2. Hotelbewertungen Griechenland

9,8

9,9

7,5

• Bewertung abgegeben: 11. August 2025

Alles im Allem, Gerne wieder :)
    • Studio

Fehlende Blitzautomaten für Roller und Motorräder die mit zu lauten Auspuff in die Paleokastrista Buchten fahren. Dafür können aber die anässigen Unterkünfte nichts, den die hört draussen einfach jeder.

Die Lage ist herrlich, den Ausblick möchten wir am liebsten jeden Tag haben. Das Frühstück / Abendessen auf der Lokalterasse ist auch sehr wärmstens zu empfehlen. Vorallem wenn die Sonne alles in ein schönes goldenes Licht taucht. Es ein idealer Startpunkt um die nördliche Umgebung und Strände zu erkunden. Wäre gerne mehr wandert, kann ein Stück des Mountain Trails in den Süden, zu den Stränden Liapades, Rovinia, Klimatia und Limni laufen. Die Aussichten von dort lohnen sich :)

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2024

Absolut idyllisch und einfach perfekt zu zweit.
    • Studio

Im Badezimmer fehlen noch einige kleine Accessoires wie mehr Kleiderhaken oder ein Abstelltischchen, ansonsten aber alles bestens.

Atemberaubender Blick von der Appartementterrasse auf die Bucht. Das Frühstück wird üppig und mit Etagere im hauseigenen Cafe serviert Die Gastgeberfamilie ist unglaublich nett und erfüllt die Wünsche der Gäste sehr zuvorkommend , ist dabei aber stets unaufdringlich und unkompliziert. Sowohl Hängematte als auch der Whirlpool waren in unserem Studio der Hammer. Der Urlaub wird dadurch zu einem individuellen Genuss für jedes Paar das hier ankommt.

• Bewertung abgegeben: 24. August 2023

• Studio

Jacuzzi war kaum nutzbar da ziemlich kalt drin (angeblich max 25 grad)

• Bewertung abgegeben: 4. August 2023

Top Lage, Preis-Leistung top👍🏻
    • Studio

Ausblick in die Bucht war super. Viele Restaurants Fußläufig erreichbar. Strand nur kurz die Straße und Treppen runter.

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2023

Wir hatten eine super Zeit!
    • Studio

Das Personal in der Tangobar war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück wurde jeden Morgen liebevoll zubereitet. Das Apartment war schön groß, mit gemütlichem, großem Bett. Auch der Balkon war groß und sorgte für viel Privatsphäre weil niemand draufschauen konnte. Meine Freundin und ich hatten dort eine schöne, erholsame Zeit!

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2023

Wunderschöner Ort
    • Studio

Man hört die umliegende Staße und das benachbarte Hotel, was jedoch zur Griechenland-typischen Geräuschkulisse gehört und unseren Urlaub nicht weiter beeinträchtigt hat.

Alles in allem ein toller Ort, um Urlaub zu machen. Die Studios wurden mit Liebe zum Detail eingerichtet und waren sehr sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben es auf der Dachterasse mit dem wunderschönen Ausblick über die Bucht sehr genossen. Die Tango Studios sind ein guter Startpunkt, um Paleokastritsa zu erkunden.

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2023

Traumhaft
    • Studio

Wer absolute Ruhe sucht, ist hier allerdings nicht gut bedient, da das angrenzende Hotel und die Straße dies unmöglich machen. Uns hat das nicht gestört!

Traumhafte Lage mit Blick über die Bucht, ein herzlicher Empfang, gut ausgestattetes Studio sowie Terrasse - für uns einfach perfekt. Die enorme Gastfreundschaft, die wir auch in der dazugehörigen Tango Bar bei einem sehr guten Frühstück (hier fehlt es an nichts) und am Abend für ein Abschlussgetränk oder einen kleinen Snack genießen konnten, ist hervorzuheben. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und bedanken uns nochmal beim kompletten Team.

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025

Schöner Blick, nette Leute, aber viel Verkehrslärm
    • Studio

Aufgrund der Lage in einer Kehre direkt an der Zufahrtstraße nach Paleokrastitsa wird das Studio von zwei Seiten permanent von Verkehrslärm beschallt. Wir konnten deshalb die eigentlich sehr schöne Terrasse nicht genießen. Die Einrichtung hat Schwächen im Detail, z.B. gibt es im Bad keinerlei Möglichkeiten, Handtücher aufzuhängen. Frühstück erst ab 9:30 Uhr

Toller Blick von der Terasse in die Bucht, sehr freundliche Besitzerin und Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 10. April 2024

6,0
    Die hohen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen und die Unterkunft nicht empfehlen.
    • Studio

Lage lässt zu wünschen über. Die Studios liegen in einer Haupverkehrsschleife dirket an der Strasse. Verkehrslärm herrscht den ganzen Tag von links und rechts der Studios. Zudem wurde ganz in der Nähe an einem Abend um 22.00 Uhr gebaggert und LKW´s beladen. Unmöglich! Anscheinend waren die Besitzer auf den Aufenthalt so früh in der Saison nicht vorbereitet. Das Frühstück wurde uns per Warmhalte- Folie während 3 Tage ins Zimmer gebracht und nicht wie beschrieben in die Tango Bar/Restaurant serviert. Zudem ist es nicht sehr aktivitätsfreundlich wenn das Frühstück erst um 09.30 geliefert wird. Der Jacuzzi war zwar in Betrieb; das Wasser aber sehr verunreinigt und die Leitungen nicht dicht. Generell lies die Sauberkeit, speziell im Bett, zu wünschen übrig.

Aussicht ist herrvorragend und die Freundlichkeit des Personals ist, wie man es von den Griechen kennt, sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2025

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2024