Eparchiaki Odos Lardou-Lindou 2007 1,2, Lardos, 85109, Griechenland
Nr. 1 von 37 Hotels in Lardos
GästefavoritenBasierend auf 32 Hotelbewertungen
6,7
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2025
Cvjetko
SchweizToller Garten mit noch besserer Aussicht.
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025
Carolin
DeutschlandLage & Ausstattung top. Wenn es Fragen oder Probleme gab, wurde uns sofort geholfen.
Bewertung abgegeben: 2. September 2025
Andreas
DeutschlandDie Villa ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat somit einige Gebrauchsspuren. Es sind definitiv kleine Schönheitsreparaturen notwendig ( Loungebereich-Herd ) Wir wissen nicht warum aber das Wasser im Untergeschoss war so heiß ( Spüle Küche und Dusche ) so wir die Dusche unten nicht benutzen konnten und beim abwaschen des Geschirrs musste man echt aufpassen das man sich nicht die Finger verbrennt. Im oberen Bad war dann eine Wanne und wenn 5 Personen nacheinander duschen gehen, lief das Wasser sehr schwer oder gar nicht ab.
Am schönsten war der Pool mit dem wahnsinnigen Ausblick, zudem hatte er eine gute Temperatur - mehr Abkühlung als im Meer. Wir hatten von morgens 08.00 Uhr - bis 19.00 Uhr pure Sonne. Schattenplätze sind vorhanden. Die Außenanlage ist super geräumig mit genügend Sitz und Liegemöglichkeiten. Wir hatten Villa 1 und neben uns waren die Villen noch im Bau (zu unsere Zeit wurde aber nicht gebaut ) somit völlige Ruhe. Wenn man was unternehmen möchte, brauch man natürlich einen Mietwagen. Ansonsten läuft man 15 min jeweils in den nächsten Ort, wo es viele Möglichkeiten gibt zum Essen, Trinken, shoppen gehen. Sehr positiv war noch, dass Alle 3 Tage frische Handtücher gebracht wurden. Kennen wir sonst nicht so. Die 3 Schlafzimmer alle mit gutfunktionierender Klimaanlage.
Bewertung abgegeben: 25. August 2025
Sarah
ÖsterreichManche Ausstattungen haben nicht so funktioniert, wie man sich das vorgestellt hat - die Garagentür ging nicht zu, ein bisschen wenig Geschirr/Küchengeräte, der Fernseher war kaum zu bedienen.
Preis war top - vor allem für die Sommermonate! Für 6 Personen war die Villa genau richtig. Die Kommunikation mit dem Host war sehr leicht und entgegenkommend. Vor allem der Poolbereich war super!
Bewertung abgegeben: 17. Juni 2025
Majbritt
DeutschlandPoolhygiene
Erster Eindruck hervorragend, vor allem der Pool mit Aussicht auf das Meer. Moderne Einrichtung und sehr sauber. Lisa war super lieb, wenn irgendwas war hat sie sich sofort darum gekümmert!

Bewertung abgegeben: 25. Mai 2025
Matthias
ÖsterreichThema Sauberkeit. Hier und dort ein paar Stellen die nicht gut gereinigt waren. Für mich gibt es dafür 1 Punkt Abzug aber das ist nörgeln auf hohem Niveau.
Die Villen sind Großartig. Perfekt, wenn man Ruhe sucht. Lisa, die Gastgeberin war äußerst freundlich und hat uns zudem auch Tipps für Restaurants und Shopping mitgegeben. Die Aussicht ist einfach spitze. Der Pool ist nicht beheizt. Somit war es für uns im Mai etwas zu kalt aber dennoch eine hervorragende Abkühlung. Frühst kann man auch die in den Bergen lebenden Ziehen begrüßen.

Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025
Nino
DeutschlandGibt tatsächlich nichts was hätte besser sein können.
Die Unterkunft war wirklich ein Traum. Alles schön beleuchtet am Abend, der außen Bereich ist sehr gepflegt. Auch mit dem außen essbereuch inkl. Grill. Der Pool ist sehr gut zum entspannen, zum Bahnen schwimmen und auch für Kinder geeignet und was man nicht vergessen darf das es ein infinity Pool ist mit einer Mega aussieht auf das Meer. Die Villa hat eine sehr gute Aufteilung. Wir waren zu 4 und hatten definitiv genug Platz es hätten sogar nochmal 2 Personen ein Zimmer gehabt und jeder ein separates Bad inkl. Ein oder auch zwei Balkone. Die Betten waren ebenfalls sehr angenehm zum schlafen und man konnte alle Rollläden elektrisch komplett dunkel machen falls man mal länger schlafen möchte. In der Küche waren alle notwendigen Geräte zum auch mal etwas kochen. Man hat sich wie zuhause gefühlt. Auch wenn Fragen oder Bedarf an etwas war hat man der Vermieterin geschrieben und es war im Hand um drehen erledigt. Absolut nur zu empfehlen. Würde es direkt nochmal buchen! Weiter so

Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2024
Michaela
DeutschlandVom Check in bis zur Abreise war dieser Aufenthalt ein Traum. Die Lage, der Ausblick, die Außenanlage mit Pool sowie innen hat alles gepasst. Der Service und auch die Kommunikation sind sehr gut. Der Kühlschrank war mit Getränken gefüllt. Für die Nespresso Maschine waren Kapseln dabei. Hygiene Artikel sowie für die Spülmaschine und Waschmaschine war alles da. Alles in einem: 5*

Bewertung abgegeben: 22. September 2024
Anna
DeutschlandWir waren mit einer Freundesgruppe hier und haben mehr Zeit in der Villa verbracht als geplant, einfach weil es am Pool so schön und entspannend war. Der Kontakt war sehr nett und entgegenkommend 10/10

Bewertung abgegeben: 15. September 2024
Lukas
DeutschlandNichts. Lediglich, das Auftauchen des Personals welches den Garten gepflegt hat, hätte vielleicht ein wenig besser kommuniziert werden können. Diese erschienen unangekündigt mehrfach täglich um teils unverständliche Gartenarbeiten zu verrichten.
Die Unterkunft war wunderschön mit wunderbarem Ausblick und tollem Pool. Die Bilder werden der Unterkunft absolut gerecht. Wir hatten eine großartige Zeit. Es gibt in der Nähe viele tolle Restaurant Möglichkeiten.

Bewertung abgegeben: 25. Juli 2024
Mühlebach
SchweizRiesiger Pool und nur 5 Min Fussweg bis zum Meer
Bewertung abgegeben: 8. Juni 2024
Manfred
ÖsterreichWunderschöne Lage, tolle Aussicht, sehr gut ausgestattet, sehr nettes Personal und danke an Lisa perfekte Kommunikation.

Bewertung abgegeben: 8. Mai 2024
Robert
DeutschlandEs war wie auf den Bildern nur noch etwas schöner. Mega Aussicht und sehr schön eingerichtet
Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2023
Georgis
DeutschlandTolle Lage. Super Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2023
Dr
DeutschlandDie Lage und der Ausblick waren sehr schön. Anlage ist sehr gepflegt.
Bewertung abgegeben: 6. September 2023
Ronald
Deutschlandkeine Kritik an dieser Stelle! Alles Perfekt!!!
Das Ferienhaus war wirklich 1A-Topp!!!! Selten kommt man an eine Location die noch schöner ist als auf den Bildern im Internet. Ein großes Lob an Fotis, er hat sich reizend um uns gekümmert, vielen Dank nochmal für Deinen Support!!! Das Haus lässt keine Wünsche offen, sehr sauber, alles vor Ort vorhanden und der Pool sucht seinesgleichen ;-) Einen Mietwagen würde ich auf jeden Fall empfehlen, in der Umgebung sind sehr viele, schöne und leckere Restaurants und nach Lindos fährt man keine 10 Minuten. Wir können die Elements nur weiterempfehlen und kommen auch selber gerne wieder!! Volle Punktzahl!!!

Bewertung abgegeben: 9. Juli 2023
Saskia
DeutschlandAbsolut gar nichts
Sehr netter Gastgeber, jederzeit ansprechbar, mit vielen guten Tipps für Restaurants, Einkaufen etc. Lob an das gesamte Team, von Putzfrauen bis zum Pool-Mann, alle sehr nett und zuverlässig. Das Haus war für uns als Familie perfekt, der Aussenbereich ein Traum. Was wir zudem als sehr angenehm empfunden haben, war die schon vorhandene Grundausstattung: Essig/ Öl, Gewürze, Müllbeutel, Spülmittel, Waschmittel, Kaffee, usw. Das slnd die Kleinigkeiten die gerade am Anfang ein entspanntes ankommen und gutes Gefühl brlngen. Wir waren zum 2. Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 26. Juni 2023
Andreas
Deutschlandkein Sateliten Fernsehen: keinerlei deutsche Programme !!
Übernachtet am Mai 2023
Bewertung abgegeben: 30. Juli 2024
Diana
SchweizWLAN war eine Katastrophe! Unterhalt dieses Anwesens leider schlecht. Armaturen Bad/WC/Dusche alles alt, verrostet und verkalkt. Geschirrspüler hatte Schimmel und war auch verkalkt. Dreckiges Geschirr und Gläser bei der Ankunft. Bei einem Bett waren noch Haare im Bett bei der Ankunft. Leider musste man immer die Verwalterin kontaktieren für die Poolreinigung. Der Pool wurde in 12 Tagen nur 2 mal gereinigt (Es gab jeden Tag Palmenblätter und Tiere im Pool). 2x kam ein Reinigungspersonal vorbei um zu putzen. Für das ganze Haus waren Sie 10min da und haben ohne Putzmittel "geputzt". Putzeimer einfach stehen gelassen und weg waren sie. Es ist so schade, dass man diese Villa nicht mehr pflegt sowie auch das Grundstück. Es wäre mit 10 Punkten zu bewerten, wenn die oben genannten Probleme nicht wären. Sanitärarmaturen kann man austauschen, einmal mehr den Rasen mähen und Pool putzen....Es braucht nicht viel, aber man muss es eben unterhalten. Eigentlich so schade für diese schöne Villa. Würden aber wieder kommen.
Diese grosse Villa mit 3 Schlafzimmer befindet sich an TOP-LAGE mit Aussicht aufs Meer in Lardos. In griechischem Ursprung gebaut, mit einem riesigen Pool und Grundstück. Zum Haus gehört eine Garage direkt unter dem Haus. Im Boohoo Style eingerichtet. Grosse geräumige Zimmer. Im EG gibt es eine Dusche/WC und im OG ein Badezimmer mit Badewanne. Man findet in dieser Villa Ruhe, sie ist zentral gelegen. Waschmaschine vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt, mit ein paar Abstrichen, Kommen aber gerne wieder! Kommunikation und Schlüsselübergabe mit Gastgeberin war gut.

Bewertung abgegeben: 18. Juni 2026
Beat
SchweizZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Übernachtet am Juni 2026
Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026
Maia
Übernachtet am Juni 2026
Bewertung abgegeben: 3. Januar 2026
Katja
Bewertung abgegeben: 9. September 2025
Bernd
SchweizZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025
Elke
DeutschlandZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.