2. Hotelbewertungen Kroatien

Brdari 2, Brsecine, 20232 Brsečine, Kroatien

Nr. 3 von 8 Hotels in Brsečine

9,6

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2026

Wir hatten eine traumhafte Woche.
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Es gab nichts auszusetzen.

Es war alles perfekt, die Zimmer sehr modern eingerichtet. Der Infinitypool ein Traum. Innenpool, Sauma und Fitnesstaum waren ebenfalls vorhanden. Der Eigentümer war auch sehr freundlich, Check in total unkompliziert.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Uns hat nicht gefallen, daß wir nach 4 Nächten leider wieder Abreisen mussten.

Tolles modernes Hotel in der nähe von Dubrovnik. Mit dem Auto benötigt man ca. 20min. nach Dubrovnik. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Meerblick vom Bett aus. Beim Check-in würden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde alles zu den Annehmlichkeiten erklärt. Das Frühstück war für uns mehr als ausreichend und von allem mehr als genug vorhanden. Man wird auch nach verschiedenen Eier Varianten gefragt die dann in der Küche frisch zubereitet werden. Unsere Erwartungen wurden in diesem Hotel mehr als übertroffen und wir werden es jedenfalls weiter Empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2026

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Traumhafte Aussicht, sehr freundliches Personal Ideale Lage - sehr Nahe zu Dubrovnik

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2026

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Leider nur mit dem Auto zu erreichen

Super schöne Aussicht und sehr köstliches Frühstück. Geräumige Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2025

• Superior Suite mit Kingsize-Bett

Das Apartment mit privatem Jacuzzi auf der Terrasse war spitze, sehr geräumig, ruhig und perfekt für uns als Familie mit Kindern. Die Nähe zu Dubrovnik war für Sightseeing super. Das Essen war gut, das Personal sehr zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2025

Das Hotel steh

Sehr schönes, modernes Hotel, sehr stylisch und mit einer wunderbaren Aussicht aufs Meer. Geräumige Zimmer, grosses Badezimmer (das Waschbecken ist sehr hoch, nur für grosse Leute), toller Balkon. Guts Frühstück. Alles tipptopp!

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2025

• Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Das Personal machte leider nicht den Eindruck, dass es mit Herzblut das Hotelbewirtschaftet. Die Sauberkeit könnte besser sein, ebenso der Service.

Das Hotel liegt an der Küstenstraße, alle Zimmer mit unverbauten Meerblick - einfach wunderschön. Die Zimmer sind groß und komfortabel, auch das Bedezimmer mit Blick aufs Meer ist gut. Frühstück ist abweckslungsreich, die Sauberkeit könnte dort etwas besser sein. Die Betten sind groß und bequem. Freies Parken am Hotel, leider ist der Straßenlärm etwas störrend.

• Bewertung abgegeben: 29. September 2025

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Ein traumhaft schönes Zimmer mit direktem Blick auf auf das Meer.

• Bewertung abgegeben: 22. September 2025

Sehr schönes Hotel in Traumlage
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Der obere Parkplatz sollte fertiggestellt werden.

Sensationelle Lage mit einer super Aussicht auf die vorgelagerten Inseln. Sehr ruhiges und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr freundlich und professionell war insbesondere die junge Dame vom Restaurant/Bar. Zimmer war sehr sauber und den Balkon mit toller Fernsicht konnte man mit einer Jalousie beschatten. Tolle Terrasse vom Restaurant mit Traumaussicht.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2025

Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung Dubrovnik

Gute Lage Sauber

• Bewertung abgegeben: 9. September 2025

Toller Aufenthalt
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Diese Scheibe im Badezimmer, sollte man zu machen können. Cool beim Duschen mit Aussicht aber wenn in der Nacht jemand aufs klo muss, blendet das Licht, den der im Bett liegt.

Freundlich von der Begrüssung an. Sehr sauber, top Aussicht, super Infastruktur, Essen absolut top und Massagen der Hammer

• Bewertung abgegeben: 6. September 2025

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und hatten jeden Tag die gleiche Auswahl zum Frühstück. Etwas Abwechslung wäre nicht schlecht.

Das Hotel hat eine schöne Lage und man kann von dort aus viel unternehmen. Es standen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 8. Juli 2025

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Der Waschtisch im Badezimmer ist was für Leute über 2m Körpergrösse. Alle darunter haben Schwierigkeiten, da der Waschtisch auf einer sehr unüblichen Höhe von ca. 1,20 eingebaut ist. Im hauseigenen Restaurant haben wir genau eine Stunde auf unser Abendessen gewartet, obwohl nur 5 Tische mit je einem Pärchen besetzt waren. Das Personal macht einen sehr unprofessionellen Eindruck.

Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Unser Motorrad konnten wir vor dem Hoteleingang parkieren.

• Bewertung abgegeben: 5. Juli 2025

Nichts

Das Appartement, das Frühstück, Jacuzzi

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2025

Ruhiger, entspannter Urlaub in einem
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Es war relativ hellhörig, kann aber auch an der Bauart in Kroatien liegen.

Sehr charmantes und modernes Hotel. Die Zimmer waren größer als normale Hotelzimmer, schön eingerichtet und wirkten nochmal größer durch die vielen Spiegel . Die Ausstattung war super! 2 Pools (in - und Outdoor) Sauna und Sport und Massage Möglichkeiten. Es fehlte an nichts.

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2025

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Modern Tolle Ausstattung Tolles Essen und man konnte dem Koch beim kochen zusehen. Beheizter Innenpool Wir waren ausserhalb der Saison alleine

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2024

• Superior Suite mit Kingsize-Bett

Wie bereits mehrfach von anderen Gästen beschrieben, liegt das Hotel erhöht an einer stark befahrenen Straße. Das konnte ich persönlich nicht ausblenden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war gut, allerdings hat uns etwas die Abwechselung gefehlt. Wir waren aber auch 10 Tage dort 😉 Man konnte allerdings zusätzlich zum Buffet Eispeisen bestellen, die sehr lecker und liebevoll angerichtet waren. Ebenfalls gab es Rührei, gebratenes Gemüse, Würstchen, Brötchen, Brot, Pancakes, Wurst -und Käseaufschnitt, frisches Obst und Müsli.

Beheizter Innenpool, toller und sehr freundlicher Service, besonders beim Frühstück. Traumhafter Ausblick, modernes und hochwertiges Design. Wir hatten das Appartement mit privatem Whirlpool. Tolle Ausstattung, toller Ausblick. Gut ausgestattete Küche, Parkplatz direkt am Appartement. Bademäntel vorhanden. Viele Sitzmöglichkeiten, Badehandtücher. Es hat an nichts gefehlt.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2024

• Deluxe Suite mit Kingsize-Bett

Etwas Lärm von der Hauptstrasse hörbar.

Die Suite mit dem eigenen Pool ist fabelhaft. Gigantische Aussicht, wenn die Baustelle nicht wäre. Modern eingerichtet mit alles was man braucht. Eigener Parkplatz vorhanden. Die Dame am Empfang & der Herr beim Frühstück waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Roomservice kann beansprucht werden. Das Hotel Osmolis können wir gerne weiterempfehlen.

• Bewertung abgegeben: 22. August 2024

alles gut Frühstück top Abendessen zu teuer

• Bewertung abgegeben: 8. August 2024

Fabelhaft

Strand ist zu weit

Alles perfekt , sehr schönes Aussicht

• Bewertung abgegeben: 12. Juli 2024

Für die Durchreise für ein bis zwei Tage ist dieses Hotel jederzeit zu empfehlen.
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Der Weg zum oberen Parkplatz ist sehr steil und durch Schottersteine sehr gefährlich mit Gepäck. Hier sollten einige Treppen gebaut werden. Die Schranktüren sind zu tief. Beim öffnen stößt man sich die Zehen an. Das Waschbecken ist für Europäer zu hoch. Waschbecken auf Nabelhöhe ist eher für Landsleute mit Größen um die zwei Meter. Ich bin 175 und kam mir vor wie ein kleines Kind. Ein einfacher Stahlstuhl im Zimmer ist vorhanden. Ein bequemer Sessel mit kleinem Tisch wäre sinnvoll. Es gibt keinen Platz um was abzulegen außer dem Schreibtisch. Passt halt zur Einrichtung und dem Konzept.

Der Empfang war bereits gut vorbereitet. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für mich zu viel Beton, aber es ist ja modern und Geschmackssache. Das Frühstück war ausgezeichnet und von allem reichlich und liebevoll angerichtet. Die Frühstücksdame war sehr zuvorkommend und super freundlich. Die Pool Anlage ist groß genug um einige Runden zu schwimmen und die Liegen sind bequem und ausreichend vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 1. Juli 2024

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Straße etwas laut und Preise im Restaurant sind ein bisschen ambitioniert.

Sehr sytlisches Haus mit guter Ausstattung und schöner Aussicht.

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2024

Modernes Hotel in der Nähe von Dubrovnik aber etwas abgelegener Lage
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Lage abgelegen Etwas Straßenlärm Restaurant innen nicht sehr gemütlich und geringe Speisenauswahl Preise für Getränke und Essen etwas hoch Betten etwas zu weich und niedrig

Modernes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Schöner Meerblick, großer Balkon. Schönes Außenpool + kleines Indoor-Pool. Freundlichkeit des Servicepersonals. Gutes Frühstück a la carte und gute Qualität der Speisen im Restaurant

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2024

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Es gibt kein Restaurant, dass fußläufig erreichbar ist.

Sehr freundliches Personal. Das Frühstück wurde frisch gemacht. Toller Pool und fantastische Aussicht.