2. Hotelbewertungen Griechenland
  3. Hotelbewertungen Limenas Chersonisou
  4. Bewertung der Unterkunft Thalia deco City & Beach Hotel

Bewertungen für Thalia deco City & Beach Hotel 3 Sterne

El. Venizelou 176, Limenas Hersonissou, Limenas Chersonisou, 70014, Griechenland

Nr. 26 von 368 Hotels in Limenas Chersonisou

• Bewertung abgegeben: 20. September 2025

Hervorragende Gastfreundschaft und zentrale Lage
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Struktur - Moderne, gepflegte Zimmer mit allem Notwendigen für Geschäfts- und Urlaubsreisende . - Ruhige, funktionale Ausstattung; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis innerhalb der Kategorie . Lage - Zentral in Hersonissos, umgeben von Restaurants, Shops und Services; ideal für kurze Wege . - Trotz der lebhaften Umgebung ist Entspannung im Hotel gut möglich . Sauberkeit - Zimmer und öffentliche Bereiche werden sehr sorgfältig gereinigt; gleichbleibend hoher Standard . - Kontinuierliche Pflege spürbar, auch bei höherer Auslastung . Frühstück - Frisch, abwechslungsreich und ausreichend Auswahl für verschiedene Vorlieben . - Guter Start in den Tag, auch für frühe Abreisen praktikabel . Beziehung zur Eigentümerfamilie - Besonderes Highlight: Gordana, ihr Sohn Antonio und der Vater sind äußerst aufmerksam und reagieren schnell auf jede Anfrage . - Persönliche, herzliche Atmosphäre, die sich klar von größeren Häusern abhebt . Location - Lebendige Umgebung mit vielen Ausgehmöglichkeiten; alles fußläufig erreichbar . - Praktische Basis sowohl für Arbeitstermine als auch Freizeitaktivitäten . Entfernung zum Meer - Strand in wenigen Gehminuten erreichbar; ideal für eine kurze Auszeit zwischen Terminen . - Bequemer Zugang zu Strandabschnitten und Beach-Services . Fazit eines Vielreisenden - Reist wöchentlich geschäftlich und nutzt regelmäßig Hotels: Das Thalia Deco City & Beach Hotel überzeugt durch Verlässlichkeit, Sauberkeit und eine außergewöhnlich persönliche Betreuung . - Klare Empfehlung für Business- und Urlaubsaufenthalte in Hersonissos .

• Bewertung abgegeben: 9. August 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Es gibt nichts zu beanstanden.

Einfach alles. Super nette und sehr sympathische Besitzer. Sehr harmonisches und mit Liebe geführtes Hotel.Bei Fragen wird immer geholfen und es werden gute Tipps gegeben, z.B für Ausflüge usw.Das Frühstücksbüffett ist außergewöhnlich, riesige Auswahl, immer frisch und selbstgemachte Produkte sind dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen. Danke nochmal für alles:) und den wunderschönen Aufenthalt.

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2025

Duschkopf im Badezimmer!

Sehr freundliches Personal, kurzer Weg zum Meer 😀

• Bewertung abgegeben: 16. September 2024

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Es gab wirklich nichts zu meckern!

Einfach ALLES SUPER!!! Grösste Lob So ein Gefühl zu haben, einfach unter Freunden zu sein . Die Zimmer Klasse, Matratzen und Schlafkomfort 1a, Essen abwechslungsreich, frisch, viel Auswahl von Obst und Gemüse, Nespressomaschine im Zimmer, Gordana gut gelaunt, super freundlich, lächelnd.... Also es gab NICHTS zu beanstanden!! Danke für den wunderbaren Urlaub!!!

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2024

Es war einfach ein super Aufenthalt. Das ganze Personal war super freundlich und zuvorkommend. Man hat sich gleich willk

Nichts zu beanstanden.

Alles.

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2024

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Sehr ,sehr nette Besitzer.Super Frühstück, und tolle Anlage.

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2024

Sehr angenehmer Aufenthalt mit persönlicher Note
    • Einzelzimmer

Ich hatte die Unterkunft speziell wegen dem Fitnessstudio gewählt. Auf den ersten Blick wirkt es bestens ausgestattet. Jedoch sind viele Geräte schon in die Jahre gekommen und lassen sich nur sehr schwer/ garnicht verstellen.

Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Es gab sogar eine Nespresso-Kaffemaschine zur kostenlosen Nutzung. Das Boxspringbett war super bequem. Da das Zimmer Richtung Parkplatz lag, hörte man nichts von den Geräuschen der Straße, obwohl man direkt im Geschehen ist. Der Empfang war sehr herzlich, ich ch wurde mit allen wichtigen Infos versorgt.

• Bewertung abgegeben: 26. September 2023

Super + Super

Keinen

Alle Personal sind hilfsbereit, mega freundlich und total zuvorkommend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeptionistin sind unbeschreiblich. Die Chefin ist super nett, Sehr freundlich und liebe Ihre Beruf. Sie backen sogar persönlich Brot und Kuchen Für die Hotel Gäste. Diese super Frau verdienen meine Höchsten Respekt! + noch mal Respekt!! Das Frühstücksbuffet war großartig, auch Abend Essen. wir sind 100% voll zufrieden. Wir werden Freunden und Familie ebenfalls einen Aufenthalt zu jeder Zeit empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 20. August 2023

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Alles - Personal, Essen, Lage… alles super! Wir haben uns nicht zum letzten mal gesehen. Vielen Dank

• Bewertung abgegeben: 17. August 2023

Sehr freundliches Personal, Top Hotel!!!
    • Suite mit 2 Schlafzimmern (3 Personen)

Wir waren als 3 Köpfige Familie 2 Wochen vom Juli bis August dort und müssen dem gesamten Personal ein großes Lob aussprechen. Gordana, die Inhaberin und Chefin ganz besonderes Lob! Sehr fleißig und immer auf zack. Sie spricht 7 Sprachen und switcht sofort um sobald Sie die Sprache der Gäste erkennt. Tische werden sofort gereinigt, selbst die Salz- und Pfefferstreuer und für die nächsten Gäste gedeckt. Sie ist sehr herzlich, hat immer eine Lösung parat und gute Tipps. Hotel ist mehr als 3 Sterne Wert!!! Sehr sauber!!! Frühstück sehr reichhaltig und landestypisch. Gordana betreibt auch den am Hotel befindlichen Laden " Back to Nature". Auch dort wurden wir super beraten!!! Hotelbar ist vorhanden! Lecker Mojito wurde vom Sohn gemixt :-). Abendbrot wurde gegenüber im "Mari Kristin Beach" Hotel eingenommen. Das Essen war ebenfalls sehr reichhaltig und lecker. Ein Safe auf dem Zimmer wäre nicht schlecht ;-). Safe ist aber an der Rezeption vorhanden. Liebe Grüße Yvonne, Nico und Jens!

• Bewertung abgegeben: 8. August 2023

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Alles perfekt. Außergewöhnlich vielfältiges Frühstück!

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2023

• Superior Zimmer mit 2 Queensize-Betten

Das Hotel ist top in einen sehr guten Ort wir haben ein Familenzimmer gebucht und war es sehr gemütlich. Es war sauber und die Personal war sehr nett. Frühstück und Abendessen war auch sehr lecker. Ich empfehle es weiter.

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2023

Super Betreuung
    • Einzelzimmer

Man merkt die Chefin lebt Ihren Beruf Sie ist sehr Herzlich und hat immer ein offenes Ohr. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besser kann man einen Gast nicht behandeln 100 Punkte. Grüße aus Berlin ❤️

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2023

Gut

Ameisen im Zimmer. Leider ist im Zimmer selbst der leiseste Lärm zu hören

Gutes Frühstück, aufmerksames Personal, bequeme Matratze.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026