2. Hotelbewertungen Italien
  3. Hotelbewertungen Toskana
  4. Hotelbewertungen Loro Ciuffenna
Italien Loro Ciuffenna Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• „Superlage, Ruhe der Umgebung und ihre Naturgbelassenheit. Sehr guter Zustand der Wohnung und der Anlage.“

• „Die Lage dieser Destination ist wirklich einzigartig. Am Ende eines kleinen Weges, sehr geschützt und dennoch nah an einem sehr pittoresken Ort. Der Wasserfall sowie die grüne Umgebung tragen definitiv zum Wohlfühlen bei. Der Ort Loro Giufenno ist tatsächlich durch einen kurzen und angenehmen Spaziergang erreichbar und zeichnet sich durch gute Restaurants, lokale Einkaufsmöglichkeiten und Gastfreundschaft aus. Dieser Teil der Toskana ist touristisch wohltuend unaufgeregt.“

• „Sehr schöne, ruhig gelegene Unterkunft mit großem Pool. Viele Sitzmöglichkeiten im Gartenbereich. Geräumiges, sehr sauberes Apartment mit allem Notwendigen ausgestattet, was man benötigt. Freundliche Gastgeber, zuvorkommendes Personal, sehr hilfreiche Tipps zu umliegenden Aktivitäten und Restaurants.“

• „Wir hatten einen super schönen Aufenthalt!! Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Lage ist toll und die Anlage war wunderschön gepflegt. Wir werden definitiv wiederkommen:)“

• A Casa Da Agata Bewertung: 9,5

„Die Lage der Unterkunft war herausragend, ein sehr schöner Ausblick von der Terrasse. Der Gastgeber war herzlich und hat uns in allen Belangen unterstützt. Auch gab es Tipps für Ausflügen.“

• „Herzlichster Empfang, Personal sehr aufmerksam und mit hoher Bereitschaft. Die Lage ist sehr ruhig gelegen, 10 Minuten zum nächsten Dorf südlich wie nach Norden mit einer zahlreichen Auswahl an vorzüglichen Restaurants. Die Anlage wird von Tania, Agnese und ihrem Team fachmännisch geführt. Wünsche werden wenn immer möglich gerne erfüllt. Frühstück ist vielfältig und wechselt täglich mit lokalen Spezialitäten. Die Zimmer sind soweit OK, es fehlt an Nichts. Es hat eine funktionierende Aufladestation für E-Cars.“

• „Toller Pool mit fantastischem Ausblick, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Simona war immer für uns da und hat uns viele nützliche Tipps gegeben. Gemüsegarten, aus dem wir Tomaten, Zucchini, Aubergine u.a. bekommen haben. Ruhige Lage.“

• „Sehr schön gelegenes Appartment mit sehr netter Betreuung vom Check in bis Check out. Haben viele nette Ausflugstipps gleich am Anfang erhalten. Der sehr sauberer Pool war das Highlight der Unterkunft, welcher mit zwei anderen Apartments geteilt wurde. Schön wäre für dieses Appartement vielleicht ein Sonnenschirm für die Terrasse am Eingang , da man dort beim frühstücken die Sonne im Gesicht hat, im Hochsommer etwas sehr warm .Die anderen Apartments wurden teilweise von Bäumen beschattet. Tolle Ausstattung der Küche, alles was man braucht und von Öl, Essig , Kaffee und und und. Die Betten wurden liebevoll mit kleinen Lavendelzweigen dekoriert. Wirklich niedlich und sehr einladend.“

• „Perfekte Lage. Sehr ruhig mit einer wunderschönen Aussicht.“

Die 9 besten Hotels in Loro Ciuffenna