2. Hotelbewertungen Griechenland

9,7

• Bewertung abgegeben: 31. August 2025

Ein Traum zum Entspannen

Nix zu meckern! :)

Meine Freundin und ich wollten uns einfach nur entspannen und es uns gut gehen lassen. Und das hat einfach wunderbar geklappt! Das Ambiente und die gesamte Anlage sind super schön gestaltet und wir wurden sogar vom Inhaber selbst begrüßt. Das gesamte Personal war ebenfalls sehr freundlich. Das Essen war auch ein Traum und super abwechslungsreich, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen oder den Snacks zwischendurch. Hervorheben möchte ich auch die extra angebotenen kleinen Events zu denen man sich anmelden konnte, wie bspw. ein Weintasting oder ein Kochkurs. Wirklich tolle Ideen! Das Zimmer war auch mehr als ausreichend groß und die Betten super gemütlich. Definitiv eine große Empfehlung!

• Bewertung abgegeben: 27. April 2025

Tolles Personal. Tolles Hotel. Super Essen tolle Lage einfach prima
    • Familiensuite

Es gibt nichts auszusetzen

Die Unterkunft war toll die Lage war toll das Hotel war super das Personal war super nett freundlich herzlich wir waren herzlich willkommen man hat sich um uns gekümmert. Ich kann das nur weiterempfehlen. Ich würde jederzeit wieder dort einkehren. Zimmer Ausstattung war supi jeden Tag wo die Betten gemacht Buffet für jeden mal was dabei .

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2024

Urlaub, an den man gerne zurückdenkt!

Zur Begrüßung gerne eine Flasche Wasser auf dem Zimmer

Sehr freundliches Personal und Management! Hervorragendes Frühstück. Lage ohne Auto etwas schwierig aber Restaurants, Shops und Supermarkt fussläufig zu erreichen.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2024

Würden auf jeden Fall wieder kommen
    • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

In der Preisklasse (über 200€ die Nacht) gehört eine tägliche Flasche Wasser aufs Zimmer. Auch Pflegeprodukte fehlten (Bodylotion)

Persönlicher Kontakt zum Management, aufmerksames Personal, hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, ruhig gelegen, Restaurants fußläufig zu erreichen.

• Bewertung abgegeben: 23. September 2024

Das Hotel und vorallem das zuvorkommende, aufmerksame Personal hat uns einen perfekten Urlaub bereitet.
    • Doppelzimmer

Habe nichts zu bemängeln.

Besonders gut hat uns die stilvolle Einrichtung gefallen, die sich durchs komplette Hotel zieht. Die Zimmer sind modern und ansprechend gestaltet.

• Bewertung abgegeben: 23. September 2024

• Doppelzimmer

Es gab keinen Schrank in dem normalen Doppelzimmer.

Das Hotel war sehr ästhetisch und es war ein wunderschöner Aufenthalt.

• Bewertung abgegeben: 15. September 2024

• Doppelzimmer mit Poolblick

Ich hate nicht so vile zeit

Alles tip top

• Bewertung abgegeben: 30. August 2024

Rundum ein sehr angenehmer Urlaub 😎
    • Doppelzimmer mit Poolblick

Fehlender Schrank im Zimmer.

Uns haben die vielen Pools und das sehr leckere/reichhaltige Buffet gefallen.

• Bewertung abgegeben: 26. August 2024

• Doppelzimmer

- Für das Wechseln der Poolhandtücher zahlt man 3€ pro Handtuch (grundsätzlich völlig okay); die Handtücher auf dem Zimmer hingegen werden automatisch täglich gewechselt, obwohl wir diese durchaus mehrere Tage genutzt hätten. - Die Holzliegen am Pool werden bereits vor dem Frühstück von Gästen reserviert und bleiben dies auch tagsüber - teils über mehrere Stunden. Hier wäre es schön, wenn vom Hotelpersonal auf die Situation hingewiesen werden würde.

- Bereits am Anreisetag durften wir bei unserer Ankunft um 8:30 Uhr frühstücken - Abwechslungsreiches Abendessen (italienischer Abend, Greek Barbecue, ...) - Sauberkeit (Zimmer + Anlage)

• Bewertung abgegeben: 13. August 2024

Tolles kleines Hotel für einen erholsamen Aufenthalt!
    • Doppelzimmer

Zwei Kleinigkeiten: 1. Ich weiß nicht, wie es in anderen Zimmern aussieht aber bei uns (Doppelzimmer mit Hofblick) gab es sehr wenig Stauraum. Lediglich ein Hängeregal mit ein paar Kleiderbügeln, sodass man zum Teil gezwungen war aus dem Koffer zu leben. 2. Je nach Auslastung und Wetter sind die Liegen an den Pools knapp bemessen. Das wäre kein Problem, wenn diese nicht bereits vor dem Frühstück durch Handtücher und Co für den ganzen Tag reserviert würden. Da könnte das Personal etwas drauf achten. Teilweise wurden auch Liegen reserviert, nur um dann später das Handtuch zu holen und sich woanders hinzulegen.

Ein neues, rundum gelungenes Hotel auf Kreta. Wir hatten eine hervorragende Zeit im Hotel Pyria. Der gesamte Team von der Rezeption bis zu den Putzkräften arbeiten sehr gut und ist überaus herzlich gegenüber den Gästen. Die Anlage ist insgesamt sehr schön und die Zimmer stilvoll hergerichtet. Sowohl Frühstück, wie auch Abendessen waren immer sehr gut!

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2024

Wunderschönes Neues Hotel mit Herz und Seele Erholung Pur. Schönes Hotel in dem ich je war
    • Doppelzimmer

Nichts zu Beanstanden Alles war perfekt.

Ein Wort einfach nur WOW. Der Service exzellent aufmerksames Personal. Es wird auf jeden Gast eingegangen um den Aufenthalt für jeden perfekt zu gestalten. Super schönes Hotel wunderschöne eingerichtete Zimmer und alles sauber. Das Essen im Hotel ist liebevoll zubereitet und geschmacklich High End. Die Reinigung erfolgt jeden Tag und ist sehr Gut. Die Hotel Anlage und die Pools sind sehr schön zum entspannen und abzuschalten. Das Meer liegt 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Hotel ist in einem schönen Ort in Piskopiano. Der Hotel Manager Andreas ist einer wundervolle Persönlichkeit mit Herz und Seele dabei es war mir eine große Freunde ihn und alle Angestellten kennenzulernen und wundervolle 8 Tage in ihrem neuen Hotel zu verbringen. Fazit zu 100% ein Hotel was sich lohnt meine Erwartungen wurden Übertroffen. Dankeschön Für alles ganz liebe Grüße von Cem&Sena

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2024

Es war ein wundervoller Aufenthalt!
    • Superior Doppelzimmer

Superfreundliches Personal und die traumhafte Suite mit Whirlpool! Gutes Frühstück und eine tolle Anlage mit Parkplatz vor der Tür.

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2024

Luxus im Dorf
    • Doppelzimmer mit Poolblick

Die Verpflegung im Hotel ist sehr teuer. Ausser Frühstück (im Preis) haben wir immer woanders gegessen. Bei uns in Zi. #19, ging der Strom immer nach 5 Minuten aus. Wir mussten das Zimmertür offen lassen damit der Strom nicht abgeschaltet wurde. Das Problem bekam das Hotel nicht im Griff.

Die Lage im Dorf Piskopiano war sehr schön und ruhig. Der Anlage war sehr s hon mit viel Platz und mehrere Pools. Das Zimmer war gross. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2024

Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
    • Superior Doppelzimmer

Das Frühstück ist ausbaufähig, der Wasserdruck der Dusche ebenso, es kommt nur mäßig viel Wasser. Parkplatz (bald) kaum mehr nutzbar.

Das Zimmer war sauber und wir haben ein Upgrade auf ein größeres Zimmer mit sehr großem Balkon bekommen. Es gibt zwei normale Pools und einen beheizten Pool, das ist toll! Die Anlage ist sehr sauber!

• Bewertung abgegeben: 13. September 2025

• Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2024