2. Hotelbewertungen Israel

• Bewertung abgegeben: 18. November 2025

6,0
    Es war ok. Kaffee gratis

Wie oben beschrieben

Im Internet steht dass das Highlite das super Frühstück währe. In Wirklichkeit gibt es ÜBERHAUPT KEIN FRÜHSTÜCK!!! Statt dessen bekahm ich ein grösseres Zimmer. Im Badezimmer/ Dusche gab es keine Ablage für Duschgel etc und kein Licht. Der Duschkopf war total verkalkt und spritzte extrem. Alles wirkte lieblos renoviert und ungepflegt, schmuddelig. Sehr schade. Wenigstens war die Lage sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2024

Gut
    • Economy Einzelzimmer

Zimmer für den Preis seeeehr klein und teilweise tropft Wasser von der Decke (!!)

Super nettes und hilfsbereites Personal, hotel liegt direkt am Strand

• Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2025

3,0
    Bei schlechtem Wetter regnet es ins Bett und das Personal tut so als sei es das normalste der Welt.
    • Doppelzimmer mit Balkon

In den Hotels, die ich kenne, die über eine Sauna verfügen, können die von Gästen kostenfrei genutzt werden, hier nicht, und nach der Auskunft, dass ich die für 150 NIS den ganzen Tag benutzen könne, kam erst das Personal, um den Lockerschlüssel abzuholen, dann war das Hamam aus, also einen dritten Saunagang habe ich gar nicht probiert. Bei Ankunft waren Haare auf der Toilette und der Wasserkocher schimmelig, ich habe ihn selbst gereinigt. In der dritten Nacht regnete es stark und zwar auch in mein Bett! Der Strom war aus, das Zimmer war also unbenutzbar, es war mein letzter Tag, also fragte ich, ob ich länger bleiben könne, bis der Sturm vorbei ist, es hieß, ja bis 1, danach würde es etwas kosten. Kein Wort davon, mich irgendwie für die Nässe im Zimmer zu kompensieren, hätte mein Computer dort gestanden, wäre er hinüber, es hieß, das Haus sei alt, aber es ist ein Hotel! Da kümmert man sich doch darum, dass es nicht reinregnet! Und falls doch, entschuldigt man sich und bietet etwas an, nicht aber diese Person an der Rezeption. Booking.com war natürlich auch keine Hilfe

An sich ein schönes und komfortables Hotel mit Dachterrasse und Sauna, zentral und nah am Strand.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 18. Dezember 2025