2. Hotelbewertungen Griechenland

7,5

8,1

6,6

• Bewertung abgegeben: 18. August 2025

Top Lage, Alex Rentals für Auto/Quad & Co gleich um‘s Eck mit Top Service. Absolut empfehlenswert für jenen die
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Pool

Die Klima kostet 9€ pro Tag. Wenn man ein Zimmer im Erdgeschoss hat, braucht man die nicht, ist uns auch erst am 3. Tag aufgefallen… nie genutzt. Frühstück haben wir nicht dazugebucht, falls man wirklich frühstücken möchte kann man ca. 10€ pro Tag vor Ort dafür zahlen, oder was wir wirklich empfehlen können: Geht einfach in die Restaurants raus. Top Brunch Locations vor der Tür unter 10€ pro Person.

Der private Pool im Deluxe Zimmer ist wirklich toll. Das Putzteam hat jeden Tag unser Zimmer hergerichtet & geputzt. Sehr lobenswert. (Ich vermute das ist nur bei den Deluxe Zimmern so, bei den Standard Zimmern kriegt man vermutlich einen anderen Service & keinen privaten Pool)

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2025

sauber und schöne zimmer

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2025

Schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel mit ausbaufähigen Abendessen.
    • Deluxe Familienzimmer

Das Abendessen ist leider sehr dürftig und würde empfehlen in die nahe liegenden Restaurants essen zu gehen.

Die Deluxe Zimmer sind wie auf den Bildern sehr schön und modern. Die Pool Anlage ist ebenfalls sehr schön und wie auf den Bildern. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man benötigt nur 5-10 Minuten zu Fuß zum nächsten Strand. Parkplatz und WLAN sind auch wie beschrieben inbegriffen. Das Personal ist auch sehr freundlich und bemüht sich anfallende Probleme zu lösen.

• Bewertung abgegeben: 30. September 2024

Insgesamt ein schöner Urlaub
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Pool

- das Zimmer hatte einen unerträglichen Geruch, der aber besser wurde, wenn man gelüftet hat. - das Bett war wirklich unbequem. - sehr viele Mücken im Zimmer. - das Frühstück war in Ordnung, aber stark ausbaufähig.

- sehr gute Lage: das Hotel liegt sehr zentral, umgeben von vielen tollen Lokalen und Restaurants. Auch das Meer ist nach einem 5-minütigen Spaziergang erreichbar. Der Sandstrand ist dort wirklich schön und das Meer sauber und klar. - die Pools: der große Pool ist wirklich so schön wie auf den Fotos ersichtlich ist und das Barpersonal ist sehr freundlich. Auch der Pool, bei dem man Zugang von seinem Zimmer hat, ist wirklich schön und bietet eine ganz nette, ruhige Atmosphäre.

• Bewertung abgegeben: 7. September 2024

• Familienzimmer

Es war ziemlich laut. Der Föhn hat nach 2 Minuten den Geist aufgegeben. Das Frühstück war auch nicht so gut. Für die Klimaanlage mussten wir extra zahlen.

Das es zentral gelegen war. Der Pool war super. Das Essen am Pool auch.

• Bewertung abgegeben: 19. August 2024

Das war ein sehr schöner Aufenthalt
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Pool

Ab und zu kompletter Stromausfall, und dann ist auch die Dusche nicht mehr gegangen.

Das Zimmer mit einem eigenen kleinen Pool war sehr hübsch und sehr clever eingerichtet. Die Lage so nahe am Meer war super und der Pool und das Restaurant beieinander habe mir auch gefallen. Zudem mitten im kleinen Städten wo man vieles unternehmen konnte

• Bewertung abgegeben: 15. August 2024

• Budget Studio

Extragebühr für Klimaanlage, zu kleiner Balkon, sehr rutschige Eingangsrampe, teilweise kein fliessendes Wasser

Pool

• Bewertung abgegeben: 6. August 2024

• Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Pool

Ich finde es für den hohen Preis nicht ganz in Ordnung, dass man für das Frühstück, die Klima und das Fitnessstudio extra zahlen muss.

Grundsätzlich ein tolles Hotel mit schönem sauberen Zimmer, sehr bequemen Betten, schönem privaten Pool und nettem Personal. Auch das Restaurant bei der Poolanlage war sehr praktisch, es gab gutes Essen und die Leute waren sehr nett :)

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2024

Gut
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Pool

Sehr viele mücken, Privaterpool war im schatten vielleicht sollte eine fliegen bzw. mückengittertür nachgerüstet werden

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2024

wir waren zufrieden 😊
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Pool

Es war tatsächlich recht laut. Rund um den Pool waren Lautsprecher über die den ganzen Tag bis spät abends laute Musik lief. Hört man bis in die Zimmer. Noch eine Info die wir vorher nicht wussten: Die große Poolbar mit Restaurant (Nisos) gehört nicht zum Hotel. Das Essen und Trinken muss extra gezahlt werden, gehört nicht zur Halbpension/Vollpension dazu. Die großen Betten am Pool die auf den Fotos so ansprechend aussehen gehören auch zu Nisos Bar, diese darf man nur benutzen wenn man mind. 70€ am Tag in deren Restaurant liegen lässt. Zudem muss man dann vor Ort noch für die Klimaanlage bezahlen. Wir haben für eine Woche 50€ bezahlt.

Das Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr groß und ordentlich. Der prviate Pool und die Terrasse waren sauber. Wir haben uns sehr gut aufgenommen und willkommen gefühlt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) haben wir nicht gebucht gehabt, kann hierzu nichts sagen. Es gab viele nette Lokale rund um das Hotel.

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2024

• Budget Studio

- Zimmer stark veraltet - die Türe ließ sich nicht mal zur Hälfte öffnen - Bei vier Nächten nur einmal Room Service - Klimaanlage auf dem Zimmer kostet 7 Euro pro Tag

Außergewöhnliche Poolbar

• Bewertung abgegeben: 23. Dezember 2023

• Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Pool

Die Zimmer sind sehr hellhörig…es gab einige andere Hotelgäste die bis 4 Uhr morgens gefeiert haben und auch rumgeschrien haben….wir hatte viele schlaflose Nächte dadurch.

Sehr schöne Anlage, toller großer Pool, die Zimmer sehr schön geräumig und auch mit einem schönen kleinen Pool. Personal war sehr zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2023

Personal waren nett und Lage war sehr schön in Alikes
    • Budget Studio

Dusche( Die Ausstattung also Wasserhahn und Leitung in der Dusche war verkalkt und gab kein Duschgel außer zwei ganz kleinen Seifenstücke) und Save Tresor ( Man musste dafür bezahlen wo immer mit dabei ist wenn man ein Zimmer bucht .) Klima ( man musste auch nochmal für Klimaanlage extra bezahlen )

Swimmingpool und die Bar in der Mitte vom Swimmingpool war sehr cool

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2023

• Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Pool

Das Buffet war für unseren Geschmack zu klein und wie andere Bewertungen schon mitteilten, sehr einseitiges essen. Zum Frühstück gibt es jeden Tag so ziemlich das selbe (7 Tage Aufenthalt) und nur das selbe Obst aus der Dose ohne Abwechslung. Abendessen ist dort aufgrund der Größe des Buffets auch sehr einseitig. Wir sind daher 3x auswärts essen gewesen da oft einfach nichts für uns dabei war.

• Bewertung abgegeben: 27. August 2023

Die Bilder sind etwas schöner, aber alles in Ordnung
    • Budget Studio

Aufpreis wegen der Klimaanlage (50€ für 7 Nächte)

Sauberkeit

• Bewertung abgegeben: 22. August 2023

• Suite

das PERSONAL

• Bewertung abgegeben: 19. August 2023

Die Zimmer waren zum schlafen völlig ausreichend und das Personal war immer sehr freundlich
    • Budget Studio

Die Sauberkeit war okay, aber nicht top. Der Türgriff von unserer bad Tür war kaputt und der Spiegel im Bad war auch kaputt. Neue Handtücher haben wir bei einem 7 tägigen Aufenthalt nur einmal bekommen. Die Betten wurden auch nicht täglich gemacht.

Der Pool war sehr schön angerichtet, hat uns sehr gut gefallen. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten.

• Bewertung abgegeben: 11. August 2023

Es war ok.
    • Budget Studio

Im Hotelzimmer waren die Badacessoires alle kaputt. Der Griff bei der Dusche war auch kaputt. Im Zimmer sind immer Ameisen rumgelaufen.

Unser Hotel war sehr zentral. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2023

Schöner Aufenthalt in Alykes
    • Superior Familienzimmer

Wir hatten auch mal zwei Nächte lang etwas lautere Nachbarn... das Frühstück war eher auf englische Kunden orientiert, aber ganz gut.

Unser Familienzimmer war sehr modern und komfortabel eingerichtet; Eltern und Kinder hatten zwei komplett getrennte Bereiche (UG und OG). Das Personal war wirklich freundlich. Die offene Poolanlage direkt neben dem Hotel hat uns außerordentlich gut gefallen (Liegen, Sonnenschirme, Bedienung direkt am Liegeplatz, vernünftige Preise). Wir waren nah am Zentrum von Alykes und auch nur 5 Geh-Minuten vom Strand entfernt.

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2023

War sehr erholsam
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Pool

Aus einem Wasserhahn kam ein übler Geruch. Es gab keine Fliegengase, weshalb wir andauernd Mücken in unserer Zimmer hatten. Man konnte Strandhandtücher nur mit sehr viel Widerstand seitens des Hotels umtauschen.

Der Pool war sehr schön. Essen war ebenfalls gut.

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2023

Private Pool für einen guten Preis in super Lage
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Pool

Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch gibt es mehrere neu renovierte Komplexe und Zimmer. Bei unserem neuen Zimmer hatten wir etwas Probleme mit der Luftfeuchtigkeit, diese war immer hoch und ohne Klimaanlage kaum zu managen. Das Frühstück haben wir uns einen Tag angeschaut und danach entschieden lieber in der tollen Bäckerei um die Ecke zu frühstücken. Es war eher auf die englischen Gäste ausgelegt, etwas lieblos und nicht ansprechend.

Das Zimmer mit dem private Pool war frisch renoviert und modern. Auch der öffentliche Pool und die Poolbar waren schön und neu gemacht. Die ältere Dame an der Rezeption war super nett und hilfsbereit, egal ob es um eine Empfehlung für Boot- oder Quadverleih ging. Die Lage des Hotels war sehr zentral im Ort Alykanas, direkt an der Hauptstraße in der man Bars und Restaurant finden kann. Der Weg zum Strand war mit dem Quad 3 Minuten.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 23. August 2025

2,0
    Dieses Hotel war das schlimmste, das ich je im Leben hatte! Es sieht überhaupt nicht so aus wie auf den Bildern und es i
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Zugang zum Pool

Wir bekamen bei unserer Anreise ein dreckiges und nicht saniertes Zimmer.In der Dusche fehlte eine Duschwand. Die Handtücher waren dreckig und es klebten Haare daran. Natürlich haben wir uns gleich beschwert und uns wurde erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer gegeben. Auch wenn das Putzteam jeden Tag da war, war der Boden immer dreckig und die Dusche wurde nicht jeden Tag geputzt. Der private Pool wurde meiner Meinung nach nicht anständig geputzt und auf der Badeleiter sah man schon den Schimmel wachsen. Unser Waschbecken war verstoppt und es roch unangenehm. Eine Angestellte kam zweimal einfach ohne vorher anzuklopfen in unser Zimmer. Das Frühstück ist einfach nur inakzeptabel. Nicht nur das die Brötchen nicht frisch waren, auch ein schimmeliges Croissant lag in den Körben. Der Parkplatz bei dem Hotel war immer voll, daher mussten wir draußen auf der Straße parken, wo es sehr eng ist. Der Boden beim Pool im Außenbereich wurde täglich von einer Dame mit einem alten Wischmop geputzt. Es ist ziemlich laut, da am Pool im Außenbereich die Musik sehr laut läuft. Was Sauberkeit betrifft, war das Hotel in einem Zustand, der uns den Aufenthalt sehr unangenehm gemacht hat. Eine Frechheit, das man auch noch für die Klimaanlage fast € 60 bezahlen muss, damit man sie überhaupt benutzen kann.

Das Hotel ist gut gelegen. Man kommt in ein paar Minuten zum Strand und in der Nebenstraße gibt es viele Souvenir-Shops und Restaurants. Pool im Außenbereich sieht schön aus.

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025

Tolle Lage
    • Budget Studio

Das Zimmer war sehr feucht und die Betten nicht ganz so gemütlich, aber das ist eine Kleinigkeit.

Wir bekamen ein Zimmer mit privaten Pool. Das war wirklich toll und abseits von der Straße. Yiota, die Managerin ist sehr freundlich und cool.

• Bewertung abgegeben: 14. Januar 2025

Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Top Anlage👍
    • Deluxe Familienzimmer

Der Geruch aus der Kanalisation im Poolbereich

Die Anlage war sehr schön.