2. Hotelbewertungen Griechenland

10,0

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025

Ganz ok für ein paar Nächte mit der Familie
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Das Pool hatte nur sehr begrenzte Öffnungszeiten, Abends durfte man es nicht benutzen. Die Küche war nicht gut ausgestattet. Die Wohnung könnte ein bisschen Liebe gebrauchen.

Wir waren mit 3 Kindern in einer grossen Wohnung, es gab 2 Schlafzimmer und eine grosse Terrasse, wo man Sonnenuntergang geniessen konnte. Die Betten waren gemütlich, die Besitzerin sehr nett. Es gab sogar ein selbstgebackene Apfelkuchen auf dem Tisch, als wir ankamen. Die Wohnung war nur weniger hundert Meter vom Strand entfernt. Es war für ein paar Nächte für den Preis ok. Es gab genügend Parkplätze.

• Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2025

Urlaub mit und unter Freunden
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Kleines familiär geführtes Apartmenthaus Nettes freundschaftliches Verhältnis mit den Inhabern Wir kommen wieder !!

• Bewertung abgegeben: 22. September 2025

Sehr schön, gerne wieder
    • Economy Vierbettzimmer

Die Lage, großes Studio mit allem, was man braucht, bequemes Bett. Sehr freundliche Besitzerin, die einem allerlei Tipps gibt.

• Bewertung abgegeben: 6. August 2025

• Standard Studio für 3 Personen

Es war alles ganz wunderbar! Vielen Dank nochmal an Katerina! Und natürlich auch an ihre Mitarbeiter! Sollten wir wieder in dieser Gegend von Kreta Urlaub machen, dann sehr gerne wieder im RodiBlue!!!

• Bewertung abgegeben: 9. Juli 2025

Super Urlaub

Nix

Wir wurden ganz herzlich von Katharina empfangen. Katharina war die Chefin von der Unterkunft. Sie konnte super Deutsch. Somit hatten wir keine Sprachbarrieren. Die Unterkunft ist praktisch gelegen man kann alles zu Fuß erlaufen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Wenn mal was gefehlt hat, konnte sie uns stets helfen. Wir hatten ein großes Familien Apartment. Manchmal hat uns Katharina mit Kuchen oder einen Obstteller überrascht. Sie war sehr aufmerksam und vor allem zu Kindern sehr lieb. Meine Tochter Rosalie hat sie sehr ins herz geschlossen. Wir würden auf jedenfall wieder kommen . Ihr Mann führt ein Restaurant oben auf dem Berg mit einer fantastischen Sicht über Heraklion. Auch da kann man sehr lecker essen.

• Bewertung abgegeben: 30. November 2024

• Doppelzimmer

Katharina, sooo herzlich . Sehr gemütlich, wenn was fehlt einfach fragen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Bewertung abgegeben: 25. September 2024

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Schönes Apartment mit einer kleinen und einer sehr großer Terrasse Ruhig Am Pool nie mehr als ca 5 Personen Dort kann man auch sich selbst verflegen WLan fast immer Top Smart TV mit Netflix Waschmaschine Die Inhaberin ist ein Goldstück,kümmert sich sofort um jedes Anliegen Nichts für 5 Sterne Türkei Urlauber Das Leben auf Kreta läuft anders! Wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen

• Bewertung abgegeben: 21. September 2024

würde wieder diese Unterkunft buchen
    • Standard Studio für 3 Personen

es roch im zimmer etwas nach rauch

katarine war sehr nett und hat uns sogar mit kuchen beschenkt ;)

• Bewertung abgegeben: 11. September 2024

Wir waren sehr zufrieden und können es weiter empfehlen
    • Standard Studio für 3 Personen

Die Betten könnten etwas weicher sein

Die Besitzerin ist sehr bemüht und hilfsbereit !

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024

Urlaub wie bei der Familie ♥️ Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
    • Suite

Die Toilettentür lies sich nicht schließen

Ein wundervoll geführtes Familien“unternehmen“. Vor allem Katerina ist uns so ans Herz gewachsen, jeden Tag hat sie unserem Baby frisch gekochtes griechisches Essen rausgebracht. Wir haben uns wie ein Teil der Familie gefühlt.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2024

Super! Können wir weiterempfehlen.

Nichts

Liebevolle Gastgeberin. Sie hat uns mit offenen Armen und Kuchen empfangen. Alles hat uns gefallen: - Pool - Lage - Zimmern und Sauberkeit

• Bewertung abgegeben: 5. Juli 2024

Wir wurden herzlich von Katharina aufgenommen und haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder! Danke!
    • Suite

Die Küche ist sehr sporadisch eingerichtet, es fehlen grundsätzliche Küchenutensilien zum Kochen

gute Lage, sehr freundliches Personal dass jeden Gast sofort mit offenen Armen empfängt, süßes Apartment was liebevoll eingerichtet wurde

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

Perfekte kurze Sommerurlaub
    • Standard Studio für 3 Personen

Es gibt nichts was mir nicht gefallen hat!!!

Die Lage wo sich die Apartments befinden ist perfekt. Nur in wenigen Minuten zu Fuß erreicht man den perfekten Strand, viele Restaurants, Cafés, Minimärkte und Bars. Das Zimmer ist groß und gut ausgestattet, sogar eine Waschmaschine ist mit drin aber die Zimmer hätten eine Renovierung nötig. Die Familie die die Zimmer haben sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Katerina die Besitzerin hab ich in meinem Herzen geschlossen. Sie ist sehr offen und nett. Das Lächeln in ihrem Gesicht bringt jedem dazu sich wohl zu fühlen. Ich würde gerne nochmal kommen. Sehr empfehlenswert für eine ruhige aber gleich viel versprechende Urlaub. 😊😊😊

• Bewertung abgegeben: 20. Dezember 2023

• Doppelzimmer

Der Aufenthalt war wunderschön! Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung mit allem was man so braucht. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Sandwichmaker,... Die Unterkunft liegt in einer schönen Umgebung und zum Strand ist es auch nicht weit. Der Pool Bereich ist (wie das gesamte Haus) sehr liebevoll eingerichtet und eignet sich ideal zum entspannen. Am schönsten war die Herzlichkeit von Katerina, die diese Reise perfekt gemacht hat, sodass der Abschied schwer fiel. Immer freundlich und hilfsbereit, die perfekte Gastgeberin!! Ich werde defintiv wieder kommen!

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 30. November 2023

Tolles Appartement mit schönen Ausblick und netten Gastgeber
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Küche ist mit vielen Dingen gut ausgestattet, aber es fehlen, wenn man wirklich dort kochen oder was zum Frühstück herstellen möchte, Kleinigkeiten wie ein Schneebesen oder kleinere Schüssel zum mixen. Ein Abtropfgestell für das Geschirr würde auch gut rein passen, was leider nicht vorhanden war. Es sind aber wirklich nur Kleinigkeiten. Ich habe den Kindern trotzdem Eierpfannkuchen gemacht, wo ich einen Topf und eine Gabel benutzt habe, man lässt sich immer was einfallen :) und ein Geschirrhandtuch hatte ich auch zufällig mit (zu kaufen gibt es Handtücher für die Küche in jedem Geschäft) Das Metallbett im kleinen Zimmer war doch schon laut und hat bei jeder Drehung gequietscht, was mich immer aufwecken ließ.

Als wir angekommen sind, wurden wir herzlichst von Katharina empfangen. Wir haben uns auf deutsch unterhalten was sehr praktisch für die Kinder und mich war. Sie hat uns unser Zimmer gezeigt und auch weitere Infos und Tipps gegeben. Das Appartement war groß genug, was für 5 Personen ausgereicht hat und auch auf der Terrasse war für genug platz. Die Lage ist super. Das Appartement liegt in der Seitenstraße, nur 2 min zu Fuß bis zur Hauptstraße, daher etwas ruhiger gelegen, aber hat einen super Ausblick!!! Geschäfte gibt es auch gleich, darunter einen Supermarkt. Die Busstation „Hotel Roxani“ ist ebenfalls gleich um die Ecke (Google Maps hilft bei den Stationen wenn man den Überblick verloren hat, was uns geholfen hat) und haben im Supermarkt ein „dailyticket“ für 5€ gekauft, was man den ganzen Tag benutzen kann, aber einfache Fahrkarten gibt es auch. Pool ist groß genug, aber im Oktober kalt, sodass wir lieber im Meer baden waren.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2023

• Standard Studio für 3 Personen

Sehr nette Wirtin. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 21. September 2023

• Standard Studio für 3 Personen

Das Rodi Blue Appartment hat alles, was man im Urlaub braucht: die perfekte Lage, schönes Zimmer, kleine Küche mit Kühlschrank und Balkon Ich war einfach begeistert Katharina, die Chefin, hat alles sehr stilvoll dekoriert

• Bewertung abgegeben: 18. September 2023

Kommen wieder!

Gemütlich und familiär

• Bewertung abgegeben: 14. September 2023

Teil der Familie
    • Doppelzimmer

Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Man ist sehr nahe am Meer und auch eine Einkaufsstraße ist in kürzester Zeit zu erreichen. Sogar ein kleiner, einladender Pool ist vorhanden. Am besten hat uns die Freundlichkeit der Gastgeberin, Katharina, gefallen. Sie hat uns wie Familienmitglieder behandelt. Wenn man dafür offen ist, kann man Kreta so auf eine ganz andere Weise kennenlernen. Wir würden auf jeden Fall immer wieder herkommen!

• Bewertung abgegeben: 10. September 2023

• Standard Studio für 3 Personen

Das Bad könnte man etwas renovieren, bzw. freundlicher gestalten.

Die Gastgeberin ist sehr, sehr nett.Es gab jeden Tag eine andere Kleinigkeit wie selbstgebackener Kuchen, Weintrauben..

• Bewertung abgegeben: 4. Juli 2023

Schöner Urlaub für Leute die den Lärm der Clubanlagen nicht mögen und Kreta kennen Lernen wollen Top
    • Standard Studio für 3 Personen

Küchenausstattung ist etwas dürftig,wurde aber sofort nachgebessert

Die Vermieterin ist sehr Nett und Hilfsbereit .Spricht sehr Gut Deutsch,Englisch,Italienisch und Französisch Man fühlt sich schnell wie zu Hause Urlaub.Preis Leistung ist Hervorragend

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 16. September 2023

Preis-Leistungsverhältis passt.
    • Standard Studio für 3 Personen

Beim Benutzen des Lavabos tritt Wasser aus dem Abfluss am Boden).

Die Lage ist perfekt. Alles innerhalb ein paar Minuten erreichbar (Bus, Supermarkt, Restaurants, Strand etc)

• Bewertung abgegeben: 25. August 2023

Gut
    • Standard Studio für 3 Personen

Etwas in die Jahre gekommene Apartment Anlage .

Nettes Personal auf den ersten Blick war es Okay ,guter Poolbereich

• Bewertung abgegeben: 3. August 2024