2. Hotelbewertungen Griechenland

Nr. 46 von 97 Hotels in Pefki Rhodes

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2026

Preis/Leistung top
    • Junior Suite mit privatem Pool

Für den Preis den wir gezahlt haben gibt es nichts zu meckern! Wenn man den Preis aber aussen vor lässt sind es schon ein paar Dinge die gemacht gehören. Der Pool war nicht wirklich gut gereinigt, die Wand davor war auch schon am bröseln, neben dem Gebäude lagen Trümmer von vor Jahren angefangene Bauarbeiten die stillgelegt wurden. Es sind alles Kleinigkeiten die aber das Hotel extrem aufwerten würden wenn sie das beheben und m.E. für ein 4 Sterne Hotel gerecht zu sein.

Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool und eine mega Aussicht. Preis/Leistung war top. Wir haben ca. 35€/Person pro Nacht bezahlt (inkl. Frühstück)! Bei dem Preis kann man gar nicht meckern, bzw. das was wir dafür bekommen haben top.

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2026

• Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war sehr sauber und die Atmosphäre angenehm ruhig, perfekt zum entspannen. Besonders gefallen hat uns der wunderschöne Blick aufs Meer, den man hier genießen kann. Das Frühstücksbuffet war lecker und der große Pool. wirklich ein Highlight. Ein ganz großes Lob geht an das Personal, alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders Sam kümmert sich sehr aufmerksam um die Anliegen der Gäste und sorgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2026

Das Hotel hat uns von der Kulinarik, bis hin zum Service und dem Ambiente alles geboten, was einen entspannten Urlaub au

Nichts!

Sehr sehr freundliches Personal, das zuvorkommend auf alle Wünsche eingegangen ist und Tipps für Ausflüge und die Umgebung gegeben hat. Sehr leckeres, frisch zubereitetes Frühstück und Gesellschaft von Katzen dabei. Könnte nicht besser sein! Das Hotel ist auf einem Berg gelegen, was eine super Aussicht ermöglicht.

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2026

Ein sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit einem Superteam. Wir kommen gerne wieder.
    • Superior Apartment

Tolles Hotel mit einer wunderbaren Lage. Das gesamte Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und wird jeden Tag liebevoll von Maria vorbereitet. Der Hotelmanager (Sam) steht jederzeit für Fragen und Auskünfte zur Verfügung und gibt bereitwillig Reisetipps für die Insel und ihre Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist sehr ruhig, bietet eine wundervolle Aussicht, schöne Zimmer (teilweise mit Privatpool), einen großen, sauberen Pool und ist der ideale Ort um sich zu erholen. Wir kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026

Perfekt!
    • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

Rundum gelungener Aufenthalt, Sam ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Unterkunft wurde täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Schöne Poolanlage. Unglaublicher Ausblick. Gutes Frühstücksbuffet. Klimaanlage top! Lage top! Kommen gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2025

einmalig würden wider kommen
    • Superior Apartment

Zimmer war nicht sauber, mehrmals fehlte Frottewäsche

Frühstück und Lage Gut, eigenes Pool beim Zimmer

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2025

Gut
    • Deluxe Zimmer

Lage etwas ausserhalb, ins Ortszentrum etwas weit zum gehen.

Frühstück war gut

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2025

Schöner Aufenthalt Personal sehr nett
    • Superior Apartment

Ist etwas abseits also benötigt man ein Auto

Schön gelegen am Hügel sehr nettes Personal Reception sehr nett Frühstücks Kellner Küche alle super 👍🏻

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2025

• Deluxe Zimmer

Ich hab mich super wohlgefühlt. 😊 Hab deshalb auch gegen meine ursprüngliche Planung verlängert.

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2025

Sehr schön

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025

Hotel nur mit Swim-up Pool empfehlenswert
    • Junior Suite mit privatem Pool

Poolbar nur bis 18.00 Uhr geöffnet, danach muss man für das leibliche Wohl vom Berg runter nach Pefki, Mietwagen nötig, serviert wurden kleine Gerichte und Getränke, Getränke zu teuer (Beispiel Mythos 0,5 =5 Euro), Frühstück mittelmäßig, Eierspeisen vorhanden, aber meist kalt, Kaffeeautomat, Wurst und Käse lieblos in einer Ablage

Der Swim-up Pool direkt vom Zimmer aus, aber auch extra gebucht, Zimmer modern, TV mit deutschen Programmen

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025

es war gut für eine nacht, gute lage, ausstattung in ordnung. Personal war Sehr freundlich!
    • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

Dass essen, Die früchte hatten kein geschmak und generel am früstuck war vieles geschmakloss

war seht gut!

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025

Sehr schönes und kompetentes Hotel, kann es nur weiterempfehlen.
    • Junior Suite mit privatem Pool

Das Einchecken hat sehr gut funktioniert, wir durften das Gepäck dort lassen und schon vor der eigentlichen Check-In Zeit einchecken. Die Betreuung vor Ort durch das Personal hat super funktioniert, alles sehr kompetent und nett.

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2025

• Junior Suite mit privatem Pool

Ich schreibe selten Bewertungen, aber Lindos Nest hat wirklich eine verdient. Vom Moment unserer Ankunft an war Sam da, um uns mit einem Lächeln und echter Herzlichkeit zu begrüßen. Er hat uns sofort das Gefühl gegeben, willkommen zu sein, und war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich hilfsbereit. Ganz gleich, welches Problem aufkam – Sam hatte immer eine Lösung und setzte sie schnell, ruhig und mit Freundlichkeit um. Das Hotel war makellos sauber – sowohl die Zimmer als auch die Gemeinschaftsbereiche. Man merkte deutlich, dass ihnen Sauberkeit und Pflege wirklich am Herzen liegen. Und das Frühstück war einfach köstlich: frisch, abwechslungsreich und mit liebevollen, lokalen Details, die jeden Morgen zu etwas Besonderem gemacht haben. Ich kann diese Unterkunft zu 100% empfehlen, Standort top, Blick auf Berge und Meer 1a

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2025

Schöne Pefkos

Súper Blick, Service und sehr Ruhig 💕

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2025

Schöner Aufenthalt mit leckerem Frühstück.
    • Junior Suite mit privatem Pool

- Leider konnten wir den privaten Pool nicht nutzen, da er zu kalt war (Mitte Mai) - Grundsätzlich sauber, aber der Aschenbecher wurde nicht geleert, Wasserflecken auf den Armaturen - Handtuch hatte ein Loch - Gerüst/Zaun verdeckt leider etwas den schönen Ausblick vor dem Pool - Badvorleger wäre wünschenswert, wurde uns aber sofort auf Nachfrage gegeben - Liegen nicht stimmig zu den Fotos - Eher 3 Sterne Hotel

- Gut gelegen, etwa 10 Minuten Fahrt nach Lindos - mit sehr tollem Ausblick - Frühstück war gut (frisches Obst wäre noch toll) - Sehr nettes Personal - frisch renoviertes Hotel - Parkplätze vor der Tür - Schöne kleine Amenities (Zahnbürste mit Zahnpasta, Duschgel & Shampoo & Bodylotion) - Ein Wein wurde als Willkommensgeschenk bereit gestellt - Pool ist sehr schön, bekommt auch direkt am Morgen Sonne

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2025

Perfekter Erholungsort!
    • Junior Suite mit privatem Pool

Es war fantastisch! Die Aussicht vom Zimmer in die Bucht war traumhaft. Frühstück war lecker und vielseitig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt! Kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen!!!

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2025

• Deluxe Zimmer

Das Zimmer war geräumig und hatte eine schöne Terrasse. Die ganze Anlage und alle Häuser wurden erst kürzlich gebaut bzw renoviert und es macht alles einen sehr sauberen Eindruck, die Eigentümer und das Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und gut. Für mich optimal am Hang gelegen mit schönen Blick über das Meer und die Bucht, zum Glück abseits vom Trubel in Lindos bzw vor Ort. Der Sandstrand vor Ort ist sehr sauber und schön. Es gibt gute Lokale und eine Reihe von Geschäften, von hier aus lässt sich die Insel wunderbar erkunden.

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2025

6,0
    War ganz okay
    • Junior Suite mit privatem Pool

Es sieht auf den Fotos besser aus als es ist. Die Zimmer sind nicht so fancy wie auf dem Fotos . Der Pool war kalt und schmutzig

Die Lage , das frühstück war in Ordnung

• Bewertung abgegeben: 7. Juni 2026