2. Hotelbewertungen Kroatien

• Superior Doppelzimmer

Sehr hilfreiches freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 9. August 2025

• Superior Zweibettzimmer

Die Mitarbeiter waren super hilfsbereit als wir eine Reifenpanne hatten; ohne sie hätte man wir das Problem auf einer Insel nicht so einfach lösen können. Das Hotel ist einfach und funktional, aber mit dem Charme von Ferienhotels aus der Kindheit :) Ich fand es mit meinen zwei Kindern super da. Der Ort Luka ist ein kleines Dorf, das seinen Charakter weitgehend bewahrt hat. Sehr schön zum runterkommen und abschalten. Kein Trubel.

• Bewertung abgegeben: 11. August 2024

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen.. Duschvorhang... naja...

Wir kamen erst abends im Hotel an und obwohl die Mitarbeiterin gerade sehr gestresst wurde hat sie uns sehr freundlich empfangen. Wir haben in aller Ruhe den Sonnenuntergang genießen können. Ruhiger Abschnitt. Die Fahrt zum Hotel (letzten 150 m. ) Sind allerdings wirklich spannend.. man fährt dicht am Wasser eine enge Straße.. Und wenn dann- wie bei uns Gäste , den Parkplatz quer zu zuparken und man dann rückwärts fahren muss wird es echt spannend... Aber wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2023

Tolles Hotel!
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Alles in allem eine sehr gute Unterkunft. Super nettes und herzliches Personal. Liegt schön in der Mitte der Insel Dugi Otok in einer wunderschönen Bucht (wer Sonnenuntergänge liebt kommt hier auf seine Kosten). Bekamen von der Rezeption gleich Informationen und hilfreiche Tipps über die Sehenswürdigkeiten der Insel.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 4. August 2025

2,0
    Traumhafte Insel und grottenschlechtes Hotel
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Vermutlich in den 70er Jahren erbaut ohne jemals renoviert worden zu sein, mit Ausnahme des Klimagerätes, das war zumindest in unserem Zimmer neu. Ansonsten wie in Jugo-Zeiten. Einfach nur schrecklich. Das Bad mit Mini- Handwaschbecken in Kinderhöhe angebracht, herausgerissener Handtuchstange und völlig heruntergekommen. Die Bettwäsche und Handtücher uralt und teils eingerissen und ausgefranst, das Mobiliar einfach uralt. Der Frühstücksraum 200m vom Hotel entfernt, was als solches nicht schlimm ist aber es sah aus wie eine umgebaute und zweckentfremdete Markthalle. Tische und Stühle neu! Im Nebenraum dann das was man Buffet genannt hat. Eine einzige Katastrophe. Nur eine Sorte in Scheiben geschnittenes Weissbrot, sonst 0 Alternative, nur Haferflocken, Müsli war über die drei Tage „aus“, kein Kaffee aus dem Automat geniessbar und in den herumstehenden Kannen nur kalt. Angemessen warmer Kaffee konnte nicht beschafft werden. Wir sind dann immer als erstes in die beach bar und haben dort einen Cappucino getrunken. Die ganze Anlage abends praktisch unbeleuchtet oder höchstens mit Funzellicht aber auf den Betonwegen herausgebrochene und hochstehende Steinteile so dass man sich die Füsse wirklich schwer verletzen kann. Standard wirklich unfassbar und das ganze für ca. 115€ die Nacht. Wir wollten unbedingt ein Hotel mit Frühstück und davon gibt es wenige aber ein Appartement und ausserhalb frühstücken wäre wohl die bessere Wahl. Nach einer Wanderung ist die direkte Lage am Wasser natürlich auch ein Argument aber der Rest ist, beach bar ausgenommen, die ist gemütlich und schön gelegen, einfach nur grauslich

Die Lage ist wirklich schön

• Bewertung abgegeben: 2. September 2023