2. Hotelbewertungen Griechenland

10,0

9,7

10,0

• Bewertung abgegeben: 5. August 2025

Tolles Haus in toller Lage! Empfehlenswert!
    • Haus mit 1 Schlafzimmer und Meerblick (2)

Der Weg zum Strand ist etwas weiter als gedacht, ca. 5 Min. Kein wirkliches Thema!

Schönes, gut eingerichtetes Haus. Aufgrund der intelligenten Anordnung von Terasse und Balkon nimmt man die Nachbarn kaum wahr. Die Aussicht ist ein Traum.

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2025

herausragend, Probleme wurden umgehend behoben
    • Haus mit 1 Schlafzimmer und Meerblick (2)

Das W-Lan ist ausreichned, könnte aber noch verbessert werden.

Die Terasse mit fantstischem Blick auf das Meer und die Inseln.

• Bewertung abgegeben: 1. Dezember 2024

• Haus mit 1 Schlafzimmer und Meerblick (2)

Man hat die Personen im Nachbarhaus sehr deutlich gehört.

sehr ruhig, wunderbare Lage am Wasser

• Bewertung abgegeben: 23. August 2024

• Haus mit 1 Schlafzimmer und Meerblick (2)

Traumhafte Lage, sehr gut ausgestattetes Haus, wunderbare Umgebung und sehr liebe Gastgeberin.

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2024

Aussergewöhnlich
    • Haus mit 1 Schlafzimmer und Meerblick (1)

Zum Einkaufen oder Restaurantbesuch benötigt man ein Auto oder anderes Fahrzeug.

Die Lage und der Ausblick sind aussergewöhnlich.

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2023

grandiose Lage
    • Ferienhaus mit 1 Schlafzimmer und Meerblick (3)

Die Lage mit dem direkten Blick auf das Meer war grandios. Das Haus war schön und praktisch eingerichtet. Die Gastgeber sehr hilfsbereit und nett. Wir werden sicherlich wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 9. September 2023

natürliches Kreta

nichts

Vorweg wir sind kritische Bewerter und vergeben mäßig gute Bewertungen. Hier aber 5 von 5 Sternen. Ein tolles Haus, 100m über dem Meer. Das Meer ist über einen befestigten Weg in 5 Min. zu erreichen , über einen Trampelpfad in 3 Min.. Einer der schönsten Strände Kretas und aufgrund der Abgelegenheit fast leer. Liegen und Schirme kann man mieten, aber der feine weiße Sand lädt einen direkt ein . Zudem die herrliche Terrasse. Das Haus ist komplett ausgestattet, Waschmaschine, Bügelbrett, eine perfekte Küche. Nespresso und Filterkaffee. Sat TV (Griechisch ) mit Nova (sky). Die Betten superbequem. WLAN mit 2 Spots ausreichend und genug für 2 streamende Teens. WC Papier , Küchenrolle … Handtücher , Bettwäsche , Grundreinigung … jeden 3. Tag. Super nette und herzliche Vermieterin und eine Tolle fürsorgliche „Hausmeisterin“. Reinigungskraft stellt Ihre Fähigkeiten schlecht dar: Auskunftsbüro , Reinigung, Reparatur und Dame für alles. Herzlichen Dank nochmals für die tolle Zeit. Zur Umgebung: Sehr ruhig , 4 Tavernen in 5 Min . mit dem Auto. Minimarket 2 Min. , zu Fuß 10 Min. Weitere 2 in 5 Min. mit dem Auto. Tankstelle 15 Min. Sitia 1 Std. , Ialapetra 1,5 Std. (schöne Städte und Lidl). Weitere Tolle Strände 15 Min. - 1 Std. Der Flughafen 2,5 Std. Parkplatz direkt vor der Tür. Wer Ruhe und eine Auszeit sucht ist hier genau richtig. Kreta mal ganz anders. Natürlich , abseits vom Trouble. Herzliche , authentische Menschen ,… Wir sind begeistert und vermissen Xerokampos jetzt schon❗️ P.S. Die Bilder geben die Location nicht korrekt wieder, es ist viel schöner .

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2023

wunderbar
    • Haus mit 1 Schlafzimmer und Meerblick (1)

klasse Empfang mit Wein und kleinen Gesten - sehr flexibel auch in Bezug auf die späte Ankunft

Wunderschöne Lage mit einem einmaligen Blick - für alle, die es ruhig und komfortabel mögen - landschaftlich unschlagbar- Produkte aus der Umgebung in den beiden kleinen Minimärkten- liebevolle kleine Tavernen und natürlich malerische Strönde

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 6. November 2025

5,0
    Passabel

Überall Ameisen in der Wohnung

Blick

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2024

Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub in einem gemütlichen Haus mit wundervollem Meerblick!
    • Haus mit 1 Schlafzimmer und Meerblick (1)

Leider mussten wir ein paar Punkte abziehen. Während unseres 2 wöchigen Aufenthalts wurde die Villa nur 2x gereinigt. Wir achten bei Buchung immer darauf, dass ein Zimmerservice enthalten ist, und hier stand er explizit dabei. Da der Preis für die zwei Wochen unserer Meinung nach ziemlich hoch war, hätten wir dafür mindestens alle zwei Tage eine kurze Reinigung erwartet. Da in anderen Bewertungen etwas von häufigerer Reinigung stand, hatten wir sowas erwartet. Außerdem hatten wir zumindest in unserer Villa den Fall, dass die Abflüsse im oberen Bad extrem gestunken haben und wir immer wieder mit Wasser nachspülen und ein nasses Handtuch darüber legen mussten, damit sich der Geruch nicht weiter verbreiten konnte. Das Bad war somit quasi nicht nutzbar. Da wir das soweit in Griff bekommen und auf das untere Bad ausweichen konnten, war es gerade noch tolerierbar, aber auf sowas sollte vom Personal besser geachtet werden, beispielsweise eben im Zuge einer höher frequentierten Reinigung des Hauses. Im schlimmsten Fall wäre dann nämlich das gesamte Schlafzimmer nicht mehr nutzbar gewesen.

Die Unterkunft ist sehr schön gelegen, in einer sehr ruhigen Gegend, ideal zur vollständigen Erholung. Der Weg zum Strand ist mit 5min zu Fuß auch sehr praktisch, man kann ganz spontan hin und auch wieder heim gehen. Die Aussicht von der Terrasse war wunderschön auf das tiefblaue Meer, wir waren in der Villa ganz oben am Hang. Es war quasi ein Doppelhaus, jede Hälfte hatte auch ein Obergeschoss als Schlafzimmer mit einem zusätzlichen Badezimmer. Die Größe der Villa war sehr angenehm und von den Nachbarn haben wir nichts bemerkt, die Terrassen sind auch mit einer dicken Wand getrennt. Weiter unten am Hang Richtung Meer sind noch zwei weitere einzelstehende Villen, die wohl noch etwas größer sind. Unsere Villa war sehr gut eingerichtet, wir hatten zwei Bäder jeweils mit Waschbecken, Dusche und Toilette. Zwei bequeme Sofas, eine Küche, in der man auch selber kochen hätte können. Die Villa war sehr nett eingerichtet. Der Außenbereich ist sehr ästhetisch gemacht, es gibt genügend Parkmöglichkeit und auch eine Außendusche für jede einzelne Villa. Die Straße, die oberhalb unserer Villa am Hang vorbeiging, war kaum befahren, also überhaupt nicht störend. Teilweise war es sehr windig, die Terrasse war trotz der obersten Lage am Hang recht gut davor geschützt. Die Zikaden waren sehr laut, da sie in den Büschen um das Haus herum sitzen, hat uns aber nicht gestört, das ist das griechische feeling:).

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2025

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2025

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025

• Bewertung abgegeben: 26. Juni 2025

• Bewertung abgegeben: 13. August 2024

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2024

Die Unterkunft ist für Ruhesuchende ideal: entspannend, tolle Aussicht und wunderbare Lage.