2. Hotelbewertungen Griechenland

9,7

9,7

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2026

Alles bestens!!

Sehr gepflegte Anlage,tolles Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen!!

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2026

Tolle Besitzer mit viel Herz.
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Frühstück gibt es erst um 8:30 Uhr, für uns etwas spät.

Die Lage ist ruhig und toll, viele schöne Strände in der Nähe. Sehr familiär und herzhaft. Schöner Pool und nette Aussicht. Essen sehr schmackhaft.

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026

Fantastischer Aufenthalt bei Rodi Studios
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Die Lage ist wunderschön und sehr ruhig, mit einem herrlichen Blick bis aufs Meer. Das Frühstück war jeden Morgen lecker und alles stets sauber und gepflegt. Die Lage ist top! Es gibt viele schöne Strände nicht weit entfernt. Besonders hervorheben möchten wir die Gastgeber Kimon und seine Frau – unglaublich sympathisch, herzlich und sogar Schweizer ;-) Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wären gerne noch länger geblieben!

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2026

Erholung pur
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Die Unterkunft ist ruhig und idyllisch gelegen und ein guter Ausgangspunkt zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten der Insel. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung. Sehr schöne Zimmer, modern und sauber. Die Möglichkeit, vor Ort eine Kleinigkeit zu essen, ist sehr nützlich. Das umfangreiche Frühstück bietet alles für einen guten Start in den Tag. Aber das Beste ist das gesamte Team. Super aufmerksam, immer mit einem Lächeln anzutreffen und jederzeit behilflich.

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2026

Sauber und sehr nettes Personal

Der schöne Ausblick und die zentrale Lage

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025

Wundervoll!

Alles super!

Wunderschöne Aussicht, saubere und stylische Zimmer. Das Frühstück gleich neben dem Pool war ebenfalls ein Highlight! Nette Gastgeber und ruhige Lage! Einfach wundervoll!

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2025

entfällt

Sehr schöne Anlage, super Service, wir waren bestens zufrieden und werden die Rodi Studios auch gerne weiterempfehlen.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2025

Sehr schöne Unterkunft mit traumhafter Aussicht auf das Meer
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Super schöne Unterkunft auf Kefalonia. Wir waren 6 Nächte in einem Zimmer im 1.Stock und es war sehr gemütlich. Die Aussicht war hervorragend. An zwei Tagen haben wir den großen & gepflegten Pool ausgiebig genutzt und an den restlichen Tagen haben wir von dort mit dem Mietwagen sehr gut die Insel erkunden können. Das Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Kimon, seine Frau und das restliche Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir wieder nach Kefalonia fahren, werden wir sicherlich wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2025

Renovierte, saubere Unterkunft mit herrlichem Meerblick und fantastischem Frühstück!
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Die Putzfrauen waren zwar sehr freundlich und täglich vor Ort, hätten aber den Balkon einmal saugen können, da er sandig war. Auch den Frühstücksbereich hätte man öfter wischen können. Insgesamt war aber trotzdem alles sehr sauber.

Sehr ruhige Lage mit tollem Meerblick! Gepflegte Anlage. Strand mit dem Auto schnell erreichbar aber ein sehr kleiner Strand. Größere Strände aber auch in guter Reichweite. Zimmer schön ausgestattet und renoviert, tolles Badezimmer! Alle Zimmer mit Meerblick. Sehr gutes Frühstück. Großer Pool.

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2025

Rundum perfekt!
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

-Schöne & stylische Unterkunft -Freundliche & hilfsbereite Gastgeber -Gute Ausgangslage für div. Aktivitäten auf der Insel -Würde diese Unterkunft auch meinen Freunden weiterempfehlen

• Bewertung abgegeben: 29. September 2025

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Besonders gut hat uns gefallen, wie ruhig es in der Unterkunft war. Das Frühstück war ausgezeichnet und mit Liebe für jeden einzeln zubereitet! Dass die Unterkunft über einen großen Parkplatz verfügt ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Wir haben den Ausblick und die Ruhe sehr genossen und würden sofort wieder kommen!

• Bewertung abgegeben: 28. September 2025

Wohlfühl Juwel in Karavádhos
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Nichts, alles war in Ordnung !

Rodi Studios ist eine sehr gepflegte kleine Anlage (10 Zimmer und 3 Appartements) in dem kleinen Dorf Karavádhos mit einer wunderschönen, großzügigen Pool-Landschaft und einem Ausblick, der seinesgleichen sucht. Nora und Kimon, sowie das ganze Servicepersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betreiber haben bei der Konzipierung der Unterkunft viel Liebe und Herzblut reingesteckt, um sie u einem wundervollen Ort zu machen, dies ist gelungen! Die neu gestalteten Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, die Betten sehr gut und auch das Bad mit begehbarer Dusche neu und modern. Alles ist sehr sauber. Das leckere, umfangreiche Frühstück wird auf der Terrasse am Pool serviert, die Tische sind stilvoll gedeckt. Prima ist auch die Möglichkeit, Getränke, Snacks & Salate bei der Pool-Snack-Bar zu fairen Preisen zu bestellen. (Das Club Sandwich mit den Thymian Pommes ist besonders empfehlenswert :)) Wir können die Unterkunft wirklich sehr empfehlen und senden ein Sas efcharistó polý & Jassu an das gesamte Rodi Team.

• Bewertung abgegeben: 11. September 2025

Wundervolle Unterkunft in Karavados
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Wundervolle Unterkunft, viel Ruhe, Aussicht aufs Meer, den Garten und Pool war einfach nur traumhaft. Gesamte Unterkunft liebevoll und zweckmäßig saniert ( Insektengitter, Walk In Dusche…..)Qualitativ hochwertiges Frühstück ( Danke an Zoe). Nora und Kimon haben hier ein kleines Paradies geschaffen, danke für die vielen Insider Tips, wir kommen im nächsten Jahr wieder, Auto unbedingt empfohlen, die Insel kann von hier aus täglich erkundet werden

• Bewertung abgegeben: 4. September 2025

Alles hat uns gefallen!

Wunderschöne Unterkunft, wie ein kleines Boutique-Hotel – sehr stilvoll, neu renoviert und extrem sauber. Gastgeber sprechen Deutsch und sind unglaublich freundlich, ebenso das gesamte Personal. Frühstück ist lecker, der Mojito absolut empfehlenswert, und die Preise sind sehr fair. Der Pool ist traumhaft, die Kinder waren begeistert. Ruhig gelegen, perfekt zum Entspannen – ein Auto ist ein Muss, aber das ist auf Kefalonia ohnehin zu empfehlen. Wir haben schon viele Unterkünfte erlebt, und diese gehört definitiv zu den schöneren, die wir je hatten – absolut weiterzuempfehlen!

• Bewertung abgegeben: 30. August 2025

Sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 21. August 2025

Heaven is a Place on Earth 🩷
    • Apartment mit Meerblick

Das Frühstück könnte etwas abwechlungsreicher sein, aber es war trotzdem sehr lecker und liebevoll.

Es ist einfach eine traumhaft schöne, super liebevoll eingerichtete und geführte Anlage. Der Blick auf das Meer und den Berg war einfach traumhaft. Dazu der strahlendblaue Pool, der sehr sauber war. Normalerweise gehe ich nicht gerne in Pools schwimmen, aber hier war es einfach schön. Kimon und Nora sind sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Zoe beim Frühstück ist einfach eine ganz zauberhafte Person. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber sie erfüllt jeden Extrawunsch, was bei unseren 3 Kindern nicht gerade wenige waren. Die Lage ist auch gut, um die ganze Insel zu erkunden. Man muss immer etwas fahren, aber alles war zwischen 5min und 80min zu erreichen, daher sind wir einfach die ganze Zeit dort geblieben und haben Tagesausflüge gemacht.

• Bewertung abgegeben: 5. August 2025

Sehr netter Gastgeber, wunderschöne Aussicht. Super Unterkunft

• Bewertung abgegeben: 4. August 2025

der Blick ist einmalig

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025

Summa sumarum sehr schön eingerichtet und freundliches Personaler

Schlechter Internetempfang bei den Zimmereingängen

Wunderschön neu renoviert und jeden Tag genossen

• Bewertung abgegeben: 11. Juli 2025

Ein traumhaftes Kleinod

Da gibt es nichts.

Uns hat alles sehr gut gefallen. Die Inhaber und das gesamte Personal sind ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, komfortabel und zweckmäßig eingerichtet, schönes großes Badezimmer, schöner Balkon mit Blick aufs Meer. Toller, sauberer Pool. Die Lage der Studios traumhaft, zentral und ruhig, Kimon und Nora beantworten alle Fragen und geben gute Tipps für Strände, Restaurants, Unternehmungen, etc. Wir hatten eine wunderschöne Woche.

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2025

es war einfach nur schön, die hosts waren super freundlich und haben uns super tipps für die ganze insel gegeben

es hat alles gepasst

es ist ein kleines boutique hotel mit familiären flair und man merkt die liebe zum detail bei der einrichtung. das frühstück war zwar jeden tag das gleiche, aber mit liebe zubereitet und sehr gut. alle kaffeewünsche wurden erfüllt und waren beim frühstück inklusive. mindestens genauso gut wie die vielen kaffeevarianten waren auch die cocktails und die vielen snacks zu mittag. man fühlt sich auf jeden fall gut aufgehoben und sehr wohl.

• Bewertung abgegeben: 2. Juli 2025

Erholsame Tage in einer sehr schönen, entspannenden Atmosphäre.
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Nichts… es war alles sehr gut.

Wir hatten Ruhe gesucht und Ruhe gefunden. Die Anlage super klasse und ein sehr schöner Pool um zu entspannen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten bei der Anreise über 2 Stunden Verspätung und kamen erst gegen 20:30 Uhr an. Durch den netten Mailkontakt bzw. WhatsApp war der Inhaber bei unserer Anreise anwesend und hat uns freundlich begrüßt und uns alle notwendigen Dinge erklärt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Frühstück war völlig ausreichend. Man bekommt es an den Tisch gebracht. Es ist an jedem Tag das Gleiche (ok, mal gekochte Eier und dann Rühreier) aber man kann auch Wünsche äußern, die berücksichtigt werden. Es ist auf alle Fälle lecker.

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025

Erstklassig!
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Schade, dass unsere Zeit hier so schnell vorbei war :-)

Die Anlage ist extrem sauber und hochwertig. Es gibt nur 10 Zimmer und drei Apartments. Entsprechend ruhig ist es. Der Pool ist glasklar und hat die ideale Temperatur. Direkt am Pool ist eine kleine Restauration mit kleinen Gerichten und Drinks. Alles sehr lecker. Bis in den Abend durchgehend geöffnet. Die Inhaber sprechen deutsch und helfen mit wirklich guten Empfehlungen für die Ausflüge auf der Insel. Wir werden wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2025

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Alles ist bestens gewesen! :-)

Einfach alles! Der Blick auf‘s Meer vom Balkon und der ganzen Poolanlage ist echt toll. Die Zimmer sind schön,sehr sauber und modern renoviert. Kimon, Nora und das ganze Personal sind sehr freundlich und haben auch einige Insidertipps für die Insel! Der Pool läd zum Verweilen wie auch zu einer Erfrischung ein. Das Frühstück ist sehr gut, die Produkte sind echt lecker und teilweise aus der Region. Falls wir wieder mal in Kefalonia Urlaub machen werden wir das Rodi Studio auf jeden Fall wieder besuchen.