Petries - Agioi Apostoloi, Agio Apóstoloi, 34017, Griechenland
Nr. 4 von 29 Hotels in Agio Apóstoloi
GästefavoritenBasierend auf 31 Hotelbewertungen
9,6
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 30. September 2025
Ute
DeutschlandDie Betten (Matratze) fanden wir unbequem und die Ablagefläche am Bad war zu klein, aber ansonsten wirklich alles top.
Die Lage ist traumhaft schön. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll, modern und alles sehr sauber. Wunderschöne Pools, immer ausreichend freie Liegen (zumindest zu der Zeit als wir da waren). Sobald man eine Liege belegt, bekommt man eine kleine Flasche gekühltes Wasser hingestellt. Das hatten wir so wirklich noch nirgends erlebt. Bucht vom Hotel wunderschön, perfekt zum Schwimmen und nur wenige Meter zu Fuß. Auch am Strand immer ausreichend Liegen und eine nette Strandbar. Eigener Parkplatz direkt vor dem Hotel (durch Zimmername gekennzeichnet), das war wirklich sehr angenehm. Frühstück sehr gut und Aussicht vom Frühstücksraum/ Restaurant ein Highlight. Wir haben für Ausflüge eine Karte vom Hotel bekommen, die wirklich top war. Es gibt in unmittelbarer Nähe viele tolle Buchten, z.T. auch gut zu Fuß zu erreichen. Im Nachbarort (ca. 20 Minuten zu Fuß) viele kleine Tavernen und Bars direkt am Meer. Es gibt aber auch schöne Wanderungen, die zeigen, dass die Insel mehr wie tolle Strände, nette Bergdörfer oder Küstenstädtchen zu bieten hat. Das Restaurant im Hotel ist sehr gut.

Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025
Antonia
SchweizDas Essen im Restaurant war für Vegetarier nicht sehr abwechslungsreich und leider fast keine Griechische Spezialität.
Die Lage, die Pools, die Liegen am Strand und das saubere Meer.

Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025
Elisabeth
ÖsterreichNichts
Das Essen war vorzüglich. Nähe zum Strand. Poolanlage
Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025
Natalie
DeutschlandDas Frühstück hätte etwas besser und vielfältiger sein können
Sehr sauber, schöne Anlage, sehr gutes Restaurant und eine tolle Bucht direkt vor der Tür

Bewertung abgegeben: 21. Mai 2025
Susanne
DeutschlandFrühstücksbuffet und angebotene Speisen sehr gut. Ebenso das Preis-/Leistungsverhältnis. Sauberkeit, auch der gesamten Anlage, tadellos.
Bewertung abgegeben: 16. Mai 2025
Pia
DeutschlandDie einzige winzig kleine negative Sache für uns persönlich war dass die Speisekarte des Restaurants sehr "allgemein" gehalten war und es zwar Burger, Risotto etc. gab aber sehr wenig landestypische Küche. Das Essen selbst war sehr hochwertig und super lecker, aber wir sind dann doch lieber in die umliegenden Dörfer zum essen gefahren, weil es dort eben typisch griechische Küche gab. Aber das ist ja Geschmackssache!
Einfach alles perfekt. Zimmer, Lage, Pool, Strand, Personal, Ausstattung, Sauberkeit, Entgegenkommen bei Fragen/Wünschen.. Wir waren zwei ganze Wochen hier und haben jeden Tag genossen.
Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025
Karin
DeutschlandIdyllische, ruhige Lage
Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024
Tobias
DeutschlandGar nichts
Sehr zuvorkommendes und super freundliches Personal. Schönes Zimmer mit tolöer Terasse. Pool und Strand sehr schön

Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2024
Judith
DeutschlandFür Ruhe suchende genau das richtige. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024
Oliver
Deutschlandwie so oft im Süden, das Bett leider zu hart (das ist aber subjektiv), als Doppelbett für mich außerdem zu klein - nur 160cm breit...wenn man sein 200cm breites Bett mal gewöhnt ist... die üblichen Kleinigkeiten, wie Wasser läuft nicht richtig ab am Waschbecken, unsaubere Fliesenverlegung und damit scharfkantige Ecken im Bad, seltsame Fußbodenhöhenunterschiede (Stolperfallen), kein heißes Wasser an der in unserem Appartement vorhandenen Küchenspüle. Alles in allem nur Kleinigkeiten, aber dadurch gibt es halt keine Höchstwertung. WLAN ist eine Katastrophe, im Zimmer ging gar nichts und draußen immer wieder mal, stabil und schnell ist es definitv nicht.
Sehr schöne Anlage mit guter Ausstattung, liegt am Hang, also viele Treppen zu steigen - sollte mobil eingeschränkten Personen klar sein. Wir hatten ein tolles Appartement, Zimmer Saphire, welches mit dem Auto über eine steile Abfahrt direkt angefahren werden konnte - so konnten wir die Koffer leicht ein und ausladen. Kurze Wege zum Strand mit Bar direkt vor Ort - wird mit Speisaen aus dem Hotel versorgt, ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden (zumindest um die Zeit - Anfang Oktober) Für mein Gefühl ein bisschen zu eng gestellt, aber dafür ist der Strand recht breit und auch bietet ausreichend Platz für Einheimische und Besucher die nicht vom Hotel sind. Ansonsten gibt es auch noch genügend wunderschöne, teils einsame Buchten im Umkreis des Ortes. Der Ort Agii Apostoloi oder Petries verfügt über ausreichend Tavernen und Bars, Cafes etc. die auch fußläufig (ca. 1,2 km) vom Hotel erreichbar sind. Das Hotel selbst bietet aber ebenfalls eine sehr gute Auswahl an Speisen, die auch preislich in Ordnung sind. Klimaanlage im Zimmer funktionierte tadellos, Dusche ebenfalls großzügig dimensioniert und ausreichend Wasserdruck an funktionierenden Duscharmaturen vorhanden....sehr freundliche und Serviceorientierte Besitzer und Personal. Frühstück war ebenfalls okay, es gab eigentlich fast alles, vom griechischen Joghurt, über frisches Obst, Müsliauswahl, viele verschiedene Süßspeisen (Pancakes, kleine Schokocroisants) aber auch Rührei, gekochte Eier, Omelett (zumindest sowas ähnliches), bis hin zu Wurst, Käse, Gurken, Tomaten, Oliven) Nur die Brotauswahl war, wie leider so oft in diesen Ländern, sehr überschaubar und beschränkte sich auf die immer gleichen Baguettescheiben...
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024
Sandra
DeutschlandWir hatten ein Standard Doppelzimmer, dieses lag in der Nähe der Küche. Da wir nachts das Fenster geöffnet hatten, wurde es dann ab 6 Uhr etwas lauter, wenn in der Küche die Arbeit begann. Besonders wenn die schwere Tür zur Küche und zum Restaurant auf und zu gefallen ist. Beim nächsten Mal werden wir ein anderes Zimmer auswählen. Sonst war alles super 😊
Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück mit abwechselnden leckeren Köstlichkeiten. Für den frühen Rückflug bekamen wir ein Lunchpaket. Am Strand hat man jeden Tag pro Zimmer zwei Liegen und einen Sonnenschirm kostenlos zur Verfügung. Dort gibt es auch Getränke und etwas zu essen. Auch das Abendessen im Hotel ist sehr zu empfehlen. Man kann jedoch auch in die nächste Stadt laufen, um dort zu essen. Maria hat einige Empfehlungen. Sehr schöner Ort um zu entspannen. Die Wellness Angebote haben wir nicht genutzt, da wir nur 1 Woche dort waren, aber wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bewertung abgegeben: 25. September 2024
Esther
DeutschlandSehr freundliches Personal. Man konnte immer und überall Essen und trinken bestellen. Der Strand, das Zimmer und das Hotel waren sauber. Ruhige Lage, perfekt zum Entspannen.

Bewertung abgegeben: 22. August 2024
Christos
DeutschlandGarnichts
Die Höflichkeit der Mitarbeiter war hervorragend, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer ist exzellent
Bewertung abgegeben: 8. August 2024
Sarah
ÖsterreichSuper Lage, vor allem der Strand direkt beim Hotel mit den reservierten Liegen. Essen und Service aich top
Bewertung abgegeben: 2. Juli 2024
Ott
DeutschlandDas "Gym" könnte besser sein, aber das ist auch schon alles.
Traumlage mit wunderschönem Ausblick, sehr gutem Essen und eim richtig idyllischen Strand. Für das Gesamtpaket preislich mehr als günstig.
Bewertung abgegeben: 29. Mai 2024
Elke
DeutschlandDas Resort ist traumhaft. Es liegt sehr ruhig in einen Berg gebaut und ist auf mehreren Ebenen aufgebaut. Es gibt zwei Pools und der Strand ist keine 2 Minuten entfernt. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen im Restaurant ist vorzüglich. Alles ist sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Bewertung abgegeben: 26. Mai 2024
Kati
DeutschlandMusikberieselung am Strand und am Pool mit Endlosschleife der gleichen Melodie.
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, tolles Frühstück, toller Strand. Angebot Abendessen im Hotelrestaurant mit wechselnden Tagesgerichten.
Bewertung abgegeben: 20. Mai 2024
Max
DeutschlandFitness
Tolles Personal!! Tolles Essen!! Schöne Zimmer und Ausstattung! Sehr geschmackvoll!
Bewertung abgegeben: 1. November 2023
Michael
DeutschlandKein Frühstück im Freien auf der Dach-Terrasse ( Fots erwecken den Eindruck) ,nur im geschlossenen Restaurant .
Reichhaltiges Frühstück plus extra Omelette , Crêpe, Pizza, Kuchen für den Frühstückstisch,Maria ist immer verfügbar und versucht ihr bestes.
Bewertung abgegeben: 13. August 2023
Anastasia
ÖsterreichNichts
Alles top
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 29. Juni 2023
Peter
Schweiznichts ausser dass der schöne Strand etwas mehr gepflegt werden müsste
Blitzsauber, sehr komfortabel eingerichtet (sehr gute Matratze), super Einrichtungen. Fantastische Lage. Aussergewöhnliches Personal, von der Hotelmanagerin bis zum Barjungen am Strand.
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 27. Juni 2023
Melina
DeutschlandEs könnte etwas mehr auswahl beim Frühstück sein, ansonsten alles frisch und perfekt.
Sehr schöne und saubere Anlage. Der Service ist super nett und sehr zuvorkommend. Der Strand ist direkt vor der Haustür und nur wenige Meter entfernt und ebenfalls sehr schön und gepflegt. In den Orten nebenan sind schöne Taverne bei denen man gut essen kann.
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2025
Lisette
DeutschlandZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2025
Tsigane
SchweizZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.