„Es gab einen bequemen Parkplatz vor der Tür und eine Küche zum Kochen des Abendessens. Gegenüber dem Hotel gab es eine tolle Bar, in der man günstig und lecker frühstücken konnte.“
„Unkompliziert selbst eingecheckt, sauber, alles da, komfortable Extras wie Kühlschrank zur Benutzung im Gang, Chefin sehr freundlich und immer hilfsbereit! Pizza im Lokal daneben ist richtig gut. Sind froh, dass wir hier gebucht haben!“
„Super und mit Liebe ausgestattete Ferienwohnungen, sehr nette Gastgeber und eine sehr gepflegte Außenanlage sowie ein vorzügliches und abwechslungsreiches Frühstück lassen den Urlaub hier absolut gelingen“
„Ein sehr netter Empfang. Nach Chiogga war es nicht weit.
Abends hatten wir eine tolle Essensempfehlung von Barbara.
Und beim Frühstück blieb kein Wunsch offen.“
Wie funktioniert es?