2. Hotelbewertungen Griechenland

Sissi, Sisi, 72400, Griechenland

Nr. 26 von 52 Hotels in Sisi

5,0

• Bewertung abgegeben: 25. Juni 2025

Schöne ruhige Ferien abseits des Massentourismus.
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Kleinigkeit: Ein Safe im Zimmer wäre gut gewesen.

Gutes Hotel an sehr schöner Lage direkt am Meer. Ansprechendes und leckeres Buffet am Morgen und am Abend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2025

Sehr schönes Hotel direkt am Meer
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Ein Safe im Zimmer wäre schön gewesen. Die 5€ City Tax pro Person pro Nacht haben uns überrascht und könnten besser kommuniziert werden.

Wunderschöne Lage direkt am Meer mit tollem Pool und einer kleinen Strandpromenade. Unser Zimmer war toll mit Meerblick und einem kleinen Garten. Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gutes WLAN und ausreichend kostenfreie Parkplätze. Ein Supermarkt sowie der schöne Ort Sissi sind nur wenige Gehminuten entfernt.

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2024

• Doppelzimmer mit Gartenblick

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage, direkt am Meer. Eine sehr entspannte Atmosphäre.

• Bewertung abgegeben: 3. September 2024

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Ich reise sehr viel und war schon in einigen Hotels aber was mir hier in Sissi aufgefallen ist, dass so gut wie jeder Urlaub am Morgen Früh die Liegen mit Badetücher reserviert und teilweise werden die Liegen erst Stunden später benutzt. Find ich persönlich eine absolute Frechheit was sich da die Menschen erlauben.

Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage.(Hier und da könnte man das Hotel sicher noch etwas hochwertiger gestalten.) Dennoch ist es Optimal zum Entspannen und um den stressigen Alltag zu entkommen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht dass alles zur vollsten Zufriedenheit ist.

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2024

Ist empfehlenswert

Leider entsteht ein großes Nachbarhotel

Frühstück war gut. Lage ist sehr gut. Leider entsteht ein großes Nachbarhotel.

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2024

Sehr komfortabel guter Ausgangspunkt zur Lasithi Hochebene
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Essen sehr gut Zimmer sehr sauber und modern

• Bewertung abgegeben: 12. August 2023

Schönes zentrales Hotel am Meer
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Das Abendbuffett war reichlich und günstig, aber die Qualität entsprechend niedrig. Allerdings sind in der Nähe viele Tavernen, in denen man stattdessen gut essen gehen kann.

Sehr freundliches Personal und eine super Lage. Schöne, gepflegte Anlage. Die Kinder liebten den Pool und es hat sich nie jemand beschwert, wenn es mal etwas lauter beim spielen wurde.

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2023

• Doppelzimmer mit Meerblick

Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können in Bezug auf Käse, Wurst, Gebäck, der Kaffee und die Marmeladen schmeckten uns nicht. Nächstes Mal würden wir kein Frühstück mehr buchen. Die Matratze war viel zu weich. Was uns sehr negativ aufgefallen ist, ist daß wir einmal ins Zimmer kamen und die Tür weit offen stand weil die Putzfrau mal eben Handtücher holen musste, als wir nach 15min das Zimmer wieder verließen war sie immer noch nicht zurück gekehrt, das Zimmer wäre also so lange offen und für jeden zugänglich gewesen. Handtücher werden jeden Tag erneuert, das ist komfortabel aber nicht gerade Umwelt schonend

Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit Meerblick. Doppelbett mit einer Matratze. Sehr schöne Hotelanlage mit viel Bepflanzung, schöne Pools, viel Möglichkeiten zum Liegen auf der Wiese, am Pool, auf dem Balkon. Für uns war die Lage perfekt. Sehr ruhig gelegen, man hört das Meeresrauschen vom Zimmer aus aber in 10min zu Fuß ist man im Zentrum von Sissi. Zum Abschied bekamen wir am letzten Abend einen gratis Trink an der Bar.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 10. August 2025

Schönes und gepflegtes Hotel mit guter Lage und Ausstattung, jedoch überfüllt und weniger für einen ruhigen Paarurlaub g
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Zu den Essenszeiten herrschte extreme Enge, Buffet wirkte wie Massenabfertigung, Speisen wurden langsam nachgefüllt. Poolbereich zu klein für die Gästeanzahl, Liegen waren ständig mit Handtüchern reserviert. Klimaanlage blies direkt aufs Bett, Balkonmöblierung minimal. Kein hochwertiger Kaffee (nur Filterkaffee), viele Kinder, Atmosphäre daher weniger für Paare geeignet.

Das Hotel ist stilvoll gestaltet, ein älterer Bau, der modern saniert wurde. Die Zimmer sind groß und ansprechend, wir hatten einen riesigen Balkon. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt, es gibt eine Poolbar. Essen war insgesamt gut, Lage sehr schön in fußläufiger Nähe zu mehreren Stränden. Personal freundlich und mit guten Englischkenntnissen.

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2025

Schönes Hotel mit tollem Personal
    • Superior Suite mit Meerblick

Wir waren zum ersten Mal in Sissi. Leider wussten wir nicht, dass es dort keinen Strand im klassischen Sinn gibt. Zum Wasser muss man sich den Weg durch Felsen hindurch bahnen. Am "Strand" liegen geht gar nicht. Dafür muss man z. B. nach Malia fhren. Zudem störte eine Großbaustelle den Aufenthalt am Hauptpool. Der zweite Pool war ruhig, dort gibt es aber keine Bar und er ist keiner als der Hauptpool. Die Baustelle wird bestimmt nicht vor 2026 ferttig.

Das Personal war ausgesprochen freundlich, es wird deutsch und englisch gesprochen. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Die Lobbybar lädt zum Verweilen ein, der Bartender versteht sein Handwerk.Der Ort ist schön, leider war Anfang Mai noch vieles geschlossen, muss aber in ser Saison sehr schön sein. Unweit des Hotels befindet sich ein schöner Supermarkt, der alles anbietet, was man beim Kofferpacken vergessen hat.

• Bewertung abgegeben: 2. August 2023

Dieses Hotel würde noch besser bewertet werden, wenn heruntergekommene Einrichtung ausgetauscht werden würde.
    • Doppelzimmer mit Meerblick

- Sauberkeit der Reinigungskräfte schlecht im Zimmer - heruntergekommene Gegenstände sollten ausgetauscht werden

- freundliches Personal - Lage zur Bucht von Sissi mit Tavernen, Shops … - Hotelanlage mit schönem Garten

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2023

Hotel mit Mängeln an sehr guter Lage
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Als nicht Pauschalreisende ist man wohl Gast 2. Klasse. Es hatte schon am frühen Nachmittag nur noch ein Zimmer über dem Pool oder eines unten mit Garten. Das Gartenzimmer hatte den ganzen Tag keine Sonne, war feucht und Schimmel im Bad mit einer defekten Duschglaswand, die in 3 Tagen nicht repariert wurde. Im Zimmer fehlten die Zierkissen und die Bettdecke hatte auch ein Loch. Frühstück nur ok. Also sich nicht täuschen lassen von den schönen Bildern.

Tolle Lage fussläufig zum Städtchen und gerade am Meer.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 25. September 2025