Via della Cava Aurelia 96 00165 Roma RM, Aurelio, 00165 Rom, Italien
GästefavoritenBasierend auf 21 Hotelbewertungen
9,7
9,7
9,9
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 6. Juni 2026
Gilbert
ÖsterreichDa gab es rein gar nichts auszusetzen
Noch nie bekamen wir so individuelle und hilfreiche Informationen von einem Gastgeber. Da versteht man auch, warum man nicht nur den Türcode erhält. Fußläufig zum Petersdom und auch sonst gut gelegen um ganz Rom zu erkunden. Super bequeme Betten und die Wahl zwischen einem weichen und einem härterem Polster sorgte auch für einen sehr erholsamen Schlaf. Gastro auch in der Nähe sogar mit Nachlass. Anreise mit dem normalen Zug vom Flughafen zum Bahnhof San Piedro über Trastevere günstiger und schneller.
Übernachtet am Juni 2026
Bewertung abgegeben: 2. Juni 2026
Christian
DeutschlandNichts, alles perfekt.
Tolle Lage, eher lokal,aber mit dem Bus (3 Minuten) ist man gleich im Chaos. Mehrere kleine Supermärkte fußläufig in ein paar Minuten erreichbar, ebenso Restaurants. Insgesamt sehr nette Nachbarschaft. Zimmer groß, modern, neu und sauber mit Balkon und schönem unverbautem Blick. Betten bequem, ein bisschen hart, aber wir lieben das. Kaffee und Tee Küche vorTür, ebenso YKüjlschrank. Pardo ist ein wunderbarer Gastgeber und hat uns mit vielen wertvollen Tipps versorgt, z.B. zum Ticket auf. Seine Restaurant Tipps wären alle hervorragend. Wir hatten 4 Nächte eine durchwegs positive Erfahrung in Rom und kommen bestimmt wieder.
Übernachtet am Juni 2026

Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026
Michael
DeutschlandNichts.
Der Gastgeber war sehr zuvorkommend und informativ. Danke!!
Bewertung abgegeben: 11. Mai 2026
Yvoba
DeutschlandPardo ist ein wunderbarer Gastgeber, er ist sehr um das Wohl und die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht. Die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zubereiten zu können, ist ein schönes Angebot. Vielen herzlichen Dank nochmal!
Bewertung abgegeben: 28. April 2026
Sabine
SchweizDas Bett fanden wir recht hart.
Super Lage, sehr ruhig, grosses, modernes Appartement. Kühlschrank vorhanden. Wir würden wiederkommen.
Bewertung abgegeben: 1. Januar 2026
Dr
DeutschlandDie Lage
Bewertung abgegeben: 11. November 2025
Michelle
DeutschlandSehr saubere, stilvolle und gemütliche Unterkunft nahe Vatikan-Stadt. Wir hatten eine unglaublich unbeschwerte und entspannte Zeit, dank den umfassenden Tipps vom Besitzer. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns bestmögliche Informationen über unseren Aufenthalt in der Stadt gegeben. Wir können es jedem weiterempfehlen. Die Freundlichkeit und Höflichkeit war nicht zu übertreffen 🫶🏼
Bewertung abgegeben: 10. November 2025
Gergen
DeutschlandNichts
Ein schönes Zimmer, die Lage ist super. Man erreicht alles zu Fuß (Vatikan) oder mit dem Bus. Außerdem ist es in dem Zimmer ruhig, da es in den Hof zeigt. Padro hat viele Informationen und ist sehr hilfsbereit. Die kleine Gemeinschaftsküche ist super nützlich für Kaffee, Tee und Wasser! Danke für die tolle Zeit in Rom!
Bewertung abgegeben: 26. Mai 2025
Marcel
DeutschlandDie Tür zum gemeinschaftlich genutzten Flur war etwas hellhörig – aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Wir waren zum ersten Mal in Rom, und Pardo hat sich unglaublich viel Zeit genommen, um uns bestmöglich auf unseren Aufenthalt vorzubereiten – von detaillierten Wegbeschreibungen bis hin zu einer eigens erstellten Restaurantliste. Das Apartment war sehr sauber, ruhig gelegen und hervorragend ausgestattet. Die Lage in der Nähe des Vatikans ist ideal: Man wohnt in einem ruhigen Viertel, erreicht aber alle wichtigen Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß. Ein besonderes Highlight waren die Restauranttipps: Bei Albertos Pizza und Capitan Cono (Eis) waren wir so oft, dass man uns dort vermutlich schon vermisst :D Wir würden jederzeit wiederkommen!
Bewertung abgegeben: 25. Mai 2025
Dominik
DeutschlandGeschmackvoll und hochwertig ausgestattet.
Bewertung abgegeben: 7. April 2025
Susanne
DeutschlandPardo war ein sehr engagiert und hilfsbereit Gastgeber. Durch seine Tipps und Vorschläge war es ein leichtes sich in dieser besonders schönen Stadt zu bewegen. Der Vatikan ist fußläufig zu erreichen, es gibt eine zentrale Busverbindung um das Colloseum und andere Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Wir empfehlen 3 Storie Vatican St.Peter mit dem Host Pardo zu 100% weiter. Sollten wir nach Rom wiederkommen, dann ist Pardo und 3 Storie Vatican St.Peter unsere erste Adresse. Wir sind immer noch beeindruckt von der Gastfreundschaft. Liebe Grüße
Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2024
Roman
DeutschlandDie Lage
Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2024
Tiina
DeutschlandSuper Host und alles perfekt. Pardo bemüht sich sehr um die Gäste.
Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2024
Nikolaj
DeutschlandAlles tipptopp!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Pardo war sehr gastfreundlich und fürsorglich. Wir empfehlen die Unterkunft wärmstens weiter!
Bewertung abgegeben: 23. September 2024
Sabina
DeutschlandDas Bett war ein Ticken zu hart genauso wie die Kissen, aber nichtsdestotrotz konnte man gut schlafen.
Die Unterkunft war sehr gut ausgestattet und komfortabel von der Größe her. Der Schrank bietet eine sehr große Staumöglichkeit. Der Gastgeber stellt kostenloses Wasser zur Verfügung, worauf man jederzeit zugreifen kann.(gekühlt und ungekühlt) Zudem hat das Zimmer einen relativ großen Balkon. Der Gastgeber war sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit erreichbar. Pardo hat sich sehr bemüht unseren ersten Aufenthalt in Italien angenehm zu gestalten. Nicht zu vergessen hat er uns aufgrund eines Geburtstages einen Wein kühlgestellt, was nicht selbstverständlich ist! Zum Abschied gab es sogar einen Schlüsselanhänger geschenkt :)
Bewertung abgegeben: 2. November 2024
Karin
DeutschlandWeniger Plastikmesser und Einmalbecher verwenden
Das Zimmer mit Balkon war hervorragend und man konnte dort selbst Frühstücken, da Getränke bereitgestellt wurden. Große Sicherheit im Appartement unf große Hilfsbereitschaft bei Fragen.
Bewertung abgegeben: 12. Dezember 2025
Rusche
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 19. Juni 2025
Unternehmungslustig
Bewertung abgegeben: 25. Januar 2025
Fabienne
SchweizZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2024
Nadja
DeutschlandZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.