2. Hotelbewertungen Griechenland

Nr. 14 von 45 Hotels in Kalamaki

• Bewertung abgegeben: 5. November 2025

• Suite mit 1 Schlafzimmer

Nichts!

Das Hotel ist extrem sauber und auch unser Zimmer war der Wahnsinn! Top Lage mit Pool und Meerblick! Die beiden Pools waren auch richtig schön und ruhig.. Beim vorderen Pool war leider ein bisschen Strassenlärm zu hören aber der hintere Pool war perfekt zum Entspannen! Ganz positiv ist ist uns die Dame an der Rezeption aufgefallen. Sie gab uns immer extrem hilfreiche Ausflugstpps! Auch das Frühstück direkt neben dem Poolbereich war sehr schön! In der Nähe gibt es jede Menge Restaurants! Ein Top Hotel mit super Preis-Leistung und perfekt für Ausflüge in der Nähe von Chania!

• Bewertung abgegeben: 26. September 2025

Kurz und knapp: Würden wir wieder buchen!!
    • Dreibettzimmer

Die Dusche ist etwas klein, bin öfter an der Armatur hängen geblieben .. wäre die Armatur Unterputz würde man jedenfalls Platz gewinnen.. Kleinigkeit noch: Es ist toll dass es einen recht großen Kühlschrank mit Gefrierfach gibt, es können viele Getränke gekühlt werden +++ Allerdings macht der Kühlschrank laute Geräusche die Nacht über, ist dennoch nicht sooo schlimm.

Die gesamte Hotelanlage ist super gemacht, die Zimmer sind ebenfalls ausreichend groß, modern und sinnvoll eingerichtet. Der großzügige Balkon ist eine schöne Sitzgelegenheit, sogar 6 Personen hätten ausreichend Platz, einen gemütlichen Abend zu verbringen.. Angebot zum Frühstück ist für ein 3* Hotel sehr gut. Personal ist immer freundlich und entgegenkommend +++*** Vielen Dank an das Personal 🙏

• Bewertung abgegeben: 19. September 2025

Für uns perfekt
    • Superior Dreibettzimmer

Für unseren Geschmack könnte etwas mehr Obst beim Frühstück angeboten werden

Geräumige, sehr saubere Apartments Zwei tolle Pools Room cleaning jeden Tag mit neuen Handtüchern Reichhaltiges Frühstücksbuffet Sehr freundliches Personal, vor allem die Barfrau - sie hat uns tolle Tipps für Ausflugsziele und Restaurants Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

• Bewertung abgegeben: 14. September 2025

Wunderbar !
    • Basic Dreibettzimmer ohne Balkon

/ ( keine Geschäfte ausser gut ausgestattete Kioske, aber da kann die Unterkunft ja nichts für;) )

Freundlich, familiär, kaum Kinder ;), schöner Pool, tägliche Reinigung & Handtuchwechsel Bushaltestelle vor der Tür, in 25 in Chania Stadt und 30 min zum Flughafen mit dem Taxi (40€) Gute Restaurants fußläufig

• Bewertung abgegeben: 26. August 2025

Der Aufenthalt war entspannend, die Qualität des Hotels und die zuvorkommende Art des Personals hat das ganze Erlebnis z

War alles in Ordnung

Die Lage, das Morgenessen und ganz besonders das Personal

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2025

• Doppelzimmer

Es war alles perfekt, kann nichts negatives berichten.

Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal (besonders lobenswert möchte ich die Sofia erwähnen), Strände sind in unmittelbarer Nähe, die Stadt Chania ist mit dem Bus (Fahrzeit circa 30 Minuten) gut zu erreichen. Zimmer sind sehr sauber und ein Pool rundet die ganze Sache ab.

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2025

• Junior Suite mit Poolblick

Die Junior Suite war sehr schön und das Bett bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt (Sandrückstände, Handtücher wurden täglich gewechselt,…), da wir eine Junior Suite hatten war die Straße vor dem Hotel nicht zu hören. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Es wechselte sich täglich etwas ab, jedoch waren vegane Alternativen kaum vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2024

Schöner Strandurlaub mit super Preis-Leistungs Verhältnis
    • Maisonette mit teilweisem Meerblick

Liegt halt nicht direkt an einem schönen Strand, aber der Bus hält vor der Tür und bringt eine in weniger als 5min zu vielen schönen Sandstränden

Tolles Frühstück, für jeden Gebäudeteil eigenen Pool. Sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024

Sehr gut und weiterzuempfehlen

Super Frühstück Super Lage Sehr saubere Zimmer und Hotel Freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 29. September 2024

• Maisonette mit teilweisem Meerblick

Gute Lage, sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, reichhaltiges Frühstück

• Bewertung abgegeben: 28. September 2024

Bin das 2.jahr hier

• Bewertung abgegeben: 12. September 2024

Top Preis-Leistungsverhältnis

Wenn man meckern will: die paar hundert Meter Fußweg zum nächsten tollen Strand

Die Maisonettewohnung mit super Klimaanlage, der Top-Zimmerservice, die netten und hilfsbereiten Bedienungen, die beiden sehr gepflegten Pools, das leckere und günstige Essen, das tolle Frühstück, die nette Atmosphäre, die Tiefgarage, war jeden Cent wert !

• Bewertung abgegeben: 12. August 2024

Top

Alles perfekter Service und 1A location

• Bewertung abgegeben: 6. August 2024

Sehr schöne Unterkunft

• Bewertung abgegeben: 2. August 2024

Sehr schön und sauber
    • Familienzimmer

Das Unterkunft hat eine gute preisleistung Verhältnis! Sauber und schön ! Schwimmbad bis 22 h öffnet ! Frühstück mit gute und viel Auswahl und die strand 2 Minute entfernt ! Wirklich super !

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2024

Sehr sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern
    • Junior Suite mit Poolblick

Kleine Kritikpunkte: Das Hotel nennt sich "Beach Hotel", nur ist leider kein Strand vor der Haustüre. Es ist nicht schlimm, nur etwas verwirrend. Zum Strand sind es wenige Minuten zu Fuß die Straße entlang. Obwohl die Zimmer neu sind, ist die Matratze leider schon durchgelegen. Bei unserem Gewicht nicht ganz so schlimm.

Sehr nette und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gute und dennoch ruhige Lage des Hotels. Suiten im neuen Gebäude nebenan. Garage direkt unterhalb des Gebäudes und im Zimmerpreis mit inbegriffen. Ausstattung entspricht der Beschreibung. Zimmer sieht genauso aus, wie auf den Bildern. Sehr sauberes Hotel. Sowohl Zimmer als auch die gesamte Anlage. Ausnahmslos alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und überaus professionell. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Auch beim Frühstück sind viele Mitarbeiter anwesend und machen hervorragende Arbeit. Frühstück ist sehr üppig. Es gibt so gut wie alles. Auch bis zu letzten Minuten wird aufgefüllt. Klare Empfehlung des Hotels. Bushaltestelle gleich um die Ecke.

• Bewertung abgegeben: 1. Juli 2024

Wir hatten einen wirklich Traumhafter Urlaub und freuen uns auf unseren nächsten
    • Junior Suite mit Poolblick

Das Hotel war wirklich sehr sauber, zudem kam jede Früh der Zimmerservice zum reinigen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert wie auch sonst alles in unserem Zimmer. Das Frühstück hatte eine große Auswahl, hat uns sehr gut geschmeckt und es gab jeden Morgen ein bisschen was anderes. Das Personal ist unglaublich freundlich, jeder versteht englisch und ein Taxi wurde für uns mitten in der Nacht auch gerufen um zum Flughafen zu kommen. Der Strand ist nicht weit weg vom Hotel und die Restaurants in der Nähe sind sehr lecker, besonders Mannys Taverne. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen und sollten wir in dem Eck nochmal Urlaub machen, dann wird es definitiv wieder dieses Hotel.

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

• Economy Doppelzimmer

Hatte ein Zimmer ohne Fenster, zwar mit Terrassentüre, aber die wollte ich nachts natürlich nicht offen lassen, da Erdgeschoß bzw.Hochparterre

Personal top und außergewöhnlich freundlich

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2023

Schöner entspannter Kreta Urlaub
    • Maisonette mit teilweisem Meerblick

Beim Frühstück wurden, leider von einigen Gästen, Kitten mit Speisen gefüttert. Sollte, aus Hygienegründen, abgestellt werden.

Unser Zimmer war im neuen Gebäudetrakt, und dementsprechend am neuesten Stand. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Tiefgarage für unser Mietauto war inklusive. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Vielen Dank.

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2023

Frühstück war beste

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2023

Gerne wieder!
    • Superior Doppelzimmer

Die Duschkabine war verhältnismäßig eng bemessen. (selbst für Normalstatur)

Das Hotels befand sich direkt neben der Bushaltestelle. Der Bus fuhr alle 15 Minuten u.a. an die Strände oder nach Chania. Diverse Tavernen in unmittelbarer Nähe. Das Personal war zuvorkommend; die Zimmer waren super sauber.

• Bewertung abgegeben: 26. September 2023

Ein tolles hotel, ein Ort zum Entspannen
    • Economy Doppelzimmer

Ein super hotel, sehr bequem, toller Pool, toller Service, gutes Frühstück. Nah an eine Bushaltestelle, in 25 Minuten ist man in der Stadt.

• Bewertung abgegeben: 26. September 2023

Gute Lage, nicht im TouriHotspot. Mit dem Bus in 20 Min in Chania. 10Min zum Strand.

—-

Gute Lage. Immer sauber. Apartment war schön. Große Frühstücksauswahl. Sehr nettes Personal.