2. Hotelbewertungen Griechenland

Ein sehr schönes Apartment

Sehr schöne Lage. Freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2026

• Apartment - Meerseite

Sehr schönes Zimmer, sehr nettes Personal. Toller Blick vom Zimmer, schöner Balkon.

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2026

Wohlfühlaufenthalt
    • Apartment - Meerseite

Das es keinen Innenbereich gibt wo man bei Schlechtwetter sitzen, spielen oder ein Getränk trinken kann. War beim Frühstück grenzwertig wegen den niedrigen Temperaturen (Anfang Mai 11°)

Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, die sehr schönen und sauberen Appartments waren groß und hatten eine wunderschönen Meerblick. Das Badezimmer war offen zum Wohnbereich was aber trotzdem nicht störend war, die Dusche war sehr schön groß. in der voll ausgestatteten Küche war auch eine Flasche Wasser eingekühlt. Es gibt auch die Möglichkeit in der Taverne die gleich unterhalb ist sehr gut zu essen: Oktopus, Bifteki Dort wird auch das Frühstück serviert. Leider gibt es keinen Innen Bereich aber wir hatten Glück und das Wetter beruhigte sich und wir konnten ein Frühstück mit frischgepressten Orangesaft, Eier nach Wunsch frisch zubereitet, griechischen Salat, Süsses, frisches Brot genießen. ein paar Schritte entfernt ein wunderschöner Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirme.

• Bewertung abgegeben: 7. Mai 2026

• Apartment - Meerseite

Super Unterkunft an einem schönen Kieselstrand wo auch das Frühstück serviert wird. Alles regional und wohlschmeckend! Besonders die herzliche Liebenswürdigkeit unseres Gastgebers hat unseren Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht. Nochmal vielen Dank für die wunderschönen Tage bei Ihnen

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 11. November 2025

Empfehlenswerte Neue Unterkunft
    • Maisonette-Suite

Zu beachten es sind Appartments ohne Kochmöglichkeit - für kalte Speisen genpgend Ausstattung vorhanden -

Neue und saubere Unterkunft - am Strand - Parkplatz - Maisonette Appartment ist grandios - herrliches Bett - 2 Badezimmer - Gastgeber freundlich ubd hilfsbereit - es gibt schöne Tavernen in der Nähe - äußerst empfehlenswert !!

• Bewertung abgegeben: 25. September 2025

Ein Aufenthalt lohnt sich.
    • Apartment - Meerseite

Wir wurden sehr nett empfangen und in das Zimmer begleitet. Wir waren überrascht, wie schön, sauber und modern alles war. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Balkon und Sicht auf das Meer. Das Hotel bietet Gratisparkplatz und an der Beach komfortable, saubere Liegen, ebenfalls gratis. Der Service ist gut und höflich. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wir hatten kein Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 23. August 2025

• Maisonette-Suite

Die Ferienwohnung war neu und top ausgestattet!

• Bewertung abgegeben: 9. August 2025

Sehr komfortable Unterkunft!

Sauber, modern, groß

• Bewertung abgegeben: 1. Juli 2025

Wohlfühl Unterkunft abseits des Tourismus
    • Apartment - Meerseite

Da fällt uns wirklich nichts ein

Überaus zuvorkommende und herzliche Menschen. Abseits der Touristen Burgen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Große wunderschöne modern eingerichtete Zimmer mit Meerblick. Frühstück wird am Strand serviert.

• Bewertung abgegeben: 28. Juni 2025

Tolle Unterkunft
    • Deluxe Suite

Apartment im Dachgeschoss wurde extrem heiß und war ohne Klimaanlage nicht auszuhalten.

Sehr schöne Unterkunft, super netter Besitzer. Alles sehr sauber und liebevoll gemacht. Apartment ca. 5 Minuten zu Fuß von Restaurant und Strandbereich mit Liegen entfernt. Tolles Essen im Restaurant und auch zum Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2025

• Apartment - Meerseite

Sehr herzlicher Empfang trotz später Ankunft. Das Essen am Strand war sowohl abends als auch morgens einfach perfekt und vom Ambiente schwer zu toppen. Die Wasserfarbe ist karibisch und Liegen stehen mehr als ausreichend zur Verfügung. Das Apartment ist neu eingerichtet und sehr komfortabel. Unser Balkon war sehr groß und hatte Meerblick. Leider hatten wir die Unterkunft auf unserer Peloponnes Rundreise nur für 1 Nacht gebucht. Wir wären gerne länger geblieben und können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2025

• Apartment - Meerseite

Die Zimmer modern, kein Plastik, Moskitonetze, alle notwendigen Geräte. Herrliche Aussicht, sauberer Kieselstrand. Exzellentes Restaurant. Aufmerksames und freundliches Personal. Herzlicher Inhaber. Klare Empfehlung.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

Traumhafte Unterkunft, grandioser Blick direkt aufs Meer, absolut zu empfehlen
    • Superior Suite mit Meerblick

Da gab es gar nichts

Einfach alles hat uns gefallen! Die Lage war toll, die Unterkunft wunderschön, modern , sauber und toll ausgestattet, der direkte Blick vom großzügigen Balkon aufs Meer war traumhaft! Wir haben im naheliegenden Restaurant des Besitzers direkt am Strand gegessen und es war superlecker. Sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Bewertung abgegeben: 27. April 2025

• Apartment - Meerseite

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Das Zimmer war -wie angekündigt- barrierefrei, was für uns sehr wichtig war. Die Ausstattung ist gut und modern, das Bett komfortabel. Personal und Service sind super, und das Frühstück (am Strand) sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2024

Perfekte Unterkunft für einen entspannten Urlaub in schöner Strandlage
    • Apartment - Meerseite

Es hat uns sehr gut in Stavento gefallen!! Das Appartment war hell und freundlich, blitzsauber, ruhig gelegen und mit Blick auf den Strand. Sehr bequeme Betten! Der Vermieter war ausgesprochen freundlich. Das Frühstück war sehr reichlich, lecker und vielfältig, und es wurde am Strand serviert. Besser geht´s nicht! Das Wasser am Strand war glasklar, es gab Schirme und bequeme Liegen. 100% Empfehlung!

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2024

Komfortabel an einem wenig frequentierten Fleckchen (Ende Saison).
    • Superior Suite mit Meerblick

Nichts

Alles ganz neu, hell und freundlich eingerichtet, grosszügiges Badezimmer, Terrasse mit Tisch und Liegestühlen. Direkt am Meer. Die Brandung kann etwas laut erscheinen.

• Bewertung abgegeben: 23. September 2024

Tolle Lage, tolles Hotel, super nettes Personal, phantastisches Frühstück am Strand
    • Apartment - Meerseite

Alles war mehr als super, es gibt nicht einen Punkt zu bemängeln.

Tolle Studios mit Meerblick und einem phantastischem Frühstück am Strand. Alles war sehr sauber und neu. Freundliche , familiäre Atmosphäre.

• Bewertung abgegeben: 18. September 2024

Entspannte Tage Nahe Diakopto
    • Apartment - Meerseite

Wir hatten das Appartement im unteren Stockwerk - der geniale Blick gestört durch die Zeltüberdachung (Wind Bläht9 auf) des Restaurants - schade.

Moderne Zimmer, grosser Balkon, sehr großzügiger Nassbereich, leckeres servierte Frühstück - auch am Strand möglich. Wir waren im Hauptgebäude mit 4 Appartements. Privatparkplatz direkt vorm Haus. Liegen incl. Wasser ist genial mit super Panorama, Besitzer hat Tickets für Bergbahn besorgt - sehr sinnvoll Ausflug mit Bahn (Kalavytra mit Gedenkstätten und Museum - Pflicht für Deutsche und Ausflug ins Hinterland mit Auto (Kloster Mega Spileon und Cave of Seas)

• Bewertung abgegeben: 15. September 2024

• Apartment - Meerseite

Super freundliche, ausgesprochen hilfsbereite Mitarbeiter.Tolle neu renovierte Zimmer. Frühstück am Strand, daß keine Wünsche offen lässt. Absolute Empfehlung.👍👌👍

• Bewertung abgegeben: 30. August 2024

Alles sehr zufriedenstellend!

nichts

Wir waren rundherum total begeistert von Apartment und dessen Lage und der Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Gastgebers und des Personals! Gerne immer wieder!

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2024

Perfekt für Ausflug mit Odontos.

Nix

Lage direkt am Strand, Frühstück an Strand, neu renoviert, sehr sauber. Großer Balkon, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. E-Auto konnte geladen werden. Eigener für Gäste kostenloser Strandbereich. Auf Wunsch sehr reichhaltiges Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2024

Sehr empfehlenswerte Unterkunft am korinthischen Golf

Nichts

Ausserhalb Diakopto direkt an einem sehr schönen Kieselstrand gelegen.Kostenloser Schirm und Liegen für Hotelgäste. Frühstück kann wahlweise auch an Tischen am Strand serviert werden. Ebenso gute griechische Speisen der dazugehörigen Taverne. Zimmer mit modernem Bad und Toilette sehr groß, sauber und komfortabel. Sehr schöner großer Balkon mit Meerblick. Kostenlose überdachte Parkplätze.

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2024

Immer wieder gerne!

Nix!

Alles!! Das Appartement war sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die gesamte Anlage war toll gepflegt und liegt sehr ruhig am Ende einer kleinen Straße. Die darüberliegende Autobahn hört man nur als leises Rauschen. Die Parkplätze waren schattig, was bei Temperaturen von über 30° von Bedeutung ist. Das Restaurant war super!!! So eine nette, aufmerksame Crew haben wir noch nie erlebt.

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2024

• Apartment - Meerseite

Da müssten wir lange suchen.

Schönes Familiengeführtes Hotel mit sehr sympathischen Menschen. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Parkplatz direkt am Haus und nur 20 Autominuten vom Fährhafen entfernt. Trotz sehr später Anreise mussten wir nicht hungrig ins Bett.