2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. キクラデス島のB&B / インのクチコミ
  4. カルテラドスのB&B / インのクチコミ
  5. ヴィラ アガスのクチコミ

ヴィラ アガスのクチコミ

Main Street, カルテラドス, 84700, ギリシャ

カルテラドスのB&B /インのランキング15位(全17軒中)

• 投稿日:2024年4月7日

• ダブルまたはツインルーム

広々としたバルコニーにテーブルとイスが設置されており、とてもリラックスできました。ドレッサーがあって便利だった。フィラの街へは徒歩15分くらいと少し歩きます。ホテル近くはバス停(Karterados BusStop)、ベーカリー、スーパーマーケット、レストラン、ランドリーの店があり、とても便利な場所です。スタッフの人も親切です。

• 投稿日:2024年2月21日

普通
    • ダブルまたはツインルーム

水が変な臭いします。

ドライヤーがあります。

• 投稿日:2024年4月21日

1.0
    受付スタッフが最悪
    • ダブルまたはツインルーム

受付の男性の態度が高圧的で喧嘩腰。パスポートを投げられたのでさすがに頭にきてクレームを言った。チェックイン時間前に荷物を預けられると聞き、部屋に入れないのは承知の上で早く荷物を預けてサントリーニに繰り出したかったのに、13時に戻ってこいと言う。バスで移動するしランチの予約もしてるしそれは到底無理、ついでにディナーの予約もしてるから戻りは20時くらいと伝えるとそれはダメだと。ここは18時迄で自分はそれまでしかいないと。到底その時間に戻るのは無理で、只でさえ中心部のバスターミナルから離れたところにあるので無駄な時間を作りたくなく効率的に周りたいから帰りは夜だと言っても聞き入れない。この対応はホテルのすることか?結局、ランチ後早めに戻りチェックインを済ませに向かうが途中で18時回るようなら荷物を部屋に置いておくとメールがあったが時すでに遅し。チェックインのためだけに戻り、また出る羽目になった。サンセットやディナーには間に合ったが、途中の無駄な時間を費やしたことで残念な滞在になった。

なにもない。

• 投稿日:2023年1月20日

価格に見合ってます
    • ダブルまたはツインルーム

トイレが臭いことと、シャワーが水でした。寒くてシャワー断念した日がありました。

周辺にカフェなどあったことと価格です。オーナーさんも優しかったです。

• 投稿日:2024年2月16日