2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. Central Javaのホテルのクチコミ
  4. スラカルタのホテルのクチコミ
インドネシア スラカルタ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• イビス スタイルズ ソロ クチコミスコア:7.9

「ファミリールームが広い。 プールが快適。 エレベーターが早く来る。 中心街へのアクセスが近い。 シャワーの水圧が強く快適。 冷蔵庫やバスタブがある。」

• 「施設は古いが格式があり、ジャワの伝統的様式を楽しめる。英語を話せるスタッフが少ないが皆親切に対応してくれた。」

• Doeloerkoe Homestay クチコミスコア:9.2

「部屋や中庭の雰囲気が素敵。ホストが親切で、おすすめのレストランに行くととてもおいしかった。立地もよい。」

• 「フロントスタッフへ小さなトラブルについて相談した時に、丁寧に聞いてくれた。結果として解決することができた。」

• Swiss-Belhotel Solo クチコミスコア:8.6

「ファミリー向けのプログラムと年越しの花火がきれいでした。インドネシア料理が、美味しかった。ワインショップがありました。」

• ノボテル ソロ クチコミスコア:7.8

「ロケーションが良かった。サービスも良かった。」

• Omah Sinten Heritage Hotel & Resto クチコミスコア:7.8

「伝統的ジャワ建築で素敵です。カフェも下にあって便利です。」

• 「景色が良かった。」

• ASTON Solo Hotel クチコミスコア:8.4

「WifiやACは快適であった。 朝食も混んではいたが、種類は豊富であった。」

スラカルタの人気ホテル30軒