2. Hotelbewertungen Griechenland

Agios Andreas , Katakolo, 27067, Griechenland

Nr. 5 von 29 Hotels in Katakolo

9,6

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2026

Ein wunderbares hotel am Meer um Olympia zu besuchen.
    • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

Nichts

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Meer. Auch das Restaurant hat wunderschönen Meerblick. Ende Mai ist alles noch ruhig und entspannt. Nach Olympia fährt man ca 30 min. Unsere Bedienung war so freundlich und flexibel wie man es selten erlebt. Danke dafür! Parkplätze direkt am Hotel

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2025

Familiäre Atmosphäre in sehr schöner Lage
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Die Standardzimmer wirken etwas altbacken Der Strand und der Weg zum Strand wirkt etwas improvisiert und könnten schöner gestaltet werden

Das reichhaltige Frühstück wurde an den Tisch gebracht und es konnte alles nachbestellt werden Das Abendessen war sensationell gut - ein grosses Lob an die Köchin Der Cappuchino an der Bar war sensationell (wenn ihn der Juniorchef gemacht hat) Auf dem Zimmern war ein Nespressomaschine und es gab jeden Tag neue Wasserflaschen Sehr nettes und hilfsbereites Personal Ausblick vom Balkon auf das Meer (Geländer aus Glas) Sehr gutes Internet

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2025

• Doppelzimmer mit Meerblick

Einrichtung schon ein bisschen in die Jahre gekommen

Super Lage direkt am Meer, großer Parkplatz, direkter Strandzugang, sehr nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2025

• Doppelzimmer mit Meerblick

Ein qualitativ hochwertiges Frühstück. Wir waren im Oktober da und es war ausgesprochen ruhig. Ganz nach unserem Geschmack.

• Bewertung abgegeben: 24. September 2025

Erholsame Tage am Strand.
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Schwachstelle war das sehr kleine Badezimmer mit einer Dusche, in der man sich kaum bewegen konnte. Am ersten Tag überschwemmten Gäste von auswärts, die offenbar in Absprache mit dem Hotel per Bus angereist waren, den "Privatstrand", so dass für uns Hotelgäste kein Platz mehr war. An den anderen Tage herrschte dann Ruhe.

Tolle Lage mit zusätzlichem Privatstrand. Sehr freundliches,hilfsbereites und nettes Personal. Frühstück wird am Tisch serviert und ist sehr vielfältig mit Früchten, Joghurt, Brot, Käse und Eierspezialiäten. Auch das Abendessen war preiswert und sehr delikat.

• Bewertung abgegeben: 19. September 2025

• Doppelzimmer mit Meerblick

Direkt am Strand. Zusätzlich neuer Pool. Wunderschöne Restaurantterrasse. Sehr nettes Personal.

• Bewertung abgegeben: 16. August 2025

Schönes Hotel am Meer
    • Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf das Schloss

Der Hoteldirektor und das Personal waren sehr freundlich. ☺️Das Zimmer war auch sehr schön und groß. 👌

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2025

• Doppelzimmer mit Meerblick

Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen!!

• Bewertung abgegeben: 26. Juni 2025

Rundherum erholsam- schönes Haus
    • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

Gute Nachttischlampe fehlt

Die Lage direkt am Meer, moderne Ausstattung, gutes Essen, freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2025

• Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf das Schloss

Sehr freundlichen Personal; sehr gutes Frühstück; Strand 1 min vom Zimmer; Preis-Leistungs-Verhältnis des Restaurant außergewöhnlich gut, hochwertige Gerichte, kein Gericht über 20€. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen.

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2025

Eine wunderbare Urlaubs-Oase, sehr zu empfehlen!
    • Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf das Schloss

Es gibt keinerlei Kritikpunkte.

Dieses Hotel ist das schönste Hotel, das wir in drei Wochen Peleponnes-Urlaub gebucht hatten. Eine Oase der Erholung, die Lage in einer wunderschönen Bucht, die Konzeption des Hauses, die ästhetische Architektur, das Zimmer hervorragend durchdacht - mit z.B. von der Dusche getrennter Toilette sowie getrenntem Waschbecken, Balkon und allem, was man so braucht. Sogar die Fernsehprogramme sind besser als anderswo bzw. gibt es CNN etc. Der Besitzer hat alles im Auge und steht einem Spitzenteam vor, von der Reinigungsdame angefangen über den Frühstückskellner und ganz besonders den kompetenten und charmanten Abendkellner; alle sind freundlich und scheinen ihren Job zu mögen. Auch das Essen ist gut und frisch zubereitet. So entsteht eine ganz besonders erholsame Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel PHEIA jedenfalls wärmstens empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025

Diskomusik zu laut

• Bewertung abgegeben: 10. Juni 2025

• Doppelzimmer mit Meerblick

Kleines Resort, mit freundlichem Personal, sehr gutem Frühstück und Restaurant. Schöner Strand, sandig und felsig.

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2025

Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
    • Deluxe Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick

Sehr gutes familiengeführtes Hotel in bester Lage, überaus freundlichem und aufmerksamen Personal,sehr leckerem Frühstück und einem empfehlenswerten Restaurant . Es gibt einen kleinen Strand und einen großen Pool. Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen.

• Bewertung abgegeben: 28. April 2025

• Doppelzimmer mit Balkon

Sehr schönes Hotel in einsamer Gegend. Das Abendessen und das Frühstück waren außergewöhnlich gut. Das Hotel befindet sich direkt am Meer.

• Bewertung abgegeben: 17. April 2025

• Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf das Schloss

ein wenig entlegen, noch keine Sessel und Liegen da, aber es war noch Vorsaison, daher verständlich! im Sommer bestimmt herrlich hier ! Direkt am Meer!!!

die Freundlichkeit der ganzen Familie :-) alle sehr herzlich und sehr bemüht

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2024

sehr schönes Hotel direkt am Meer mit hoteleigenem Restaurant mit vorzüglichem Essen.
    • Deluxe Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick

Die Lampe auf dem Balkon, die während der ganzen Nacht geleuchtet hat. Man hatte keine Möglichkeit sie auszuschalten. So konnte man nicht die Balkontüre offen lassen und das Meeresrauschen hören.

Das Familienbetrieben Hotel ist wunderschön direkt vor einem kleinen Strand gelegen. Hier kann man auch gut schwimmen gehen. Vom Hotel aus hat man Blick aufs Meer und hört die Wellen. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet mit Meerblick. Der Pool ist gross und sauber. Das hoteleigene Restaurant serviert köstliche Speisen, gekocht von der Mutter. Der gegrillte, von lokalen Fischern gefischt, ist einfach köstlich. Wir haben deshalb jeden Abend im Hotel gegessen mit Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Olympia ist mit dem Auto 30 min. entfernt. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024

Perfekt
    • Deluxe Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick

Vor allem der Chef war außergewöhnlich hilfreich

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2024

Gerne wieder, sehr zu empfehlen!
    • Deluxe Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Sehr leckeres Frühstück, gutes Abendessen, klasse Ambiente. Personal super zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 26. September 2024

• Doppelzimmer mit Meerblick

Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück. Danke euch für den wunderbaren Aufenthalt!

• Bewertung abgegeben: 22. September 2024

Ein absolut schöner Ort für einen erholsamen Urlaub.
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Die Lage ist außergewöhnlich für Ruhesuchende, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Besitzer ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Essen ist köstlich.

• Bewertung abgegeben: 20. September 2024

• Deluxe Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick

Der kleine Privatstrand des Hotels war nicht ganz privat und es kamen auch Leute von außerhalb dorthin. An einem Tag war es wirklich sehr voll, da der Strand wirklich begrenzt ist. An diesem Tag wurde uns gesagt, dass wir eventuell nur die Pool-Anlage nutzen können, da alle Liegen vielleicht besetzt sein könnten. Da wäre es wünschenswert, wenn die Hotelgäste Vorrang haben.

Das Hotel ist sehr schön mit einem guten Restaurant und sehr nettem Personal.

• Bewertung abgegeben: 12. September 2024

wir waren insgesamt sehr zufrieden

beschränkte Bademöglichkeit am Strand

sehr sauber. Das Personal war nett und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer.

• Bewertung abgegeben: 11. September 2024

Hervorragendes Personal in schön renoviertem Resort
    • Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf das Schloss

Die Lage ist leider nicht so toll, man muss ca. 20 Minuten über eine nicht beleuchtete Straße laufen, um zu Restaurants etc. zu gelangen, man ist also mehr oder weniger auf ein Auto angewiesen, wenn man das Hotel verlassen will. Der Strand wirkte etwas "unaufgeräumt", was aber wahrscheinlich dem Wetter und der Tatsache, dass wir außerhalb der Hauptsaison dort waren, geschuldet ist.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaft war wunderschön und sehr modern und gemütlich, ebenso wie das Zimmer (Deluxe Doppelzimmer befindet sich im neuen Teil des Gebäudes). Frühstück war sehr lecker und umfangreich.