2. Hotelbewertungen Griechenland

10,0

7,9

10,0

• Bewertung abgegeben: 19. August 2025

Ich würde sofort wieder hinfahren.
    • Apartment mit Balkon

Es war sehr schön dort, tolle Lage, das Meer zu Fuß erreichbar, die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was wir brauchten, netter Kontakt zu den Vermietern

• Bewertung abgegeben: 23. September 2024

• Apartment mit Balkon

Die einzige Sache was mir einfällt, vielleicht mehr Haken im Bad zum Aufhängen. Sonst war alles Besstens.

Die Lage war perfekt, zentral und doch sehr ruhig. Die Zimmer sind groß und geräumig. Dimitries und Maria sind sehr bemüht um ihre Gäste und ihre Extrawünsche. Danke für die schöne Zeit.

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2023

Stelios Studios ist wirklich sehr schön, gepflegt und wird von sehr lieben Menschen geführt
    • Apartment mit Balkon

Als wir ankamen, erwartete uns schon der äußerst freundliche Vermieter Michael. Er erklärte und zeigte uns alles und wir sahen ihn und seine Frau Maria während unseres Aufenthaltes immer mal wieder, was besonders angenehm war. Die Lage des Studios war richtig toll! Wir konnten das Meer vom Balkon aus sehen und mussten nur wenige Meter bis dahin laufen. Ansonsten war die Wohnung sehr schön und mit allem, was nötig war, ausgestattet. Es wurde regelmäßig geputzt und als wir ankamen, erwartete uns bereits eine Kleinigkeit im Kühlschrank :) Ansonsten war alles auch um das Studio herum, sehr ordentlich und gepflegt. Wir fühlten uns richtig wohl und kommen sehr gerne wieder!

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2024

5,0
    Passabel
    • Apartment mit Balkon

Kein Frühstück möglich, alles im nahen Minimarket zu kaufen. Das Mobiliar, Holzklapptisch Klappstühle, beides ziemlich wackelig. Das Hotel verfügt über keine Reception, auch kein Raum um Gepäck zu deponieren. Die Besitzer sind nur 3x die Woche wärend paar Stunden vor Ort, somit fehlt manchmal eine Ansprechperson. Wirklich nervtötend ist nachts das Gebrumm der Klimaanlagen. Unser Zimmer lag im Obergeschoss, die Aussengeräte stehen auf dem Dach darüber. Wenn man wie wir das Pech hat, dass der Nachbar auch bei 21° die AC die ganze Nacht durchlaufen lässt macht man als leicht lärmempfindlicher Gast kaum ein Auge zu; Zimmerwechsel war leider nicht möglich obwohl wir 2 Wochen dort waren. Unschön fanden wir auch dass man uns für ein "late check out" (ca. 5 Std. später) den vollen Tagestarif verrechnen wollte obwohl keine neuen Gäste erwartet wurden, wir konnten nur 20 Euro runter handeln.

Wlan war top. Grosser Balkon. Wir kannten Stegna von früheren Besuchen. Eigentlich dachten wir etwas Zentrales im Ort gebucht zu haben, wie auf der Map von "Booking" bei der Buchung angezeigt (wurde später irgendwann korrigiert).Wir waren entsprechend enttäuscht etwas abseits vom Ortszentrum su sein, wohin man doch ca. 15 min zu gehen hat, dort befinden sich auch der grosse Sandstrand und mehr Restaurants.

• Bewertung abgegeben: 25. August 2023

Übernachtet am Juli 2023