2. Hotelbewertungen Griechenland

Nr. 32 von 74 Hotels in Rethymno

9,7

7,4

• Bewertung abgegeben: 30. November 2025

modernes Hotel mit guter Lage, gutem Frühstück, pfiffiger Ausstattung und sehr gutem Service

wir haben nichts vermisst

leckeres Frühstücksbuffet nit allem, was man zum Frühstück braucht; sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super schnelle Bedienung; Lage sehr gut direkt neben der Altstadt, allerdings an einer viel befahrenen Straße; besonders ist die Ausstattung der Zimmer mit digitaler Technik, Beleuchtung und Klimaanlage können über ein Display neben dem Bett gesteuert werden; viele gute durchdachte Details wie ausziehbare Wäscheleine im Bad oder Lärm dämpfender Teppich auf den Fluren

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2025

Einfach schön !
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Das wir uns Pflanzlich ernähren und nicht ausreichende Auswahl gab . Tip.: Mann kann schmackhaft lecker essen vorbereiten nicht als vegan betitelnd und so entsteht bei keinem das Gefühl das ist für vegane ich esse es nicht oder das ist nicht vegan sondern es ist einfach eine leckere Mahlzeit oder es ist was für mich oder nicht . Und wenn es lecker interessant raffiniert macht kommt allen zu Gute y .

Die Lage, das Hotel , das Personal .

• Bewertung abgegeben: 26. August 2025

Tolles Haus mit super Service , für uns geniale Lage weil alles fussläufig erreichbar: Stadt, Strand, Restaurants
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Es war alles perfekt . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sehr bemüht außer der Frühstücksmanager , auf eine höfliche freundliche Anfrage erhielten wir eine mehr als unverschämte Antwort . Schade für ein sonst so tolles Haus .

Perfekte Lage - man ist gleich in der Altstadt und ein schöner Strand ist auch fussläufig erreichbar . Toll renoviertes Hotel, geschmackvolle Zimmer und Lobby . Es war alles perfekt . Nahezu das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sehr bemüht .

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2025

• Doppelzimmer mit Meerblick

Alles. Es gibt nichts zu beanstanden. Man ist direkt am Meer und trotzdem mitten in der Altstadt. Parken ist an der Straße möglich. Max. 200 Meter entfernt.

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2025

Bequem, chilled und Zentral Aufenthalt im Rethymno
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Ich wünschte mir der Frühstück hätte etwa mehr Regionalen Produkten (Käse, Trockenfrüchte) und mehr nicht-Milch Auswahl (z.B. Hafermilch und nicht nur Mandelmilch).

Der Apartment Zimmer ist räumig und bequem für 3 Personen. Die Kellner und Personal sind sehr nett. Der Mittags Menü bei der Pool ist ziemlich gut. Die Lage ist Top: nähe alle Restaurants und Läden, aber relativ ruhig. An der Küste entlang kann man mit etwas Geduld Umsonst parken.

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2025

Schöne Zimmer mit top Ausstattung, freundlichem Personal und perfekter Lage direkt an der Altstadt – alles bestens!
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Das putzen der Zimmer war nicht so seeehr gründlich- aber wen es stört der muss sich halt beim Service melden.

Super schöne Zimmer und fast nur sehr nettes Personal. Die Ausstattung des Zimmers war top, und das auf den Parkplatz schaut wenn man auf dem mehrseitigem Balkon sitzt das weiß man ja vorher. Die Altstadt ist direkt vor der Tür. Frühstück 2-tägig wechselnd, alles gut. 👌

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

• Doppelzimmer mit Meerblick

Tolles Hotel! Mega Frühstück mit viel Auswahl. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr schöner Pool-Bereich im Innenhof hinter dem Hotel. So ergibt sich die perfekte Mischung aus praktisch gelegenem Stadthotel und Entspannung am Pool. Ausreichend kostenlose Parkplätze in der direkten Umgebung.

• Bewertung abgegeben: 25. August 2024

Tolle Lage, sauberes Hotel und super freundliches Personal
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Wir hatten als 4 Erwachsene ein Apartment gemeinsam, welches allerdings von der Badgröße sowie den zwei Extra“betten“ nicht für 4 Erwachsene deklariert werden sollte. Das Bad ist hierfür deutlich zu klein und die Tür nach innen macht es nochmal deutlich kleiner. Die zwei Extracouches sind sehr hart und nicht vergleichbar mit Betten. Idee für das Hotel: Es wäre besser wenn es eine Schlafcouch in diesem Zimmer gäbe, da der Platz im Wohnzimmer hierfür da wäre und eine Schiebtür für das Bad würde das Bad „vergrößern“.

Super nettes Personal in allen Bereichen - Danke nochmal dafür :) ! Top Lage im Stadtkern mit Restaurants und Läden ums Eck, gute kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe, ruhige Lage trotz zentraler Lage, Service am Pool mit leckeren Getränken und Speisen, Zimmer sind minimalistisch und stets sauber. Wir kommen wieder allerdings mit 2 Doppelzimmern.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2024

Wunderschöne Tage im zentral gelegenen Hotel!
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Sehr zentral gelegenes modernes Hotel mit einer hervorragenden Küche - wir hatten Halbpension. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Alles war perfekt! Wir kommen wieder.

• Bewertung abgegeben: 1. August 2024

• Dreibettzimmer

Sehr gute Lage, in 2 min in der Altstadt von rethymno.

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2024

schönes Hotel in zentraler Lage, perfekt!
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Abends kann es durch Autos und Trouble der erwachenden Altstadt laut werden, wenn man den Balkon geöffnet hat.

Lage direkt am Hafen, mit Bars und Tavernen und der Altstadt mit Geschäften, Strand und der Festung direkt fußläufig zu erreichen. Hotel hat einen Pool, aber man muss morgens schnell sein, es wird leider mit Handtüchern „reserviert“. Klimaanlage funktioniert tadellos, leckeres Kontinentales Frühstück, gute Schallisolierung.

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2024

Es war eine tolle Erfahrung, das Personal war super nett und freundlich und immer für einen da, man könnte es sich nicht
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Abendessen könnte besser schmecken.

Es lag ziemlich Zentral und in der nähe von alles.

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2024

Moderne Zimmer in Altstadtnähe
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Frühstücksbuffet und die Poolanlage sind okay, aber man sollte nicht zu hohe Erwartungen haben.

Die Zimmer waren modern und sauber. Die Lage zur Altstadt ist unschlagbar und kostenlose Parkplätze findet man in der Nähe am Straßenrand. Eine Parkkarte für den kostenpflichtigen, großen Parkplatz vor dem Hotel wird leider nicht gestellt.

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2024

Schöner Aufenthalt in tollem Hotel nahe der Altstadt
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Wir dachten, dass das Parken auf dem Parkplatz am Hafen mit einer Berechtigtungs-Karte inklusive sei. Dem ist aber nicht so. Wir haben zwar immer einen Parkplatz an der Straße in Richtung der Festung gefunden, mussten aber teilweise etwas länger laufen. Auch der 300 m entfernte Strand ist nicht so schön, da man dort keine Infrastruktur vorfindet und zwischen 2 Häfen badet. Deswegen sind wir immer mit dem Auto zu verschiedenen Stränden gefahren.

Sehr schönes Hotel in bester Lage. Die Altstadt von Rhetymno ist wunderschön. Wir hatten zwar ein älteres Apartment, ohne Balkon,aber schnuckelig und sauber. Frühstücksauswahl war nicht riesig, aber ausreichend und lecker. Sehr schnelle Bedienung und leckerer Filterkaffee am Tisch - auf Wunsch, drinnen oder draußen.

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2024

Neues Hotel
    • Doppelzimmer

Kein Parkmöglichkeit…. auch nicht am großen Parkplatz gegenüber Das Personal konnte uns da auch nicht wirklich helfen. Wir mussten mit den ganzen Gepäck weit hingehen

Sehr neu und schön eingerichtet. Die Lage ist auch gleich bei der Altstadt

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2024

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Aussicht auf den großen Parkplatz nicht berauschend. Gute Tipps zur eigenen Parkplatzsuche.

Gutes Frühstück. Freundliche und hilfsbereite Reception, die kompetente erste Hilfe bei Schürfungen leistete.

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2024

• Doppelzimmer

Tolle Lage am Hafen, an der Burg und der Altstadt. Wir haben hier für 2 Tage übernachtet und haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann alles zu Fuß erreichen und ein kostenfreier Parkplatz steht einem direkt gegenüber zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Der Pool war klasse und sehr kinderfreundlich. Das Personal war sehr nett und das Frühstück war ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top.

• Bewertung abgegeben: 30. April 2024

Wunschlos glücklich

Keine Mängel

Hoher Komfort, zuvorkommende Reception, sehr nettes Frühstück-Servier-Personal und natürlich beste Zentrumslage, plus Autoparkplatz. Preis-Leistungs-Verhältnis in unserer Zeit (April) hervorragend.

• Bewertung abgegeben: 29. April 2024

alles perfekt

Die Lage ist super zentral, die Vorgehensweise mit dem Parkplatz ist sehr praktisch, die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Uns hat alles sehr gut gefallen.

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2023

Tolles Hotel in bester Lage

Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre schön

Höfliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes und Frühstücksbuffet, für jeden etwas, super bequeme Betten, alles Top sauber, Parkplatz genau gegenüber, man bekommt eine Einfahrtskarte und kann kostenlos dort parken. Die Altstadt fängt gleich hinter dem Hotel an.

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2023

fantastischer Aufenthalt in Rethymnon
    • Doppelzimmer

Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und nett. das Zimmer war noch nicht fertig aber wir konnnten unsere Koffer problemlos abstellen und den Ort erkunden. Die Lage des Hotels in Altstadtnähe ist fantastisch. Unendlich viele Tavernen, Bars und Geschäfte in der Nähe. Die Zimmer und Bäder sind renoviert und praktisch eingerichtet. Der Poolbereich macht einen sauberen Eindruck und ist eine ruhige Oase in der Stadt. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Immer gern wieder.

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2023

• Doppelzimmer

Unser Zimmer wurde 2022 auf den modernsten Stand gebracht!

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2023

Top Stadthotel in exzellenter Lage

Etwas kleines Bad

Neu renoviert und kostenloser Parkplatz in unmittelbarer Nähe

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2023

• Doppelzimmer

Herzlicher Empfang und tolle Mitarbeiter.