberes Zimmer, top Lage, herrliche Terrasse

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025

Sehr zentrale Lage & Olga ist wahnsinnig herzlich und hat uns sehr offen und lieb begrüsst.
    • Standard Dreibettzimmer

Es war für uns eher im oberen Preissegment, was aber vermutlich vor allem daran lag, dass Hochsaison war. Das Frühstücksbuffet war teilweise ziemlich schnell „ausgelaust“ und ziemlich leer. Die Bedienung kam alleine einfach nicht hinterher, alle Gäste zu bedienen und Nachschub an Essen vorzubereiten. Auch wenn sie ihr allerbestes gegeben hat!

Sehr zentral gelegen, mega freundliches Personal, die Besitzerin des Hotels hat uns sehr hilfreiche Tipps gegeben für unsere Zeit in Chania. Das Frühstücken auf der Terrasse war sehr schön.

• Bewertung abgegeben: 16. August 2025

Das Hotel ist eine 11 von 10
    • Standard Dreibettzimmer

Ein hervorragendes zentrales Hotel. Die Lage ist sehr zentral besser geht es garnicht. Saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir werden das Hotel beim nächsten Besuch in Chania definitiv wieder buchen. Vielen Dank an Olga für ihre zahlreichen Tipps.

• Bewertung abgegeben: 27. April 2025

• Vierbettzimmer mit Terrasse

Saubere Zimmer freundliches Personal! service Preisleistung top! Würde noch mal dort buchen, Frühstück war ausgewogen hat an nichts gefehlt.

• Bewertung abgegeben: 10. April 2025

• Vierbettzimmer mit Terrasse

Das Central City Hotel ist eine hervorragende Unterkunft. Pro + ; Schöne Zimmer, super Terrasse und nettes Team Con - ; Das Hotel hatte während unser Aufenthalt einige Bauarbeiten abgesehen davon Tip Top

• Bewertung abgegeben: 19. November 2024

Top Apartment in bester Lage
    • Vierbettzimmer mit Terrasse

Leider gab es (Nebensaison) kein Frühstück mehr. Das wäre ok gewesen wenn es irgendwo vermerkt worden wäre. Und wenn der Regen gegen die Fenster drückt ist es unter denen nass (Handtuch hinlegen reicht aus)

Die Wohneinheit mit Dachterasse war wunderschön! Das Zimmer sehr sauber, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Das Bett sehr bequem und insgesamt wirkte alles sehr neu. Die Lage war perfekt (Parkplatz direkt gegenüber und Supermarkt ums Eck, nur wenige Minuten zu Fuß in die Altstadt)

• Bewertung abgegeben: 24. September 2024

Super Urlaub
    • Standard Doppel- oder Zweibettzimmer

Jeden Morgen leckeres Frühstück auf der Dachterrasse mit frisch gepresstem O-Saft, warmen Speisen und Kaffee. Klein aber sehr gut und kein Gedränge. Die Dachterasse ist auch außerhalb der Frühstückszeiten offen, man kann dort sitzen, Spiele spielen, selbst mitgebrachte Getränke verzehren, usw, so dass wir keinen Balkon vermisst haben. Unser Zimmer war nach hinten raus, sehr ruhig trotz der viel befahrenen Straße vor dem Hotel. Die Größe ist ausreichend und das Zimmer sowie das ganze Hotel sehr modern und sauber. In 5 min ist man in der Altstadt, in 15min am nächsten Strand. Olga hat Tipps für alle ankommenden, auch zwischendurch immer ein offenes Ohr und war den ganzen Urlaub hindurch sehr hilfsbereit mit jeglichen verschiedenen Fragen die aufkamen.

• Bewertung abgegeben: 24. September 2024

War einfach mega! Sehr zentral gelegen, Personal absolut freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer wurde top geputzt und a
    • Standard Dreibettzimmer

Sehr gut, war alles sehr sauber und schön sowie modern!!

• Bewertung abgegeben: 13. September 2024

• Economy Doppel-/Zweibettzimmer

Zimmern waren sehr sauber das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Selten so eine freundliche Atmosphäre erlebt. Werden gerne wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2024

Wir hatten zwar nur eine Nacht, hatten einen superschönen Aufenthalt
    • Vierbettzimmer mit Terrasse

Sehr schönes kleines Hotel mitten in Chania mit superfreundliches Personal. Unser Familienzimmer war sehr schön und sehr gemütlich.

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2023

• Standard Doppel- oder Zweibettzimmer

Wir hatten leider das Zimmer direkt neben der Rezeption und dem Sitzbereich für Hotelgäste, wodurch wir uns etwas exponiert gefühlt haben. Auch war das Zimmer direkt über der Straße, wodurch es häufig laut war. In anderen Zimmern abseits der Straße und im anderen Stockwerk ist das aber vermutlich besser.

Super zentrale Lage. Das Personal ist sehr nett und hat uns tolle Tipps für Chania gegeben. In der Ausstattung ist alles nötige vorhanden (sogar Trockenleine und Bügeleisen können auf Anfrage genutzt werden). Die Dachterrasse ist vor allem zum Frühstücken und am Abend sehr schön

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2023

Perfekt
    • Standard Dreibettzimmer

Alles war gut! Das Zimmer für 3 Personen etwas klein, aber bei dem Superpreis nicht anders zu erwarten. Der aufzug war leider bei Ankunft außer Betrieb. Am nächsten Tag funktionierte er aber wieder.

Das Frühstück wurde auf der Dachterasse serviert mit schönen Blick über die Altstadt bis zum Meer. Das Frühstück war sehr gut mit frischem Orangensaft und allerlei Köstlichkeiten. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2023

Sehr nettes Personal, tolles Frühstück

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2023

Ein ganz besonderer Aufenthalt. Super Hotel.
    • Vierbettzimmer mit Terrasse

Das Hotel ist super sauber und das Personal ist mega freundlich. Wir hatten die junior Suite, die 1A ausgestattet war und super komfortabel. Das Hotel hat die perfekte Lage wer gerne eine Mischung aus Stadt und Strand mag ist hier perfekt aufgehoben. Das Frühstück war hervorragend und wir bekamen super Empfehlungen von Olga.

• Bewertung abgegeben: 6. August 2023

• Standard Doppel- oder Zweibettzimmer

Keine Balkone und ein minimales Frühstücksbuffet. Das Frühstück war für europäische Verhältnisse sehr dürftig, aber alles war frisch und selbstgemacht.

Die Lage ist Top, nur wenige Gehminuten bis zum Hafen mit den vielen Restaurants und Bars. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmerausststtung ist hochwertig. Großes Badezimmer mit großer Dusche. Tolle Dachterrasse wo das Frühstück serviert wird.

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2023

• Standard Dreibettzimmer

Leckeres Frühstück mit schönem Ausblick, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal

• Bewertung abgegeben: 15. Juli 2023

Nichts.

Olga und andere Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereits, die Lage, die Sauberkeit und das hervorragende Frühstück.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 8. Juli 2023

• Economy Doppel-/Zweibettzimmer

Sehr sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiterinnen! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Außergewöhnlich herzlicher Umgang, leckeres Frühstück!

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2023

gerne wieder!
    • Economy Doppel-/Zweibettzimmer

Super zentrale Lage und alles sehr sauber, das Frühstück war auch lecker! Die beiden Damen an der Rezeption (Olga und Eleftheria) haben einen so herzhaft empfangen und viele Tipps auch bspw. für Restaurants gegeben. Man hat sich sehr willkommen gefühlt!

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2023

• Standard Doppel- oder Zweibettzimmer

Citynah und dennoch ruhig. Modern und trotzdem mit persönlichem Anschluss. Eine angenehme Mischung. Gutes Frühstück auf Dachterasse!!

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2023

• Economy Doppel-/Zweibettzimmer

Gutes Frühstück auf der Dachterrasse. Freundliches Personal. Nah zum Busbahnhof und Stadtzentrum.

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2023

Gut
    • Economy Doppel-/Zweibettzimmer

Zimmer war sehr klein und dunkel. Keine Aussicht.

sehr nahe der Altstadt. Betten waren bequem. Die Dachterrasse war super.

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2025