2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. Bantenのホテルのクチコミ
  4. タンゲランのホテルのクチコミ
  5. Digital Airport Hotelのクチコミ

Digital Airport Hotelのクチコミ

The Ultimate Terminal 3 Soekarno Hatta Airport 1st Floor Domestic Arrival Area, 15126 タンゲラン, インドネシア

タンゲランのホテルランキング25位(全82軒中)

7.6

7.5

7.6

7.4

• 投稿日:2024年5月9日

安い、近い、短時間使用
    • アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

バスタオルが無くフロントに行き請求した、場所が少し判りずらい 国内線側の2階(中2階かな?)

空港内で徒歩1分、安い 5時間のトランジットで3時間使用WIFIあり水あり 運よく下の段だったが上の段だと上り降りが大変そう

• 投稿日:2024年3月23日

空港で横になって寝る場所と考えればよいところ
    • アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

シャワールームは,トイレレベルに感じました.シャワーの排水が不十分ですし,手洗いの水は出ませんでした.部屋がとても清潔なのに,なぜこれほどひどいのだろうと思いました.清潔なタオルは貸してもらえるので,ほんとうにさっとだけ浴びました.

ロケーションは最高です.ホテルを出て5分以内に空港チェックインにたどり着けます.寝坊したので助かりました.

• 投稿日:2024年3月5日

一人旅、次の日フライト早い、安い人むけ
    • アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

到着ゲート~ホテルまでそこそこ遠いです。外貨交換、SIMカード売り場のあるとこからエレベーター、エスカレーターで2階まで上がると出国手続きエリアが長々と見えます。A~F位までありますがFのとこからエスカレーターで降りると右手側にホテルの入口があります。 部屋は思ったより他の人の寝息とか聞こえるのでそのへんが注意点ですかね。 使ってないのでなんともなんですが、バスルームはトイレの奥に壁1枚あってシャワーがあるだけのシンプルな作りです。日本出身だとあんまし綺麗には感じられないかもしれないです。鍵はトイレへの入口ごと閉められます。

こじんまりした中にテレビやヘッドホン、USBポートなどが詰め込まれていてロマンがありました。 ホテルを出てエスカレーターを上がれば直ぐに出国手続きのとこに出ますので遅刻が怖い人にはとってもありがたかったです。 お土産売り場も上がって直ぐにあります。安いものも多くあったのでお金と時間に余裕が無い人にはとってもありがたかったです。

• 投稿日:2024年2月15日

効率的
    • アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

出入りが大変。結構足音等うるさい。

ロケーションが抜群。チェックインカウンターまで3分。

• 投稿日:2024年2月13日

コスト通り
    • アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

シャワーのアメニティが少なかったこと。タオルやシャンプー、ボディーソープが欲しかった。

早朝フライトに対して、ゆっくりと準備ができた点

• 投稿日:2023年12月15日

便利
    • アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

付属のロッカーに私のスーツケースが入らなかった為、仕方なくスーツケースをカプセル内に引っ張り込んで添い寝しました。

思ったより広くて、安心して眠れました

• 投稿日:2023年9月22日

早朝便には便利
    • アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

個室は密接しているので、他の部屋からの雑音は聞こえやすい。自分も他の人の迷惑にならないように気を使う必要があった。国内線到着ターミナル出口とあったが場所が判りにくかった。ありがちなことだが、アドレスが1Fとなっており、最初はGround Floorをうろうろしてしまった。GFには案内表示が見当たらなかった。

エレベーターで1つ上の階に上がると第3ターミナルのチェックインカウンターである。とてもアクセスが良い。早朝発の飛行機だったが、寝過ごすこと以外に心配する必要はなかった。空港内の店も24時間営業してるところもあった。

• 投稿日:2023年8月27日

リフレッシュできた。
    • アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

冷房がなく、少し暑さを感じた。 空港内に案内表示がなく、非常にわかりにくい。(正しい行き方が分からないが、一度2階の出発ロビーに行き、真反対の6番の近くにあるエレベーターで最低階に降りる必要がある。)

スタッフの方が親切だった。綺麗だった。予想以上に快適だった。

• 投稿日:2023年8月16日

ロケーションは抜群
    • アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

早朝便や深夜便での旅行者が多く利用者の出入りが多いため、気になる人は耳栓をしましょう。カプセル型という性質上、遮音性は高くはありません。 枕元の空調ファンで喉を痛めそうだったので、停止させてから寝た方が良いと感じました。

ロケーションは空港第3ターミナル内ということもあり、非常に良いです。 部屋は宇宙船のようなカプセル型で、中も清潔に保たれていますので安心して利用できます。 宿泊カプセルの扉、ロッカー、シャワールームへの出入りは、全て専用のICカードをかざす必要があり利用者以外は立入れないようになっています。

• 投稿日:2023年8月15日

S.t
    • アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

エアポートのどの位置にあるのか、国内線Gカウター側1階とか、予約サイトに分かりやすく表示があると良い

深夜に着いて、翌朝の早い国内線に乗り換えにとても便利

• 投稿日:2023年7月3日

useful

シャワー トイレ

場所

• 投稿日:2023年6月11日

• アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

空港内にあっても分かりにくい場所にある。 早朝便の利用者が大多数であり午前3時から4時頃は周りがガサガサしてうるさい。

空港内で繋がっていて至近距離。

• 投稿日:2023年5月17日

• アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

シャワールームにシャンプーなど置いておりませんので、残念でした。

安いし、快適でした

• 投稿日:2023年4月30日

• アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

シャワーが少ない。あとはお値段通り。

空港の中というロケーション。値段も安い。

• 投稿日:2023年3月30日

寝るだけ

隣の音は聞こえます

アクセスの良さ

• 投稿日:2023年3月23日

照明の調子が悪かった

• 投稿日:2023年3月18日

ただ泊まるだけのホテルです。

特に無い

t3(ドメスティック)の中にあって安いので翌日乗り継ぎだと非常に便利です。快適さは期待してはいけません。スタッフは対応良いです。

• 投稿日:2023年3月9日

• アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

トイレとシャワーが離れたところにある。 アメニティやドライヤーはないため、持参が必要。

国内線出発が上の階で、アクセスがとても良い。 カプセルもそれぞれ鍵がかかるため、安心

• 投稿日:2022年11月16日

トランジットや十数時間の滞在に最適
    • アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

風呂とトイレが近すぎて、水捌けが悪いので床がビショビショになる

ポッド内は想像以上に広くて快適。ノイズキャンセルイヤホンがあればなんの問題もなく寝られる。タオルもついてくる。一晩過ごすには充分な施設。

• 投稿日:2022年11月15日

いい
    • アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

音漏れがけっこうある。

空港内にあるため、深夜早朝便にすぐアクセスできる。 カプセル内は広々している。 Wifiと充電を完備

• 投稿日:2022年7月19日

トランジット宿泊に便利でお安く泊まれる宿
    • アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

となりの人のいびきがすごかった、耳栓もしくはイヤフォン(音楽聞いて消音)が必須 空港内のカプセルなので 24時間人が出入りするので神経質な人は寝れないかも

翌日乗る飛行機と同じターミナル3にあったので とても便利だった

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年6月26日

とにかく便利だが、快適さは微妙
    • アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

(1)場所がわかりづらい。ターミナル3の国内線到着エリア1Fと記載があるが、国際線で深夜についた場合は国内線出発エリアから1Fに降りることになる、ということがわからず、場所を見つけるのに苦労した。(2)シャワールームがすこしきたない(3)音がうるさい。利用者がロッカーを開けるたびにカードキーの大きな反応音が鳴り、ドアの開閉にも大きな音がするので、うるさくて眠れなかった。(4)寝室の照明がまぶしい。設備に調光機能がなく、光が強すぎて不便だった。

深夜でもスムーズにチェックインできた。カードキーによるセキュリティもよかった。

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2024年2月1日

トランジットと割り切って使う
    • アルファ カプセル 共用シャワー&トイレ

カプセルホテルなので、そこをどう感じるか プラスチックの板で薄いから周りの音やいびきなんかも よく聞こえます

国内線出発口のすぐ下で乗り継ぎに便利 シャワーも使える

• 投稿日:2023年12月10日

3.0