2. Hotelbewertungen Griechenland

7,9

7,9

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2026

• Zweibettzimmer mit Balkon

Nettes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet und schmackhaft. Preis - Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung! Resümee empfehlenswert.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2026

Für eine Nacht in Ordnung
    • Zweibettzimmer mit Balkon

Das Zimmer ist wirklich extrem abgewohnt und bräuchte unbedingt eine Renovierung. Der Strandabschnitt ist verwahrlost (Ende Mai) und nicht zu empfehlen. Für eine Nacht in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt würden wir es nicht empfehlen.

Mitarbeiter sehr freundlich. Schöner Pool. Frühstück in Ordnung. Parkplätze vorhanden. Einige Lokale fußläufig in etwa 10 Minuten zu erreichen (allerdings auf schlecht beleuchteten Wegen). Gute Lage zum Stop für eine Nacht in Flughafennähe.

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2026

Entspannte Tage weg von der Masse
    • Suite mit 1 Schlafzimmer

Bitte vermerken, dass es bei dem Zimmer mit Wohn- und Schlafzimmer keine Tür gibt. Dies hätte uns geholfen.

Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück und kurze Wege zum Meer und zur kleinen Promenade mit tollen Restaurants.

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2025

Großes, aber schönes Hotel unweit des Flughafens, aber trotzdem fast am Strand

Es war alles in Ordnung.

Für uns war das Hotel ideal - direkt vor unserem Rückflug. Das Zimmer war geräumig, das Personal sehr freundlich, das Frühstück wirklich gut und reichhaltig. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Und am Strand mit etlichen Restaurants und Bars ist es zu Fuß auch nicht weit. Ein Boot fährt von dort tagsüber mehrmals direkt nach Thessaloniki.

• Bewertung abgegeben: 9. November 2025

• Zweibettzimmer mit Balkon

Eigentlich waren die anderen Hotelgäste eher ruhig und angenehm. Wir waren neun Nächte dort. Für zwei Nächte waren im Nebenzimmer Gäste aus einer großen Reisegruppe, die ganz offensichtlich ihr Zimmer neben unserem zur Zentrale für die übrigen Gäste gemacht haben. Es war unfassbar laut! In der letzten Nacht vor dem Abflug hatten wir Gäste über uns, die nachts stundenlang die Metallstühle über den Balkonboden zogen. Unglaublich, wir rücksichtslos manche Menschen sind. Aber diese Erfahrungen hätten wir auch in einem anderen Hotel machen können... Die Matratzen sollten dringend ausgetauscht werden. Wir hatten das Gefühl, auf Nägeln zu schlafen. Da es an manchen Tagen recht kühl wurden, hatten wir zu den typischen dünnen Laken zusätzlich Oberbetten. Diese waren aber nicht mit Bettwäsche überzogen und ich habe bei den Reinigungskräften nicht gesehen, dass diese ausgewechselt wurden, sofern ein Gast ausgecheckt hatte. Wir haben uns mit den Laken zuerst zugedeckt und das Oberbett obendrüber gelegt. Der Gedanke, dass die Oberbetten ungewaschen von anderen Gästen übernommen wurde, wäre ziemlich ekelig. Sie waren optisch zwar sauber, aber richtige Bettwäsche wäre mir durchaus lieber geweden.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist alles sehr sauber gewesen, aber man kann nicht übersehen, dass einige Dinge erneuert werden sollten.Uns hat es nicht weiter gestört, da alles gut funktionierte und ordentlich gereinigt war.. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es wurde immer schnell aufgefüllt und besonders gut fanden wir, dass typisch griechische Leckereien geboten wurden. Insgesamt war das Preis-Leistnugsverhältnis sehr gut. Die folgenden eher negativen Punkte werden uns nicht daran hindern, wiederzukommen 😉.

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2025

Schöne Übernachtung in einem Hotel nahe am Flughafen

—-

Alles, was man von einem gut geführten 4-Sternehotel erwarten darf. Das Frühstück war sehr gut. Das Hotel liegt nahe dem Flughafen, am Strand, Restaurants sind fußläufig leicht zu erreichen. Wir landeten abends und waren dann mit dem Mietwagen schnell beim Hotel angekommen. Für einen längeren Aufenthalt eignet sich das Hotel aber wegen der etwas abgelegenen Lage m.E. nur bedingt.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025

• Superior Zweibettzimmer mit Stadtblick.

Nichts zu beanstanden, wir waren sehr zufrieden.

Alles war sauber, Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, reichhaltiges und sehr gutes Frühstück, Bushaltestelle fast vor der Tür mit guter Verbindung nach Thessaloniki.

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2025

Erholung und Ruhe am Meer 🏝️
    • Zweibettzimmer mit Balkon

Sehr angenehmes Ambiente in Meernähe. Nettes freundliches Personal. Ruhige Lage. Das Frühstück ist hervorragend und verlockt alle griechischen Spezialitäten zu verkosten.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2025

Ein "mixed feelings" Aufenthalt .
    • Superior Zweibettzimmer mit Stadtblick.

Grosser betonbau mit saubere Zimmer aber unversorgte in die Jahre gekommene Balkonen mit Möbel . Schönes Schwimmbad und Liegebetten . Die sind besser als die Betten zum schlafen !! Zwei kleine Aufzüge ( 2/4 Personen ) viel zu wenig für dieses meist vollbelegte Hotel . Frühstück und Abendesssen okay aber ungemütlicher Saal . Frühstïch draussen bei schönem Wetter angennehmer . WIFI mal gut mal weniger gut . Parkplatz . Zum Teil sehr Freundliches Personal im Restaurant und am Pool . Pool im Oktober sehr/zu kalt und ab Monatsende geschlosseen . Wir haben die meisen Vormittage und Mittagessen am freundlichen Perea Strand verbracht , jedoch etwa 10 minuten Taxifahrt !

• Bewertung abgegeben: 9. September 2025

Für die eine Übernachtung war es ok.
    • Deluxe Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Sowohl die allgemeine Einrichtung, als auch der sehr abgetretene Teppichboden, sowie die Badeinrichtung sollten modernisiert werden.

Die Halbpension war ok. Das Personal war nett und professionell. Es gab genügend Parkmöglichkeiten beim Hotel.Der Strand war in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Der seitliche Meerblick vom großzügigen Zimmerbalkon aus war sehr schön.

• Bewertung abgegeben: 30. August 2025

Umfassendes Hotel für einen angenehmen Zwischendstopp nach / vor Flughafen
    • Zweibettzimmer mit Balkon

Etwas in die Jahre gekommen, Armaturen im Bad ziemlich verkalkt. Fenster können nicht gekippt werden. Aber alles nicht weiter schlimm.

24/7 Rezeption, Nähe zum Flughafen, eigener Strandbereich, zuvorkommendes Personal, vielfältiges, frisches und landestypisches Frühstück, schöner Poolbereich.

• Bewertung abgegeben: 23. August 2025

Es hat für uns gepasst .
    • Suite mit 1 Schlafzimmer

Unbequeme Betten , weiche Matratzen

Ganz nette und Hilfsbereit Personal

• Bewertung abgegeben: 8. August 2025

Gutes Hotel in Strandnähe
    • Deluxe Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Der Pool ist sehr schön. Badetücher bekommt man gratis. Das Frühstück war sehr gut. Strand und Tavernen am Meer sind fußläufig erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025

Gute Lage und sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025

Gute Wahl für den letzten Urlaubstag
    • Superior Zweibettzimmer mit Stadtblick.

Das Zimmer ist ziemlich in die Jahre gekommen, das Badezimmer noch mehr, aber es ist relativ sauber und die Wäsche riecht gut. Von der KTEL Intercity Busstation haben wir allerdings über 1,5 Stunden zum Hotel gebraucht (Bus K2 bis Ikea und dann Linie 72 bis Panormo Beach) und auch zum Flughafen kommt man nicht so einfach mit dem Bus, wie wir uns das vorgestellt hatten. Wir haben uns deshalb ein Taxi gebucht.

Wir wurden sehr freundlich im Hotel begrüßt und haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen, was uns an unserem letzten Urlaubstag sehr gefreut hat, ebenso die zwei Flaschen Wasser im Kühlschrank. Schön, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Leider waren noch keine Schirme und Liegen aufgestellt. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und sehr schöne Tavernen. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, der Cappuccino super lecker. Der gesamte Poolbereich ist hübsch und modern gestaltet. Wir haben die Zeit bis zum Abflug dort genossen. Wir haben für 30€ einen Late Check Out gebucht und konnten das Zimmer bis 17 Uhr nutzen.

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2025

Gut
    • Deluxe Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Bad war sehr klein und beim Duschen ist alles nass geworden. Leider Blockseife und keine flüssige. Keine annähernde Schallisolierung. Bett war wackelig und gebogen, also seitlich gings abwärts.

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Lage war sehr angenehm, Frühstück war gut und eine gute (aber nicht gigantische) Auswahl. Gab eigene Handtücher und auch Sonnenliegen/-schirme am Strand nur für Hotelgäste

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2025

Gutes Hotel für kurzer Trip
    • Superior Zweibettzimmer mit Stadtblick.

Der Weg zum Strand. Man muss durch einen alten verlassenen Camppng gehen, wo sich Ziegeuner mit Hunden aufhalten. Strand nicht sehr sauber, Gegend relativ verlassen. Abend Buffet war gut aber man hatte keine Abwechslung.

Man kann gratis Fahrräder an der Rezeption ausleihen. Der Safe ist umsonst und Tücher bekommt man auch gratis jeden Tag ein neues beim Pool. Günstige essens Preise an der Pool bar.

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2025

• Zweibettzimmer mit Balkon

Die Klimaanlage in Zimmer 131 funktionierte nicht. Wir meldeten dies an der Rezeption, aber ohne Erfolg. Wir mussten bei 27 Grad im Zimmer schlafen. Zum Glück hatten wir nur eine Nacht.

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2025

Gut
    • Zweibettzimmer mit Balkon

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden...

Da unser Flug ausgefallen ist, haben wir ein einfaches Hotel in der Nähe des Flughafen gesucht. Dafür und für den Preis war das eine sehr gute Wahl. Lage, Preis und Frühstück waren besser als erwartet

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

Für eine Nacht perfekt

Frühstück und Lage (Flughafennähe) gut

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2025

Wer es ruhig haben möchte!
    • Zweibettzimmer mit Balkon

Lage ist nicht berauschend. Es gibt nichts in der näheren Umgebung. Aufs Auto abhängig..

Essen war gut. Frühstück sowie Abendessen.

• Bewertung abgegeben: 10. November 2024

Wir waren auf der Durchreise haben zwei Tage da Übernachtet war ein Traum

Nichts

Sehr gutes Frühstück die Lage ist Sehr Schön Sehr nettes Personal Traumhaftes Strand Wir waren auf der Durchreise haben zwei Tage da Übernachtet war ein Traum

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2024

Geschäftlich unterwegs.

Alles hat gepasst.

Großes Frühstücksbuffet. Zimmer mit großem Balkon und schöner Aussicht auf die Bucht von Thessaloniki. Im nahegelegenen Nachbarort Perea gab es zahlreiche Fischtavernen, Cafés und Bars. Agia Triada selbst ist eher ruhig.

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2024

Waren zufrieden.
    • Zweibettzimmer mit Balkon

Das Frühstück war sehr lecker und gut.