Aiolou 2, Ammoudara, 71414, Griechenland
DeutschlandSehr schönes Hotel, gute Lage, toller Pool
Übernachtet am Juni 2026

Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2025
Joerg
DeutschlandLiegt mitten im Stadtviertel, Aussicht nicht immer die beste!
Preis Leistungsverhältnis ist gut, Frühstück ausreichend und in Ordnung!
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025
Andre
DeutschlandLeider relativ laut (in der Stadt) Betten wie schon beschrieben leider recht hart. Sollte geändert werden. Bisschen mehr Abwechslung beim Frühstück wäre ggf auch eine mögliche Verbesserung.
Nettes Personal, gute Lage, sauber, super Prei-Leistung
Bewertung abgegeben: 2. September 2025
Steffen
Deutschland- Zentrale Lage - Schöner Strand, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis (5€/Person und Tag für Sonnenschirm und Liege in der Strandbar "Heaven") - Sehr gute Busanbindung mit den Öffies) - Feines Frühstück

Bewertung abgegeben: 6. August 2025
Eduard
DeutschlandDie unbesetzte Hotelbar.
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage und guter Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel. Strand in nur 5 Geh Minuten zu erreichen. Im Direkter Umgebung drei kleine Eknkaufsläden mit viel Auswahl an lokalen Produkten. Das gebuchte Zimmer hatte keinen Direkten Blick zum Meer, verfügte aber über einen kleinen Balkon, wo man sich drausen hinsetzen konnte. Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet jedoch wurde diese nicht oft genutzt, weil aus persönlichen Präferenzen mit offenem Fenster geschlafen wurde. Betten groß und bequem. Matratze war nicht zu weich gewesen und Kissen waren auch bequem. Zimmer im gesamten gut ausgestattet mit TV, Kühlschrank, wasserkocher und Kaffeemaschine. Dach mit einem eigenen Pool ausgestattet und einem schönen Blick Richtung Meer. Pool Bar vorhanden, jedoch nicht besetzt gewesen. Ein schönes Hotel mit gutem Frühstücksangebot und guter Lage. Preis Leistung stimmt.
Bewertung abgegeben: 15. Juli 2025
Theresa
DeutschlandJammern auf hohem Niveau, aber das Frühstück ist ausbaufähig und Handtuchhalter wären ein Tipp:)
Freundliches Personal, top Lage, sehr sauber, wir haben sogar vor Ort ein Upgrade bekommen.
Bewertung abgegeben: 25. Juni 2025
René
DeutschlandDas einzige was uns etwas störte, war die Hellhörigkeit der Zimmer.
Super nettes Personal und großartige Lage. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß leicht erreichbar und es gibt viele Restaurants/Bars im Umkreis. Das Zimmer war modern und sauber sowie auf den Bildern zu erkennen ist. Frühstück war sehr gut und man hatte eine gute Auswahl.
Bewertung abgegeben: 24. Juni 2025
Lara
DeutschlandDie Matratzen sind leider sehe hart und sollten durch bessere / weichere ersetzt werden.
Alles super, für den Preis ein klasse Hotel.
Bewertung abgegeben: 9. Juni 2025
Michalik
Österreichpersonal war super lieb die putzdamen immer eine super gäste hinterlassen an den betten 🥰
Bewertung abgegeben: 27. September 2024
Ilona
DeutschlandSehr schönes kreativ eingerichtetes Zimmer mit bequemen Betten und Kühlschrank Aufzug! vorhanden. Wir haben die Rooftop-Poolanlage mit Begeisterung genossen.

Bewertung abgegeben: 17. August 2024
Cong
DeutschlandDas Frühstück kann auch mal ändern
Sehr gut und gerne wieder
Bewertung abgegeben: 13. August 2024
Michaela
DeutschlandWürde nur für das Bett sagen das es hart war aber gut
War gut

Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2023
Ingrid
DeutschlandDie Aussicht vom Zimmer
Das gute Frühstück und die schöne Terasse mit Pool. Da hatte man eine schöne Aussicht.
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2023
Sabine
ÖsterreichDie Zimmer sind halt in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer würde dringend einer Sanierung bedürfen, im speziellen die Dusche. Aber das wussten wir im Vorfeld und für den Preis ist es auch ok für uns. Etwas mehr Abwechslung beim Brot wäre zum Frühstück wünschenswert, vielleicht statt Toast und hin und wieder dunklere Scheiben Brot wären da Brötchen und vielleicht zumindest 1 Sorte Vollkornbrot sehr wünschenswert.
Wir haben schon das 2. Mal unsere Urlaubstage im Lino Mare verbracht und dankenswerterweise wieder das gleiche Zimmer erhalten. Die Lage ist optimal für uns, da wir den Ort Gazi mit seinen Lokalen und Geschäften und der Nähe zum Strand und zum Fluhafen einfach sehr schätzen. Wir wurden auch dieses Mal wieder herzlichst in Empfang genommen! Die Dachterrasse samt Pool versprüht Scharm und gerne haben wir abends noch einen Absacker dort genossen. Unser Zimmermädchen hat uns außer sonntags jeden Tag neue Bettwäsche und frische Handtücher gebracht, was ich ehrlich gesagt etwas übertrieben finde, da es mehr als ausreichend wäre, alle 3-4 Tage neu zu beziehen und die Handtücher nur auf Wunsch zu tauschen, das würde wertvolle Ressourcen einsparen, gerade jetzt, wo wir alle einen Beitrag zum Klimaschutz leisten müssen. Das Frühstück von Popi war wieder köstlich, jeden Tag waren andere süße Köstlichkeiten vorhanden, wir wurden von ihr jeden Tag sehr verwöhnt, danke Popi! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, danke dafür.
Bewertung abgegeben: 15. September 2023
Julia
DeutschlandEs war wirklich alles perfekt. Das Zimmer, dir Ausstattung, das Personal. Ich komme wieder!
Bewertung abgegeben: 13. September 2023
Aleksandra
DeutschlandDas Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Die Lage, Sauberkeit und Höflichkeit des Personals. Der Pool auf dem Dach.

Bewertung abgegeben: 26. Juli 2023
DeutschlandKeine Beanstandungen
Großes Und ruhiges Zimmer hat alles gepasst
Bewertung abgegeben: 28. September 2025
Heike
DeutschlandDas Frühstück war sehr eintönig. Nur Toastbrot und kalte Eier. Aufgefüllt wurde auch nichts. Wer zu spät kam, hatte Pech. Personal schien etwas genervt, außer die Putzfrauen, die waren nett und freundlich. Zimmer war OK, nur der Fön kam samt Dübel aus der Wand und funktionierte gar nicht. Strom war auch ab und an mal weg. Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen .
Größe des Zimmers
Bewertung abgegeben: 21. Juli 2025
Nadine
DeutschlandSiehe oben
Das Lino Mare ist grundsätzlich ein nettes Stadthotel mit guter Lage, wenn man Heraklion und Umgebung erkunden möchte. Man sollte sich jedoch im Klaren darüber sein, dass es sich um ein Hotel in einer sehr lauten Umgebung handelt. Die Bauweise ist typisch griechisch, also mit sehr wenig Dämmung. das merkt man sofort: Geräusche aus dem Flur, von Nachbarzimmern oder der Treppe sind extrem deutlich hörbar. Unser erstes Zimmer lag direkt neben einem Wasserboiler, der jedes Mal laut ansprang, wenn irgendwo im Haus jemand Wasser aufdrehte. das war wirklich unerträglich laut. Nach Rücksprache mit dem Besitzer konnten wir zum Glück das Zimmer wechseln, was die Situation etwas verbessert hat. Die Einrichtung entspricht größtenteils den Bildern, wirkt aber vor Ort eher kühl und etwas industriell. Für den Preis war das Frühstück absolut in Ordnung, aber nichts Besonderes. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist dieses Hotel aus meiner Sicht nicht die richtige Wahl. Für eine kurze Städtereise mit Ohrstöpseln und wenig Anspruch an Ruhe kann es aber passen. Zum Strand sind es 5 Minuten. Die Matratzen sind steinhart!

Bewertung abgegeben: 13. Mai 2025
Kathrin
ÖsterreichLeider nehmen andere Gäste keine Rücksicht, Zimmet im 3. stock nähe mini-Pool, Türe bleibt in der Nacht offen man hört Autos von der Straße und dir Gäste nutzen spät abends noch die Terasse und sprechen am Gang. Die Putzfrauen unterhalten sich extrem laut direkt vor dem Zimmer trotz „bitte nicht stören Schild“. Ich habe in dem Hotel leider wenig geschlafen, außerdem gibt es keine richtigen Jalousinen, nur Vorhänge (zwar dicker aber nicht ganz dunkel)
Frühstück war gut, Zimmer schön groß, super Bad/Dusche - frisch renoviert
Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2023
Anonym
DeutschlandDass die Zimmer etwas renovierungsbedürftig sind.
Kleines Stadthotel in guter Lage wenn man nicht viele Ansprüche hat.Die Badezimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen.
Bewertung abgegeben: 30. April 2026
Karin
ItalienZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Übernachtet am April 2026
Bewertung abgegeben: 25. September 2025
Petra
SchweizZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.