2. 印尼酒店点评

9.9

• 免费WiFi

9.9

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 8

• 点评日期:2024年8月15日

非常棒
    • 独行客人
    • 来自手机客户端

住宿位置在东线西线中间位置,靠近海边的,房东及员工很热情,可以帮忙代办很多事,接送什么的,也很愿意聊天。房东家就住在隔壁,会提前询问早上需要吃什么几点吃,会送到门口,早餐非常美味。

于2024年8月入住

• 点评日期:2024年7月23日

优异的
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

房东一家人很好,有需要的地方他们都会提供帮助,所有的注意事项及价格也会提前公示清楚,供客人选择,很好的住宿体验

于2024年7月入住

• 点评日期:2024年6月23日

9.0
    还是不错的!
    • 团体住客
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

住宿位置在一个山坡上,坡度有点大,闹中取静。 洗澡水的水压有点小,有一点咸,可能是海岛住宿的通病? 房间的灯坏了一盏。 (对于佩尼达岛)尽量保护好自己,呆在人多的地方,特别是女生们,我们被两个不太友好的人尾随了,很害怕。

住宿环境很棒,是一个个的小屋子。很安静,晚上躺在躺椅上看星星玩手机,十分惬意。有一个小泳池,水质还不错。有几只小猫,但是不太亲人。 房东人很好,耐心帮我们解决各种问题(我们真的很多问题)很友善,还和我们介绍了当地的一些风俗。员工也很友善,在游泳的时候还额外拿了一条毛巾给我们。 可以租摩托车。有吹风机。 早餐很丰盛,退房那天因为要赶行程,所以早餐订的很早(感觉有点不好意思…让大家早起了)

于2024年6月入住

• 点评日期:2024年3月12日

很棒,安静
    • 独行客人
    • 来自手机客户端

花园虫子很多,但是也没有办法

非常适合长住,首先我建议先确定一下是哪个码头,岛上有好几个码头,早餐非常棒,也给我的行程安排提供了很多帮助,参加的游玩路线和租摩托车的价格也比外面便宜。最后回程定船票也给我很大的帮助

于2024年3月入住

• 点评日期:2024年2月17日

9.0
    好极了
    • 携带小孩子的家庭
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

岛上交通不方便,这不是房东能解决的问题

早餐可以,房东和他家人也挺热情的,房间不大但住的挺舒服的。

于2024年2月入住

• 点评日期:2023年10月5日

优异的
    • 泳池景特大号床间
    • 来自手机客户端

可能因为入口处在施工 入口处有很多灰 会把行李箱弄的有点脏 别的几乎没有缺点

1.早餐美味,banana pancake很正宗很好吃,老板得知我们第二天一早就要走特地为我们提前了早饭时间,还把早饭送到房间;2.老板和老板的侄女非常友善,送我们去镇上吃了非常美味的晚饭,晚饭后又来接我们;3.老板得知我们第二天的行程后还给出了友善的建议:希望我们加入参观Dimond beach的行程,加进去了之后感觉是penida岛最美的一处景点,谢谢老板的建议~;4.房间干净,居住舒适

于2023年9月入住

• 点评日期:2024年7月29日

8.0
    非常好
    • 泳池景特大号床间
    • 来自手机客户端

服务挺好的,老板挺热情,早餐很好,我们很晚到的,起来吃完饭就走了,出来进去都是车接,所以位置不知道怎么样,小院不大,总共五,六间小屋,房间挺大,就是比较简陋,隔音不是很好,不过可能都是那样,我住的房间有摩托车经过声音,早上有鸡叫的声音,而且会一直叫的那种,有水的供应,不过要自己去门口服务台打水,有饮水机,房费用VISA卡付的,现金不够了,收了3%的手续费,VIFI信号还可以,因为在最里面房间,刷手机基本没问题。

于2024年7月入住

显示 1 – 8

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!